3800 потолок, ИМХО. Я своего продавал конец 89года, хетч, ДОНЦ 2.0, пробег не знаю, но думаю 300000км будет, масло брал в разумных кол-вах, тосол не брал. Кузов в хорошем состоянии, выглядел практически идеально, на удивление арки были родные и целые, все удивлялись. Особо ничего делать не надо было. Так я тоже с 4000у.е. начинал, через полтора месяца после начала продажи за 3400у.е. отдал. У тебя правда капиталка, но мне кажется, что это к цене автомобиля ничего особо не прибавит...
я вот щас Скорпачок собрался покупать как раз.. так вот смотрю по объявам.. твой по годам - так в радиусе 4000 у.е. можешь просить или даже больше, но по состоянию кузова - баксов 700 наверно собъют смело...
Битая - 100% За это я ручаюсь, т.к. участвовал в этом самым непосредственным образом
Но собрана нормально вроде, да и железо, которое доставлялось, таки новее, чем сам кузов и его ничуть не ухудшило. Ну в общем, я стартовую точку понял, а там базар (а точнее, наверно , разговор с перекупщиками) покажет. Вообще меня скорп очень даже устраивает всем (кондишена только нету ), просто купил на днях Фиесту, а вторая машина пока что лишняя. Спасибо всем за советы.