Почали вже досить давно ремонт цього перехрестя. Зараз торба повна, що з Києва, що з Броварів.
Якщо їхати з Броварів на Київ, то треба додати хвилин 20, в зворотній бік все значно гірше.
Якщо їхати з Броварів на Київ, то треба додати хвилин 20, в зворотній бік все значно гірше.
Да... там полная Вчера через "Александровку" пилял, так как стояк от моста уже был... Так что или объезжать на 10 км дольше или другой дорогой как то... Фишка в том, что даже кому прямо на Борисполь, то тоже стояк со стороны Броваров. Судя по скорости работ, по идее к осени должны управится. Может и "проблемный" мост сделают а то зимой там мрак
Даздравствует Тож хай буяє і цвіте славне Місто Шістнадцяти Світлохфорів- барісполь, особливо коли в неділю там у них базар і усі рагулі виперлися туди на своїх корчах і лайбах
Дай бог, чтобы там светофор втулили. Ибо перекресток без него труба
Сейчас вообще закрыли участок что на фото. Обьезд через Большую Александровку. А там... вообщем лучше не соваться
Сейчас вообще закрыли участок что на фото. Обьезд через Большую Александровку. А там... вообщем лучше не соваться
Нда... 2 года моя основная дорога была с работы и на работу... Конечно, проще деньги в землю зарыть и закрыть, чем те пару км за лето сделать
Вчера поймал этот нежданчик. Со стороны Броваров никаких указателей
тоже там оказался, пришлось полевыми дорогами и селами пробираться к бориспольской трассе
Есть там указатели, правда перед самым поворотом уже на эту дорогу, там где четырехполоска заканчивается
Меня вот другой вопрос интересует - езжу там каждый день, дорога для меня жизненно важная, а никаких сроков ремонта нигде не нашел. Може кто знает? Бо сегодня пробка из фур стояла на Бориспольке начинаясь метров за 200 до третьего моста (где поворот на Чубинское и Большую Александровку), а конец ее виднелся где-то в районе жд переезда у же в самой Б.Александровке, и практически без всякого движения.
Я ж и говорю, что нет нормальных указателей, заранее, кто делает и сроки
Может и "проблемный" мост сделают а то зимой там мрак
Мрак там 365 днів на рік. Хочу змін. Чекаю.
Перекрытие движения 9 октября 6:43 — 25 ноября 23:59
Вот такие сроки нашел
Перекрытие движения 9 октября 6:43 — 25 ноября 23:59
Вот такие сроки нашел
Спасибо. А где нашел?
Это [*****] теперь добраться домой
Здесь
Здесь
Круто, я тоже везде искал и не нашел инфы на сколько перекрыли, а российский яндекс все знает и дает людям инфу, [*****].
На гугломапсах было сразу.
Здесь
Круто, я тоже везде искал и не нашел инфы на сколько перекрыли, а российский яндекс все знает и дает людям инфу, [*****].
Плохо искал В яндексе какой-то фанат поставил данные отсюда
В борисполе вечерний стояк в борисполь с киева усугубился особо мудрыми фуристами, котрые не хотят стоять в пробке с остальными фурами, а едут прямо, аж до борисполя и там поворачивают в первый поворот налево, с двух рядов. Упыри. Въезд в город тянется весь день, вечером знатно стоит. В пятницу вообще будет филиал ада. Та и не только в пятницу. Не ехайте без очень острой необходимости.