пока не ясно насколько он адекватный и он долго не мог понять формат нашей встречи.
так надо было картинку показать - она многое обьясняет!
Какая атвратітєльная рожа!
нафиг телек надо это фиггня
ну холодильник і стіл не були фігнею, якщо що, особливо для тих, хто з дітьми і своїм режимом харчування... ну то таке, на 1 ніч можна вирішити... якщо директор зрозуміє формат зустрічі
Я вообще и организатор хороший, но меня надо пнуть задать направление.
оу...вот достойная смена на организацию сльота на следующий год. Мы с Ромкой -пас
УРАА! пост здав!! :-)
А про то что меня надо очень пнуть вы не читали? ЗЫ. Формально я не против. Но что и как будет в следующем году с обстоятельствами я хз.
Но что и как будет в следующем году с обстоятельствами я хз.
я думаю, што к следующему году мы настока заживьом, што слет будет в Турции, а организаторами наймем Педана и Притулу.
... а организаторами наймем Педана и Притулу.
Аніжє-Гога і Магога, аніжє-братья Грім, аніжє-клюшка й мяч, аніжє............
вот жешь блин. не я без ночёвки не могу. поставлю палатку и буду спать в лесу. надеюсь кто-то меня поддержит. на самом деле это даже лучше чем какие-то там турбазы. главное иметь снарягу и хорошо убирать после себя.
Я поддержу Надо тогда стреляло, что ли взять...
вот жешь блин. не я без ночёвки не могу. поставлю палатку и буду спать в лесу. надеюсь кто-то меня поддержит. на самом деле это даже лучше чем какие-то там турбазы. главное иметь снарягу и хорошо убирать после себя.
Нет что-бы орало взять
Ніяких стріляло!!! З купою бухих мужиків воно там не треба зовсім!!! Здається в 12 році таки була якась пневма на сльоті, а потім я на лобовому знайшов дирдочку як раз від кульки. Хто стріляв, коли і як знайти було анріл!!!
Картошку бери, пиво бери. Решта все фігня.
+500
хоч пострелять - отуда на Донбасс.
Здається в 12 році таки була якась пневма на сльоті, а потім я на лобовому знайшов дирдочку як раз від кульки. Хто стріляв, коли і як знайти було анріл!!!
та все там було зрозуміло, камрад на відмороз впав, вважаю.
палатка, если что, в багажнике катается. что-то слышно с новой базой ?
Ну....
Частная база отдыха за селом Троещина на берегу Десны где снимали Светы-5. Напротив базы Укртелекома. Вода рядом. Есть большой спортзал тенист большой футбол баскетбол. Погуглите. Мы там полгода были.
Ну шо, всьо прапало зашибісь. Любич дав три зелених свистка. Паніку прєкратіть, збори продовжить!
поскольку, в связи с перепрофилировкой базы это последний слет на этом месте, то официальный слоган мероприятия "Любич, давай досвиданья!"
поскольку, в связи с перепрофилировкой базы это последний слет на этом месте, то официальный слоган мероприятия "Любич Метро, давай досвиданья!"
не-не-не...для непорядочных арендодателей с базы метро у нас запланирован специальный ритуал. Тока вместо крестов будут буквы М.
не-не-не...для непорядочных арендодателей с базы метро у нас запланирован специальный ритуал. Тока вместо крестов будут буквы М.
Ну так и я об этом ))))
Частная база отдыха за селом Троещина на берегу Десны где снимали Светы-5. Напротив базы Укртелекома. Вода рядом. Есть большой спортзал тенист большой футбол баскетбол. Погуглите. Мы там полгода были.
Дача на десне ? Сегодня был на базе укртелекома,288 за трехместный. Есть где разгуляться есишо)
Ніяких стріляло!!! З купою бухих мужиків воно там не треба зовсім!!! Здається в 12 році таки була якась пневма на сльоті, а потім я на лобовому знайшов дирдочку як раз від кульки. Хто стріляв, коли і як знайти було анріл!!!
Картошку бери, пиво бери. Решта все фігня.
и я о том же. О стрельбе - могу на вертушке покатать, дальнейшие разговоры в приват