Открыл маленький островок в ТЦ и не могу найти работника ? Работа с 10 до 22 , зарплата примерно 300 грн день. В ОЛХ размещение платное + реклама, потратил 400 грн, было пару звонков, до собеседования доехал один человек. Work с бесплатного размещения ни одного отклика, не вижу смысла платить 349 грн Пропоную работу rabota.ua -ноль откликов с бесплатной и сделать горячей 1299 грн при таком результате, тоже не вижу сэнсу.
Учитывая прибыль-затраты, повысить з-п нет возможности. Может есть еще популярные издания , которые я не упомянул ?
Наверное нужно еще больше снизить зарплату. Люди смотрят - за 12 часов в день работы дают аж 300 гривен, не верят такой неслыханной щедрости, боятся подвоха и не звонят.
Слесар 29.05.2017 10:06 пишет: Открыл маленький островок в ТЦ и не могу найти работника ? Работа с 10 до 22 , зарплата примерно 300 грн день. В ОЛХ размещение платное + реклама, потратил 400 грн, было пару звонков, до собеседования доехал один человек. Work с бесплатного размещения ни одного отклика, не вижу смысла платить 349 грн Пропоную работу rabota.ua -ноль откликов с бесплатной и сделать горячей 1299 грн при таком результате, тоже не вижу сэнсу.
Учитывая прибыль-затраты, повысить з-п нет возможности. Может есть еще популярные издания , которые я не упомянул ?
В FaceBook много групп с "Ищу-предлагаю работу" ОЧень много так находят
Aillas 29.05.2017 10:32 пишет: Наверное нужно еще больше снизить зарплату. Люди смотрят - за 12 часов в день работы дают аж 300 гривен, не верят такой неслыханной щедрости, боятся подвоха и не звонят.
13 часов...
По теме: идти торговать самому! Либо переносить островок в регионы.
На вокзале, среди очень подупавшего уровня контингента, сейчас сложно найти подсобного разнорабочего за 300 грн в день на восьмичасовой рабочий день. А тут с материальной ответственностью и 12-ть часов... Думаю, будет тяжело отыскать.
Murzik2.0 29.05.2017 11:16 пишет: 12 часов на ногах, в ТЦ с кучей клиентов со своим фэ и за 300 грн Сомневаюсь, что кого то можно найти за такие бабки
а сколько сейчас платят в ТЦ за эту работу? ну в среднем.
Полагаю, что примерно стокоже. Знакомые предлагали вакансию продавца в магазин достаточно дорогих вещей в одном ТЦ (стоимость одной вещи минимальная несколько тысч грн) 6-7 тысч. зарплата. Если одну вещь сопрут, нужно будет работать бесплатно 1 или более месяцев.
Murzik2.0 29.05.2017 11:16 пишет: 12 часов на ногах, в ТЦ с кучей клиентов со своим фэ и за 300 грн Сомневаюсь, что кого то можно найти за такие бабки
а сколько сейчас платят в ТЦ за эту работу? ну в среднем.
Полагаю, что примерно стокоже. Знакомые предлагали вакансию продавца в магазин достаточно дорогих вещей в одном ТЦ (стоимость одной вещи минимальная несколько тысч грн) 6-7 тысч. зарплата. Если одну вещь сопрут, нужно будет работать бесплатно 1 или более месяцев.