Неоткрывается профиль ни свой ни других форумчан. Нажимаю на Ник что на свой что на любой другой неоткрывается. Если что то пишу с Айпадика. Вчера было тоже самое.
И в личку никому написать не могу.
Есть такой глюк с айпада
Есть такой глюк с айпада
Спасибо Соседушка. Как вылечить?
Есть такой глюк с айпада
На андроидном Хроме та же история.
Будем ждать. Может полечат.
Уточни, проблема только встроенного браузера сафари или в хроме на айпеде то же самое?
Такой же глюк на хроме в Андроиде
Такой же глюк на хроме в Андроиде
iOs с iPad/iPhone аналогично
Уточни, проблема только встроенного браузера сафари или в хроме на айпеде то же самое?
Через оперу в профиль заходит но с большой задержкой, больше 20 секунд. Причем без разницы, в свой профиль или в профиль другого пользователя.
Сафари - очень долго заходит, что с капитана, что с иос.
Андроид, хром заходит моментально
Думал, может это как то связано с блокировкой .ру. Пробовал через ТОР зайти - тоже тормозит со страшной силой
Андроид, хром заходит моментально
Уже и с оперы нормально заходит, наверное пофиксили чего то.
У меня Воля Застряет
.Точек перед предложениями надо было больше ставить, допрыгался очкарик
.Точек перед предложениями надо было больше ставить, допрыгался очкарик
Причем тут точки и ненадо лезть с такими дыбильнымишутками ну и выражатся плохо в мой адрес. Это Тебе не курилка. Там в курилке со своей не буду выражатся аватарой на которую просто противно смотреть и шути. А в моей теме гадить ненадо. Спасибо за понимание. Ps.проблема так и нерешилась в данный момент.PS может в бан Тебя отправят за оскорбление и желательно надолго.
Проблема плавающая и зависит от провайдера. На домашке и кстаровском мобильном интернете проблем нет. На работе тупняк.
Через оперу в профиль заходит но с большой задержкой, больше 20 секунд. Причем без разницы, в свой профиль или в профиль другого пользователя.
це так тому, що в коді сторінки - лінк на яндекс метріку