Катался на недельку в ту сторону на море. В Хлебодарском меняют асфальт пробка знатная, так как обьездов не организовывают, а пускают поочередно. Лучше ехать там рано утром, трафик меньше. От Одессы до границы с Молдовой норм, ничего критичного. На Трассе Одесса Рени работают три бригады, с мая месяца новые участки дороги поделали. В принципе до Татарбунар все проезжабельно, а вот до Измаила, хоть новые куски и стелят, но плохих участков хватает и те несчастные 90км проезжается за 2 часа. Может к концу сезона успеют мраковые участки перестелить.
Ездил в Рассейку, дорога мрак, если сухо то лучше полем паралельно асфальтовой дороге. Уже на обратном пути в селах заметили бригады ремонтников.
Эх....повелся я на эти ремонты....как ездил по полям в прошлом году,так и в этом пришлось....ниче не поменялось. П.с на подьезде к татарбунарам чуть не расколол защиту картера вместе с баком....наплывы асфальта от фур так никто и не убрал
Ехал я по этой дороге 2 дня назад, по времени от Авангарда (Одесская окружная) до Вилково через Паланку - почти 3 часа. Ям нет, наплывов правда хватает! Слава Богу, что у меня клиренс 20 см и я не одного не зацепил, но было страшновато
Там ехать можно только по светлому. Основной ориентир, что впереди клоака - это полосы от шин при торможении. Многие наплывы уже стесаны. Высокий клиренс решает. Передо мной шел местный бус с прицепом - тулил 120
Ехал я по этой дороге 2 дня назад, по времени от Авангарда (Одесская окружная) до Вилково через Паланку - почти 3 часа. Ям нет, наплывов правда хватает! Слава Богу, что у меня клиренс 20 см и я не одного не зацепил, но было страшновато
Не заметить ям после Кп в с.Удобное....это я не знаю с какой скоростью нужно ехать тоже ехал за маршруткой Одесса-Сарата..шел четко соточку были места где обьехать ямы-наплывы можно только по встречке, если там никого нет....ибо приходилось вытормаживатся в 0.
Друзі, а чи є сенс їхати через Рені якщо маршрут на Румунію? Гугл показує, що значно швидше в Болграді перейти молдовський кордон і не паритись. Нє?
Друзі, а чи є сенс їхати через Рені якщо маршрут на Румунію? Гугл показує, що значно швидше в Болграді перейти молдовський кордон і не паритись. Нє?
Я переходил в Болграде, там пустой КПП, тихо, спокойно и быстро. Но потом Вулканешты - Слободзия Маре - Джурджулешты дорога очень грустно. А меня в пути застал дождь и я наслаждался глиной и камнями что течет с горок.
Вообщем обратно я ехал через Черновцы и был несказанно рад.
Можна через Паланку-Каушани-Чимишлію-Кагул. А куди саме в Румунію? Бо може бути і через Чернівці (Порубне) актуальніше. Їздив і так, і так якщо що.
Можна через Паланку-Каушани-Чимишлію-Кагул. А куди саме в Румунію? Бо може бути і через Чернівці (Порубне) актуальніше. Їздив і так, і так якщо що.
Та мені в район Галату тому напрям якраз той. Просто питання яку з трьох опцій обрати: до Рені, до Болграду чи вже з самої Паланки їхати Молдовою. Яснор що на першому місці фактор дорожного покриття
Та мені в район Галату тому напрям якраз той. Просто питання яку з трьох опцій обрати: до Рені, до Болграду чи вже з самої Паланки їхати Молдовою. Яснор що на першому місці фактор дорожного покриття
якщо рішаючий фактор дорожнього покриття, то я б зрулював в Паланці, тому що за Невдобним КПП Удобное дорога не альо...так і новоровить хтось з зустрічних,вискочить в лоб обїзжая ями та напливи так само і собі приходиться або витормажуватись в 0 або ниряти на зустрічну.
На Рени самый плохой вариант из трех возможных. Через Паланку или Староказачье, в зависимости от загруженности или Болград особой разницы нет и там и там есть убитые участки.
Ну тоді через Паланку-Каушани-Чимишлію-Кагул дуже навіть варіант. Там раніше тільки ділянка в районі Тараклії була погана десь з 10км. Назад, до речі, я не захотів тудою їхати і зробив гак через Леушені-Кишинів-Каушани (далі на Паланку, через ДНР молдовський ПМР принципово не їхав).
...
Ну тоді через Паланку-Каушани-Чимишлію-Кагул дуже навіть варіант. Там раніше тільки ділянка в районі Тараклії була погана десь з 10км. Назад, до речі, я не захотів тудою їхати і зробив гак через Леушені-Кишинів-Каушани (далі на Паланку, через ДНР молдовський ПМР принципово не їхав).
Дякую! А як там зі знаками/покажчиками в Молдові? На випадок якщо в мене не виявиться карт в навігації
...
Дякую! А як там зі знаками/покажчиками в Молдові? На випадок якщо в мене не виявиться карт в навігації
Пам'ятаю, що проблем зі знаками не було ніби... Але навігацію потрібно на всякий випадок мати. Той же гугл мапс ніхто не відміняв)
Відчуваю, що треба про всяк випадок виписати найбільші міста по маршруту
Відчуваю, що треба про всяк випадок виписати найбільші міста по маршруту