Нужен грузопассажирский бус как единственная машина для семьи и работы. Бюджет 12000$ пробег около 25000 в год. Присматривал вито, фолькс т5 но смотрю за эти деньги можно взять опель виваро который на несколько лет свежее. Есть ли смысл переплачивать за мерс или фольксваген учитывая что я сам буду ездить за рулем,что можно сказать о надежности если машины одинаковых годов. К тому же я предполагаю что в содержании виваро будет дешевле.
Гляньте тогда и Renault Trafic, если машина с забугра, то здесь легче пробить его историю, чем у Опеля. Судя по форуму бусоводов, вполне адекватный вариант. После 11 года вроде получше форсунки стоят.
Есть ли смысл переплачивать за мерс или фольксваген учитывая что я сам буду ездить за рулем
Равносильно что задать вопрос есть ли смысл нацеливаясь на камри переплачивать за бмв 5 или мерс ешку
Есть ли смысл переплачивать за мерс или фольксваген учитывая что я сам буду ездить за рулем
Равносильно что задать вопрос есть ли смысл нацеливаясь на камри переплачивать за бмв 5 или мерс ешку
Ну да, Фольц уже в одном ряду с Мерсом
Ну да, Фольц уже в одном ряду с Мерсом
. Ну Т-5 и Вито примерно в одну цену. Это вечный спор как андроид и ИОС. Но тема не об этом. ТС. Поедьте на базар если Вы в Киеве. Профиле неуказано. Посидите там и там. Проедтесь на том и на том. Трафиков Виваро в оригинале нет. Только переделки. Или в Луцк съездите. Там большой выбор бусов
Трафіків оригіналів пасажирів зараз дуже багато, трапляються навіть блек едішн, що приблизно дорівнює за комфортом мультівенам. Каравела і транспортер такий же самий гробовоз, як і звичайні пасажирські Трафік чи Віваро, тільки гемору з ФВ 2.5 набагато більше по обслуговуванню. Конкурентів Віано нема,, єдина його проблема - задній привід (і неоцинкований кузов у порівнянні з Рено/Опель). П.С. По співвідношенню ціна/якість я взяв би оригінальний пасажирський ПСА
Трафіків оригіналів пасажирів зараз дуже багато, трапляються навіть блек едішн, що приблизно дорівнює за комфортом мультівенам. Каравела і транспортер такий же самий гробовоз, як і звичайні пасажирські Трафік чи Віваро, тільки гемору з ФВ 2.5 набагато більше по обслуговуванню. Конкурентів Віано нема,, єдина його проблема - задній привід (і неоцинкований кузов у порівнянні з Рено/Опель). П.С. По співвідношенню ціна/якість я взяв би оригінальний пасажирський ПСА
. Спасибо. Где Вы видели трафика в оригинале? Покажите хоть одного. Ну и на вкус и цвет все фломастеры разные. Я просто ниразу не видел Пасс Трафик оригинал. Только переделку. Может попригоняли Сечас? А сколько он хоть примерно стоит?
Мій дядько вже 4й рік катає оріг трафік.
Опять все сводится к оригинал пассажир или нет, а вы спросили, это прям очень важно ТСу? Тема выбора бруса, стара как мир, если вкратце: Т5 дороже сам и по обслуге, особенно подвеска, проблемный и дорогой дизель 2.5, хотя дизайн, мне больше всех нравится! Мерсы, хорошо, но задний привод и ржавеют, "головастики", Ниссан Примастар, Опель Виваро, Рено Траффик, дешевле всех можно найти, беспроблемные 1.9 дизеля, с остальными могут быть проблемы с форсунками. Себе бы брал, головастика 1.9 или бензинового под ГБО
Опять все сводится к оригинал пассажир или нет, а вы спросили, это прям очень важно ТСу? Тема выбора бруса, стара как мир, если вкратце: Т5 дороже сам и по обслуге, особенно подвеска, проблемный и дорогой дизель 2.5, хотя дизайн, мне больше всех нравится! Мерсы, хорошо, но задний привод и ржавеют, "головастики", Ниссан Примастар, Опель Виваро, Рено Траффик, дешевле всех можно найти, беспроблемные 1.9 дизеля, с остальными могут быть проблемы с форсунками. Себе бы брал, головастика 1.9 или бензинового под ГБО
Головастик всем хорош... если бы только: 1.9 ехал и в салоне не было так уныло... А всё остальное на высоте
параллельно можно о проблемности и дороговизне 2.5 для Т5 послушать?
