Чего-ж не пробовал - пробовал и неоднократно. Только, у меня информация не этого года. В прошлом году было отлично. Людей мало, сервис хороший. Кстати, в прошлом году был хороший отчет почитай
Каждый год езжу в Краснодарский край.За Полтавой поварачиваю на Красноград,там направо и километров через 15 налево держу кутс на Изюм.(а дальше как у ввех).Экономия минимум 150 км.Дорога может чуть похуже.Успехов.
Нет там экономии 150 км. Через Красноград-Карловку срезается 70 км по узкой дороге весьма сомнительного качества, да по селам. Ездил несколько раз - не советую. Последний раз, правда, 6 лет назад, но не думаю, что дорога сильно поменялась.
У меня по сравнению с маршрутом через Харьков (по окружной Харькова, огибая город с севера) вообще вышла разница 54 км, аж! Причем дороги узкие и через села, это факт, указатели местами неоднозначные. Если ехать по первому разу, да еще ночью, то блукануть можно леХко!
Буквально на этой неделе задавал этот вопрос на российских форумах. Цитирую ответы.
"Мои знакомые, которые гоняют в Сочи регулярно по трассе Москва- Ростов... На Лукоилах останавливаться категорически не рекомендуют!!! В прошлом году брат подтвердил эту тему - заправился на обратном пути (до полного) на Лукоиле, вечером... На вопрос о качестве бунзуса - "У нас лучший бензин на трассе..." Километров через 10 машина потухла - максималка 60 км/ч расход по компу 18 л на 100 км!!! Так всю ночь и чухал до Воронежской ТНК, выжигал эту дрянь... А как разбавил машина 160 полетела....... Вообще мне Юкос рекомендовали, не путать с юХос (возле Воронежа) но у них дорогова-то было! Я заправлялся на ТНК и Роснефть, проблем в работе движка не было, только недолив похоже, см. выше."
"3 недели как вернулся с юга. Заправлялся на Юкосе и Лукойле, там где был 98 бензин (косвенный показатель того, что АЗС более-менее), да и цена выше, чем в среднем на ближайших заправках. Есть много заправок-франшиз, особенно Лукойла, на которых бензин неизвестно откуда. На родном Лукойле висит обьява, где крупными буквами написан производитель бензина и его адрес. Большинство заправок ТНК уж больно похожи на деревенские, особенно в Тульской губернии. Пока ехел на московском 95 бензине - ехала машина нормально. Заправился при въезде в Воронеж, тоже ничего. В Ростовской губернии - начались провалы при движении на 2 и 3-й передаче. Хотя до 170 без проблем разгонялся. Потом провалы стали проявляться все чаще и чаще. На море заправлялся под Новороссийском 98 бензином. Залил практически полный бак. Стало лучше, но провалы совсем не исчезли. Кстати, машина стала заводиться не с первого раза. По приезде в Москву поменял свечи, т.к. ездить уже стало невозможно. Полезли антиполюшены. Свечи на этот момент прошли 11000 км. Стояли оригинальные."
"Около месяца назад заправил на Редиссон-Лазурке АИ-98 (полный бак), машина троила до тех пор пока не разбодяжил на другой заправке 92-м. За качество других марок бензина на данной заправке ничего сказать не могу, но думаю что оно говняное!!! Впрочем как и качество любых марок бензуса на любых автозаправках Большого Сочи. Сегодня по совету друзей впервые заправился АИ-95 на ТНК за Вардане, разгон мне понравился, но думаю что это разовое или временное явление. А бензин в Сочи везде шамно!!!"
Кстати последний ответ от жителя Сочи. Так что проблема есть. Хотя это форумы Пежо, а в этом плане Пежо капризные.
"В Краснодарском крае обозленные гаишники ловят за всё что можно и что нельзя - не дай Бог колесом сплошную задеть:) У них там месячник "Курорт-2006" - днем в воскресенье на каждом перекрестке стояли и вне них, вообщем, считать замучился;) Зато процентов 95 потока едут строго 90-60-90 Научили, однако"
Может и повезло, но езжу по этой трассе почти каждый год и проблем с бензином не было никогда. Наоборот, чувствуется что бензин намного лучше, чем на Украине.
Нарисовал себе вот такой маршрут: ..... Ростов на Дону Краснодар ...
Возможно кто-то уже его пробовал? Или может можно как-то иначе?
