Хочу купить в Москве 2-3 летнюю ОКУ или т.п. Отец живет на Украине (Гражданин Украины) хочу ему ее подарить (типа дарственная или т.п.). Подскажите возможно ли такое и сколько будет стоить прохождение таможни? Какие нужны бумаги? Сам я живу в Москве (гражданин России)
Во-первых, маленькая. Во-вторых, вроде понадежней будет. В-третьих, по идее должна встать дешевле при покупке 2-3-х летней машинки. По крайней мере в Москве 3-х летка стоит от 1000 до 1500 долларей США.
Без разницы плати и вези. Сори но это по нашим законам. Если нужно подробней давай данные на машину. А так действительно как Tiger_VAL говорит. Меньше головной боли.
То что приходится пережить в процессе оформления автомобиля на границе и потом в Киеве......можно желать только врагу. Пусть купит машину здесь(встречаются и у нас б/у "ОКА")!...Это значительно проще.
Ваащето - такие деньги в кредит на НОВУЮ таврию в самый раз. ОКА - класс тот-же, а головной боли больше да и 2 цилиндра вместо 4. И где на Оку запчасти и пр. пр. пр.
Цена (USD) Годвып. Пробег км Кузов Цвет Город 1000 1999 70000 Хэтчбек Зеленый сад Москва 1150 2000 44000 --- Синий Москва 1200 1998 28000 Хэтчбек Красный Москва 1300 1999 24000 Хэтчбек Вишня Москва 1450 1999 30000 --- Зеленый сад Москва 1500 1999 6500 Хэтчбек Мурена Москва 2220 2002 10 Хэтчбек Синий Москва Подробнее на www.auto.ru
только за растаможку прийдеться заплатить.... Вот и вылезет в те же самые деньги... А еще посчитай перегон... Тулить около тысячи (?) км, в маленькой коробочке на двух цилиндрах как-то стремно...
Вариант подобрать такую машину на Украине самый оптимальный
Это типа гимна (ударение на последнем слове) у нас по радива такое в 6 утра горлопанят.
Не парься, тебе эта машина с ввозом сюда в 3 цены станет!!! Это обзывают поддержанием национального бракодела, пардон, виробника. Ну шоб шохи с зубилами на КРАЗе собирать теми же инструментами, что и КРАЗы....
Гораздо проще найти здесь в том же бюджете. Тайгер правильно пишет - ты по тел. прозвони, думаю за $100-150 сверху они ее и в Киев пригонят.
Удачи,
ЗЫ -мои действия не являються "наругой" над гимном, это просто проявление моего личного мнения, которое я высказываю не с целью порицания гимна Украины а только с целью указания моего отношения к его трансляции по радио в 6.00.
Стаття 338. Наруга над державними символами
1. Публічна наруга над Державним Прапором України, Державним Гербом України або Державним Гімном України -
карається штрафом до п'ятдесяти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або арештом на строк до шести місяців.