Славолия и Мак Май - самые вкусные. Но они временно не продаются
Олком кидс. Единственный в продаже без горчицы. У меня аллергия.
Не видел в ответах, домашний кто-то предпочитает? Мы такой едим...
Самодельный. 15 минут - и все готово. За уши не оттащишЪ! Заводской - это отрава.
не то чтоб прошу, но... мабуть рецепт потребен? не
про заводской - согласен наверное солидол... Как на счет промышленного?
Да полно их. Самый простой вот: https://youtu.be/vqCk4rEz3Pg А промышленный ничем не лучше ни заводского ни фабричного
Мак май продаётся
Мак май продаётся
где?
олком
Мак май продаётся
где?
Плюсуюсь. Они вроде как в Полтаву переехали, но в продаже я их таки не видел.
Мак май продаётся
где?
бальшой бальшой секрет
надо в другой город ехать, в Киеве не встречала
Тока. "Ручной работы ."
Винницкий "авіс"
Краще з того що виробляють та продають в Україні. Шкода, що не бачу його в Києві в продажу.
Да полно их. Самый простой вот: https://youtu.be/vqCk4rEz3Pg А промышленный ничем не лучше ни заводского ни фабричного
А сырые желтки не стремно употреблять???
купить можно только в Чернигове и области. Срок годности 1 месяц
Винницкий "авіс"
Краще з того що виробляють та продають в Україні. Шкода, що не бачу його в Києві в продажу.
Директор завода - тестя одноклассник Не раз вместе устраивали посиделки, сам его кушает У меня сейчас пол холодильника
Винницкий "авіс"
Хвастаться "местным майонезом" - это уникальный украинский вид спорта: в Киеве все хвалят Олком, в Виннице - Авис
А сырые желтки не стремно употреблять???
а как можно пить вареные?
Винницкий "авіс"
Хвастаться "местным майонезом" - это уникальный украинский вид спорта: в Киеве все хвалят Олком, в Виннице - Авис
Завидуем молча Олком даже рядом не лежал
Винницкий "авіс"
У меня есть опыт работы с майонезным производством - поэтому немного в курсе составов у разных производителей, самого производственного процесса и способов уменьшения себестоимости. Среди всех продегустрированных - Авис таки рулит, максимально похож на продукт из тех еще майонезных баночек ) А то, что выпускает первая пятерка производителей (масс-маркет) - мне напоминает разбавленных белый пластик и состав там соответствующий. Кушать такое - это очень сильно себя нужно не любить. Продукцию под марками private label обходите десятой дорогой
Винницкий "авіс"
Директор завода - тестя одноклассник Не раз вместе устраивали посиделки, сам его кушает У меня сейчас пол холодильника
Передайте ему спасибо за качественный продукт и попросите расширить дистрибуцию на Киев
Передайте ему спасибо за качественный продукт и попросите расширить дистрибуцию на Киев
Он бы может и расширил, но войти в киевские сети...