Совет: Как въезжаешь в Ростов за постом ГАИ по указаьелю на право и везде практически прямо согласно указателям... Из Ростова в Краснодар лучше всего ехать через Азов и Тимашевск, асфальт лучше, трасса менее загружена, гаишноков меньше... В самом Краснодрае ехать по указателям "на Ростов" (!!!) до поста ГАИ перед которым на право (будет указатель на Джубгу)... После поста, участок проезжал ночью, был ремонт дороги, рванная обочина, никакой разметки и черный асфальт (от которого свет практически не отражался)...
После Краснодра можно двигать на Джубгу, через горячий ключ, а можно сразу на Туапсе, через шаумян (дорога намного интересней, но на самом перевале нет асфальта 7,5км (зато есть верблюды настоящие.. живые ))...
Перевал (серпантин) лучше проходить ночью, меньше машин и по свету от фар раньше знаешь есть ли впереди встречка или нет (обысно + 2...3 секунды при обгоне)...
Бензин до Ростова (Матвеев курган) 18.30 за 1л 95-го, Краснодар-Туапсе 17.40, Сочи -19.40 (цена на 4-е августа)...
В Гагру можно двигать смело Как приедешь в Сочи, постарайся попасть в Гагру в первые дни отдыха в Сочи (от вокзала ходит маршрутка прямо до границы), что бы увидя море, пляж, и саму Гагру, не было мучительно больно за потраченный отпуск в пустую в Сочи
Переход на машине в Абхазию, не считая очереди будет стоить +150 рублей прямо на границе (регистрация машины в Абхазии) + 200 рублей, еще раз оформление временного ввоза в Россию...
Кстати, если вдруг волноваешься по поводу безопасности, то можешь глянуть на вербкамере http://webcam.abhazia.com на тех, кто не покупается (как Jedy ) на различные утки в СМИ и "авторитетные" мнения тех, кто там ни разу не был, но все "знают"
В ответ на: Нет там экономии 150 км. Через Красноград-Карловку срезается 70 км по узкой дороге весьма сомнительного качества, да по селам.
Ездил там несколько раз, последний - на майские. На счёт экономии не скажу, так как ехал Сумы-Крым. Но качество нормальное, а узость компенсируется отсутсвием как попутных, так встречных
В ответ на: Переход на машине в Абхазию, не считая очереди будет стоить +150 рублей прямо на границе (регистрация машины в Абхазии) + 200 рублей, еще раз оформление временного ввоза в Россию...
Насчет "еще раз оформление временного ввоза в Россию " сведения точные? Как-то странно это...
В ответ на: Переход на машине в Абхазию, не считая очереди будет стоить +150 рублей прямо на границе (регистрация машины в Абхазии) + 200 рублей, еще раз оформление временного ввоза в Россию...
Насчет "еще раз оформление временного ввоза в Россию " сведения точные? Как-то странно это...
А насколько длинная очередь? Час два?
Куда уж точнее Заезжая в Абхазию вы покаидаете территорию России, следоваетльно ВВ изымается... При въезде в Россию, приходится оформлять новый ВВ... Хотя раньше возвращали старый, пока не ввели эти 100рублей за оформление, которое в отличии от других переходов было абсолютно бесплатным...
С очередью как повезет... Лучше с утра конечно (часов в 6), если позже, то по левой начинают тулиться блатные "уоры" без очереди... Разово блатным можно стать за 500рублей в плоть до российской части КПП
В ответ на: Раз на раз не приходится. Пару лет назад от Ростова до Джубги я не "пропустил" ни один стационарный пост. Проверка документов, сверка номеров, "а что-то вы устало выглядите" и т.д.
С уважением Борис
Прикольно, ездил как-то с товарищем(курдом- не русским короче ) в Краснодар- пока я сидел за рулём так не пропускали ни одного поста, когда пересел он за руль, а я на заднее сидение, останавливать почему-то резко перестали... Я даже у одного мента спросил:" Я что, на нерусского похож?" Мент заржал и отпустил.. З.Ы. Времена были войны в Чечне...
Позапрошлым летом ездил в Абрау-Дюрсо- остановили только один раз, сразу после пересечения границы. Спросили только где наклейка UA и всё...
Ща нечно похожее местные из краснодарского рассказывают... Грят, пристегнусь ремнем как положенно, на каждом посту останавливают, документы, багажник и т.д. и т.п. Как только ремень снял - хоть бы кто остановил....
з.ы. Я таки ехал пристегнутый... останавливали... на 5 из 8 постов