Вы можете ознакомиться с техническими характеристиками на нашем официальном сайте audi q7 с характеристиками обеих автомобилей.
Так же предлагаем посетить лендинг посвященный Audi Q7 и сделать верный выбор
Де у вас можна потестити третій ряд Ку7? Бо я скільки разів не приходив, завжди 5-місні версії лише.
Днями продали достойний екземпляр в Black пакеті і з панорамним дахом і третім рядом сидінь. Машина ще знаходитися в нашому салоні можете протестувати третій ряд сидінь.
Також ми замовили кілька автомобілів з третім рядом сидінь, вони зараз в процесі доставки.
Ви можете залишити свої контакти в Л.С. і як-тільки авто будуть в нашому салоні в наявності ми звяжемося з вами і продемонструємо третій ряд.
Между комплектациями разнится в 12 евро, если взять машину с мотором 2.0 TFSI и добавить 12 евро, машина получится с S-лайном, в который уже входят: спортивные сидения и кожа алькантара, пневмо подвеска, 3х-зональный климат и даже панорамная крыша)))) скорее всего остановлюсь на 2.0 TFSI поеду в субботу заказывать. Посмотрю что еще мне будет предлагать менеджер, знаю что сейчас скидки на Q7 которые они мне постоянно пихают)))) все равно не хватает, хочу поместиться в бюджет 65-68 евро
Особо не смущает. Собираюсь поехать и заказать в субботу))) всю жизнь хотел машину с панорамой))))) а ценой на 2.0 TFSI Это возможно))) не знаю я визуально видел двух литровую машину она не чем не отличаться от трех литровой)))
завтра еду заказывать 2х литровую, позже отпишусь что получилась за комплектация расчитываю максимально на 68 евро
Представитель ауди в этой ветке то же полезное дело
У меня вопрос как-раз к сотруднику ауди-юг - навигация в новых ауди уже отображает пробки в Украине?
Здравствуйте, mik К сожалению штатная навигация еще не подтягивает пробки на территории Украины.
Да, да я думаю, такие не выполнимые задачи, "ещё не подтягивает" , любой унылый смартфон за 2 тыс., гривасей всё уже подтянул, натянул и показывает и пробки и шмобки, а ваш флагманский концерн, который продает за конские деньги суперкары, лет так через надцать проведут в машину инет и подружат его с головой и пробками И добавят за это ещё пару миллионов + прошивочку обновить ещё.
Чтобы не офтопить, ссылкой на пост с другого раздела. Из-за размеров компании они просто еще на первом-втором этапе, описанном там.
И 2х литровый уже не ест масло?
у меня у Жены Audi A4, 1.4 TFSI машина новая, только вышла сразу купили, так вот. Она тоже жрет масло))
И 2х литровый уже не ест масло?
Все турбированые двигатели обладают повышенным расходом топлива.
Думаем , вы не раз слышали, что тут во многом влияет еще и манера вождения.
2.0 ТFSI двигатель именно для Q7 - это инновационная разработка и мы можем дать корректную информацию по характеристикам двигателя.
По расходу масла хорошо бы услышать мнения владельцев.
получается на 68000 евро машина в фуле, но двигатель 2.0 TFSI на 250 лс.
Насчет "в фуле" - ну да, конечно. С топовым mmi, жк-приборкой, автопарковщиком, круговым обзором и пр.? Не думаю - там ценник к 90Е может подобраться. Особенно, если красивый цвет заказать и диски какие-нибудь еще впридачу.
Я завтра буду заказывать 2х литровую машину, позже отпишусь что получилось. Предварительно за 68 евро получаеться машина даже с панорамой!!
Всем привет, завтра собираюсь поехать и заказать машину с мотором 2.0, так что скоро тут отпишусь что на комплектовал и что получилось по цене
Да, да я думаю, такие не выполнимые задачи, "ещё не подтягивает" , любой унылый смартфон за 2 тыс., гривасей всё уже подтянул, натянул и показывает и пробки и шмобки, а ваш флагманский концерн, который продает за конские деньги суперкары, лет так через надцать проведут в машину инет и подружат его с головой и пробками И добавят за это ещё пару миллионов + прошивочку обновить ещё.
2.0 ТFSI двигатель именно для Q7 - это инновационная разработка и
Чем он отличается от 2.0 TFSI (CYPA 252 л.с.) на А6 2016 года?
