В этом году захотелось отдохнуть на Азовском море до этого ниразу не были на азове. Подскажите пансионаты или курорты на троих человек!
Если хотите "полный фарш" и спокойный семейный отдых - г.Приморск,база "Прибой". Вы приятно удивитесь сервисом (лучшая база на Азовском море),Если дешевле и с развлечениями-то Кирилловка. По Кирилловке могу подсказать какие базы нормальные.
Вот вычитал на другом форуме Могу сказать, за последние две недели прочитал кучу отзывов о разных базах на Арабатской стрелки, выбрал 8 мест, и начал прозванивать, смотрел номера без питания за 1400-1600 грн за номер в сутки, июль месяц, могу сказать что все занято куда не позвонил. Все рванули на Азов такое впечатление
Арабатская стрелка,имхо, на последнем месте по отдыху на азове.
По Кирилловке могу подсказать какие базы нормальные.
Подскажите бази для тихого сейного отдыха
Мы тут пару лет назад отдыхали http://www.hotel-kirillovka.com/ua/ Аккуратно, чисто, бюджетно, практически на берегу. Есть закрытая парковка и бассейн на территории. К отелю вопросов нет, но больше на Азов не хочу, моря там нет ) Разве что пива с рыбой попить на выходных.
Берегите родину,отдыхайте за границей....(с) Товарищ работает в Кириловке.У него там своё кафе.Не рекомендует Кириловку совсем.
Арабатская стрелка,имхо, на последнем месте по отдыху на азове.
Безусловно
примажусь посоветуйте куда можно поехать на азов с 1.5 летним ребенком. с норм условиями а не в вагончике. если будет бассейн то еще лучше, но можно без него. Главное чтобы чисто и не с туалетом на улице.
Кирилловка -"Таврический курень",плюс-отличный бассейн и номера,минус-вторая линия(200метров к морю)." Приморская галатея"-огромная и красивая территория,много развлечений для детей. Б.отдыха "Дикарь"-(чистейший пляж и море в десяти метрах от домиков), для тех кто любит отдых вдали от ночн.клубов и баров.
Приморск-это "Прибой" и "Мотор" (обе с бассейнами,морем цветников и сосен). Для детей это рай. Единственный минус на "Моторе" выход к морю через мостик.
В Кирилловке есть огромный аквапарк и дельфинарий.
примажусь посоветуйте куда можно поехать на азов с 1.5 летним ребенком. с норм условиями а не в вагончике. если будет бассейн то еще лучше, но можно без него. Главное чтобы чисто и не с туалетом на улице.
Если прилично, то сюда . Только прайс конечно. Центр Кирилловки рассматривать не стоит, количество народу на метр пляжа зашкаливает.
База Экспресс - очень и очень. Но не сказать что бюджетно.
kirillovka.ks.ua. Если море и отдых, я бы советовал снять домик/номер за Степком, в заповеднике.
Мы ездим на Арабатскую стрелку сюда http://www.more.ks.ua/pansionat/id/6705 . Ч ребенком отлично. Мелкая коса, территория закрытая с плрщалкой, есть сюместо для машины и можно самому шашлык по вечерам делать. Удобное расположение для путешествий по косе.
Мені у Бердянську подобається віпочивати: коса, чисте море, тепле (на відміну від Затоки, наприкінці квітня відкрив купальний сезон: вода встигла пргрітися до 18). На косі, з боку міста, "дитяче", мілке море, з іншого боку одразу глибина. З 14 червня щоденний потяг з Києва. Автомобілем - через Полтаву - Дніпро - Запоріжжя.
Мы каждый год отдыхаем на Арабатке, отличное место для летнего отпуска, особенно с маленькими детками. *** видалено модератором ***
По Кирилловке могу подсказать какие базы нормальные.
Подскажите бази для тихого сейного отдыха
для семейняка - едь в Степок за Кириловкой, либо в конец Арабатки.
За семейным отдыхом с малыми детьми на Арабатской стрелке надо в Генгорку ехать, там море мелкое, детское. Семейный отдых для взрослых, да, в Стрелковое. Народу там мало. Тихий семейный в Генгорке это по ул.Виноградной, в Счастливцево все что справа, в сторону Сиваша. Стрелковое это вообще все тихий семейный для взрослых. Первая линия от моря почти по всей Арабатке так там везде шумно и дорого.