IesuiT 14.06.2017 10:30 пишет: Расхитители могил примерно так же думают... А что такое... он же мертвый... а мне копеечку.
А это тут при чем. Если четко написано, что эта бумажка - мусор который соседи сжигали, который не имел никакой для них ценности. А ТС решила его спасти от огня и продать, что плохого
IesuiT 14.06.2017 10:30 пишет: Расхитители могил примерно так же думают... А что такое... он же мертвый... а мне копеечку.
А это тут при чем. Если четко написано, что эта бумажка - мусор который соседи сжигали, который не имел никакой для них ценности. А ТС решила его спасти от огня и продать, что плохого
Какой же ты
2017-06-14 Бан на 7 дней (1 круг). 4.3.е) мат, оскорбления. Рубан.
на штамп посмотри внимательно. В левом верхнем углу
Это что получается при немцах школа полноценно работала и выдавали аттестат на украинском языке.
получается что да. Надеюсь понятно, что эта территория( восток нынешней Хмельницкой области), уже 11 месяцев как была освобождена от большевитской оккупации на момент выписки табеля. И еще освободители не превратились в таких же оккупантов окончательно.
Reader_tm 13.06.2017 21:32 пишет: fp Судя по вашему вопросу - не стоит ничего. Похоже, человек, фамилия которого указана в документе, ошибся. Иначе, он не воевал бы за то, чтобы вы сейчас об этом спрашивали.
ЗЫ: К модерам: убейте это, или спрячьте к [*****] подальше..
Reader_tm 13.06.2017 21:32 пишет: fp Судя по вашему вопросу - не стоит ничего. Похоже, человек, фамилия которого указана в документе, ошибся. Иначе, он не воевал бы за то, чтобы вы сейчас об этом спрашивали.
А что его кто-то спрашивал, хочет ли он воевать?
пропаганда позаботилась о желаниях солдат)
Трудно назвать пропагандой ствол нагана у затылка.
Sillent 14.06.2017 11:26 пишет: Я бы в музей отнёс.
чувствую я так и будет
+1 Это будет лучше всего.
У меня остались ордена и наградные документы деда. По ним можно военную историю изучать - проследить боевой путь корпуса. Понимаю, что сейчас это не модно, но я им горжусь и для потомков сохраню (дочке - не интересно).
ale_xey 14.06.2017 14:53 пишет: При тех среднесуточных потерях красной армии, которые тут озвучил слесар, на "воевать" это не похоже. Похоже на отправку на уничтожение.
Такой масштаб боевых действий тогда был. У немцев были сопоставимые потери в Сталинградской битве.
У меня остались ордена и наградные документы деда. По ним можно военную историю изучать - проследить боевой путь корпуса. Понимаю, что сейчас это не модно, но я им горжусь и для потомков сохраню (дочке - не интересно).
Ось тільки не треба з нас, бандерівців, робити монстрів! Ніхто Вам не заважає пишатися своїм дідом. Я також своїми пишаюся, не зважаючи на те, що один з них був есесовцем...
Ось тільки не треба з нас, бандерівців, робити монстрів! Ніхто Вам не заважає пишатися своїм дідом. Я також своїми пишаюся, не зважаючи на те, що один з них був есесовцем...
В эсэсовцы никто насильно не гнал. Я бы тоже гордился.