Чего все так боятся заднего привода на Вито?
Головастик всем хорош... если бы только: 1.9 ехал и в салоне не было так уныло... А всё остальное на высоте
Ну так кому ехать, а кому беспроблемность, каждый выбирает сам. Не заметил, что у них в салоне как-то особенно уныло, по сравнению с обычным базовым т5!
А о проблемности и дороговизне обслуги 2.5 R5 на т5, можно спросить у гугла, ага!
2.5 да. Дороже в обслуге чем 1.9. Это точно.
Себе бы брал, головастика 1.9 или бензинового под ГБО
А какие бывают бензиновые двигатели у головастиков и Т5? Проблемные или нет? Как едут с ГБО, сильно тупят?
А что скажете про Huyndai H1 , H100 , H200 , H300 ?
Себе бы брал, головастика 1.9 или бензинового под ГБО
А какие бывают бензиновые двигатели у головастиков и Т5? Проблемные или нет? Как едут с ГБО, сильно тупят?
віваро - трафік бензинові комплектуються двигунами F4R 820, 2л, атмосферний, з гідрокомпенсаторами, газується чудово. Їде не так весело як дизель. Я брав його як універал сімейний, з нормальним кліренсом і з гбо, мене влаштовує.
Ну так кому ехать, а кому беспроблемность, каждый выбирает сам. Не заметил, что у них в салоне как-то особенно уныло, по сравнению с обычным базовым т5!
А о проблемности и дороговизне обслуги 2.5 R5 на т5, можно спросить у гугла, ага!
умничка просто на пяць балов
просто абажаю такие твиты
віваро - трафік бензинові комплектуються двигунами F4R 820, 2л, атмосферний, з гідрокомпенсаторами, газується чудово. Їде не так весело як дизель. Я брав його як універал сімейний, з нормальним кліренсом і з гбо, мене влаштовує.
Оце і собі таке треба, як великий універсал. А як що його трохи завантажити 500-700кг він буде дуже погано їхати на ГБО із кондиціонером?
Які витрати палива газ та бензин місто\змішаний\трасса (шв. 100км\г)?
умничка просто на пяць балов
просто абажаю такие твиты
Абращайся
Нужен грузопассажирский бус как единственная машина для семьи и работы. Бюджет 12000$ пробег около 25000 в год. Присматривал вито, фолькс т5 но смотрю за эти деньги можно взять опель виваро который на несколько лет свежее. Есть ли смысл переплачивать за мерс или фольксваген учитывая что я сам буду ездить за рулем,что можно сказать о надежности если машины одинаковых годов. К тому же я предполагаю что в содержании виваро будет дешевле.
За 12000 думаю можеш спробувати пригнати звідти. бо тут будуть вже зламки.
На рахунок надійності - рено трафік. Взяв півтора роки тому з пробігом 112 000, проїхав вже 75000 з непланових ремонтівнаконечники рульові, втулки стабілізатора. А так то лише обслуговування, диски задні гальмівні і колодки.
Планове було заміна зчеплення, але то з причини коротких поїздок авто по маленькому населеному пункту.
Так що надійність Рено трафіка (віваро прімастар те ж саме) хороша.
Але повторюсь - спробуй взнати за пригон звідти.
Бо пасажири в нас всі перероблені, а це значить їх вже більш ніж два роки завезли і експлуатують в Україні. Оригінала навряд знайдеш в продажу. переробку обклали акцизом. Томі її ніхто зараз не робить Або бери за 7--8 тисяч і відразу ввалюй в ремонт.
Вартість ТО не підкажу, бо 1,9 як в мене вже не купиш свіжого - це до 2007 року випуску буде лише