Всем привет, интересно ваше мнения что лучше Audi Q7 2.0TFSI фул или Audi Q7 3.0 TDI. Ситуация в том что база 2.0 стоит 57000 евро а Audi Q7 3.0 TDI 68000 евро я на 11000 евро комплектую даже панорамную крышу получается на 68000 евро машина в фуле, но двигатель 2.0 TFSI на 250 лс. Кто что знает про этот мотор?
У меня в А6 такой + S-tronic,7 передач. Пока масло между заменами не доливал. Уровень падает за 10 ткм примерно на 15%. Пробег на сейчас 25 ткм. Едет хорошо, 6,5 до 100, замерял. На скоростях до 100 почти в режиме ХХ (1100 об/мин). Меня это сначала напрягало, потом привык. Неверно в Ингольштадте что-то знают. Разгон с 60 до 150 буквально несколько сек, для обгона фуры и очереди перед ней очень хорошо. 120-180 уже не так, хотелось бы быстрей. Крутящий момент не замерял, книжка пишет 370 Н, но у меня как то не складывается в голове, у коллеги на работе TLC 200 4,6 литра дизель, там 440 Н. А6 конечно быстрей на асфальте, но TLC может по говнам с катером на лафете, насчет момента есть сомнения. Если отключить ESP на асфальте шлифует метра полтора всеми 4-мя, на грунте метров 5. Наверно момент какой-то есть. Ресурс, пока рано обсуждать, посмотрим.
Q7 тяжелее и сопротивление воздуха больше, бери поправку на это.
Забыл, была неисправность термостата, подтекал, за год вытекло грамм 200 антифриза, поменяли по гарантии, сказали, что уже устранили проблему.
И еще, я бы брал мотор и пневму, а не панорамную крышу.
url=https://www.android.com/intl/en_uk/auto/audi/]https://www.android.com/intl/en_uk/auto/audi/[/url] Если есть смартфон, то все подтянется через Андроид авто на штатный экран. И пробки и музыка и телефония с фото контактов
Ага, сейчас.
Ауди об этом не знает. Вернее знает, но хочет денег.
Навігаційна система MMI plus з MMI 108312,0 грн Audi smartphone interface 5600,0 грн. Шнурок AMI в подлокотник 1500 грн.
А так да, бери подключай. Литр Джека если подключишь ПО из твоей ссылки к моей машине.
Вопрос к представителю дилера - у вас сейчас или ближе к зиме не планируется вкусных цен на q7 в районе 56к как писали в теме выше? Давайте общаться
url=https://www.android.com/intl/en_uk/auto/audi/]https://www.android.com/intl/en_uk/auto/audi/[/url] Если есть смартфон, то все подтянется через Андроид авто на штатный экран. И пробки и музыка и телефония с фото контактов
Ага, сейчас.
Ауди об этом не знает. Вернее знает, но хочет денег.
Навігаційна система MMI plus з MMI 108312,0 грн Audi smartphone interface 5600,0 грн. Шнурок AMI в подлокотник 1500 грн.
А так да, бери подключай. Литр Джека если подключишь ПО из твоей ссылки к моей машине.
Вот и я о том.
Вопрос к представителю дилера - у вас сейчас или ближе к зиме не планируется вкусных цен на q7 в районе 56к как писали в теме выше? Давайте общаться
поддержу, очень нравится , но нынешняя цена дорого
А что такое : красивый цвет?
P.S. А як з онлайн-наві у бмв/мерс/лексус... ?
Мерс для жены заказал, с пробками та же беда, только дешевле. Подготовка под установку навигации 300 евро. (сюда входит датчик GPS на крыше и место на накопителе, все подключено к экрану, только карту заливай) Карта Украины 200 евро Пробки не показывает.
Про беху и лексус не знаю.
А что такое : красивый цвет?
Алексей (Fetus), извини, я отвечу. Год назад проходил процедуру. Черный и белый входит в стоимость. Остальные согласно прайса
Предполагается, что мультимедия уже стоит, а так надо только это не забыть заказать
Audi smartphone interface 5600,0 грн.
У Шкоды это вообще ключ активации (конверт с кодом), за $185, который даже на магнитолам без навигации позволяет пользоваться телефоном через штатный экран.