Ellenka 19.05.2017 22:47 пишет: Проф. деформацию и привычку занижать стоимость сразу видно - иначе странно мечтать отожрать домашней мясной еды за 100-150 грн. гг
Ну насладился и дальше что? Я был везде где мог позволить. Где не мог - срабатывал разум насчет затрат на покупку недвижимости. Были разные люди. Хочется тепла семейного, душевного. И стараться ради двоих. И гласное - ЖИТЬ ради ОБОИХ
так тема ж не о вас)
насладился и дальше наслаждайся
дядька вон дачу строит, хоботится, работает. ему в кайф может а тетку найдет, была бы голова и нормальный доход. они все щас только на это и смотрят. все остальное вторично
я может еще неопытен, но мне пресловутые борщи уже нахрен не нужны. даже наоборот, когда наблюдаю (принимаю участие) за/в их приготовлением(и), то уже на стадии мытья овощей думаю как бы это не есть
я лучше салат забабахаю отличнейший вкусный и полезный чем те борщи жрать с плавающим жиром и изжогой по итогу
а человека найти сложно, да. главное делать что можешь и все получится
п.с. мамба рассадник зла. местами недорогого но все же встречаются и интересные люди. редко
танцы тоже варик. сотрудница с работы вечно жалуется что мужиков не хватает, тетки расхватывают все что туда попадает)))
Ellenka 19.05.2017 22:47 пишет: Проф. деформацию и привычку занижать стоимость сразу видно - иначе странно мечтать отожрать домашней мясной еды за 100-150 грн. гг
А оно что, больше стоит? Хосспаде, как же я счастлив что мяса не ем, ещё и экономия, оказывается
Странная ситуация выходит. Мужик в рассвете сил разведен. Есть силы на бизнес. Нет сил на отношения. Вернее не настоящие отноения. Он ждет и надеется. Она тоже хочет и более чем хочет. Но он смотрит на все теперь с опаской. Какое соотношение в браке 30/70 или 40/60 а может 60/70???? Бред какой-то. Почему все делится на выживание????
прости дядушка Ленина - просрали все. и всех 8)))))
Roksimama 19.05.2017 23:39 пишет: Ну такое. С надрывом и пафосом. Кому что надо в жизни, тот поднимает свою и меняет жизнь Извините. Под лежачий камень вода не течет.
Ну тем кто имеет уже "багаж" это уже не так уж и пафосном смотритсря.
ПЫ Сы я не про себя. Я верю в чувства и периодически вижу
sk73 20.05.2017 00:51 пишет: Слухай, я тут подумал, а может иностранку ему выписать? Ну там экзотику какую... Раз ойтишнег - знач языками владеет... Почему нет?
Забавная тема. Только вчера обсуждали "где нормальные мужчины бродят", размыв, правда, понятие нормальности. В итоге решили, что нормальные ходят среди нормальных, а ненормальные среди ненормальных. Шутки шутками, но есть же у вашего товарища интересы, спортзал например, пусть там знакомится. А то вот предлагают танцы, а может ему ближе соревнования по кроссфиту например. Короче, знакомится в среде своих интересов, чем больше интересов, тем проще.
Roksimama 19.05.2017 23:39 пишет: Ну такое. С надрывом и пафосом. Кому что надо в жизни, тот поднимает свою и меняет жизнь Извините. Под лежачий камень вода не течет.
Ну тем кто имеет уже "багаж" это уже не так уж и пафосном смотритсря.
ПЫ Сы я не про себя. Я верю в чувства и периодически вижу
был тут товарищ, который в одной теме рассказывал как он хочет женицца и ходит на 10 свиданий в неделю и какой он офигенный. В другой теме он рассказывал, что женат и у него двойня, и какой он офигенный. Вот тебя читаю...ты не клон часом того товарища. Ибо слог и надрыв ну ооочень похож и тож самореклама зашкаливает ))))