Сабж, есть подозрение на разрыв связок. Рентген чистый
На Антонова Но там запись... на месяц вперде
Не рекламирую, но весной делал МРТ колена вот здесь Работают каждый день допоздна, до 23. Правда по страховке. Днем врач назначил, через полчаса звонят из страховой "сегодня в 21 час сможете?" Нуачо, конечно смог Может, конечно, для страховых у них есть льготные дырки в графике, тут не в курсе.
+1 к "Медэкс" на Антонова...проверено ...кстати, наверное и самое быстрое исследование в городе( 5-7 минут)...
В киберклинике теоретически может работать. На житомирской трассе. Цена позавчера за малый таз была 1150 без контраста.
+1 к "Медэкс" на Антонова...проверено ...кстати, наверное и самое быстрое исследование в городе( 5-7 минут)...
только запись на неделю вперед, а так да
SMART-Диагностика, ул. Вышгородская
Не рекламирую, но весной делал МРТ колена вот здесь Работают каждый день допоздна, до 23. Правда по страховке. Днем врач назначил, через полчаса звонят из страховой "сегодня в 21 час сможете?" Нуачо, конечно смог Может, конечно, для страховых у них есть льготные дырки в графике, тут не в курсе.
+1 пока я ждал результата по записи двое записались "на сейчас" в порядке живой очереди и прошли. делают дольше чем в медексе, но не критично.
Так завтра ж суббота?!?! Или потерпит?
А я не могу сегодня ) Сегодня мероприятие у компании
На Антонова Но там запись... на месяц вперде
Клевый бизнес кстати Но на месяц вперед там само все заживет
А, кстати, кто там был? Нормальный аппарат, хорошо делают?
так а смысл МРТ?
если разрыв то видно сразу- гематома конкретная
нет, не обязательно. был разрыв двух связок без намека на припухлость - сумка не задета. Разрыв могут диагностировать без мрт хороший травматолог, там мануальные тесты у них специальные