Я двухмесячные курсы не проводил, этих курсов не заканчивал и ..
А какой план был за смену?
Каким образом и какой ценой? И самое главное: каков результат, догнали?
твоя пропозиція? заарештовувати лише тих, що самі прийшли та сіли в авто поліції?
Какое там предложение, я так думаю этот из бывших, обиженных, только бабло рубили.
А Все так. Только вместо паралича мозга сейчас в тренда эпилепсия и тяжёлая форма диабета. А если серьёзно, при наличии адвоката, хрен они докажут, что именно этот мужичек находился за рулём в момент создания аварийной ситуации.
З.Ы. В понедельник по дороге домой размышлял о том, что катализатором запрета хитро бляховодов станет масштабное ДТП с участием одного из них. Надеюсь, что следующего такого не будет - их схемы схлопнут раньше и весь шрот поедет на металлолом.
Адвокат у бывшего уголовника бляховода? Самому не смешно?
Какое там предложение, я так думаю этот из бывших, обиженных, только бабло рубили.
так я не зрозумів, тре було не реагвати, що беха, побачивши копів, почала драпати? а якщо вони викрали людину? а якщо вони скоїли розбійний напад? а якщо вони когось вбили на дорозі? це все можна ігнорувати і відпустити, якщо бехо поїхала по зустрічній?
А если серьёзно, при наличии адвоката, хрен они докажут, что именно этот мужичек находился за рулём в момент создания аварийной ситуации.
Количество и свежесть отпечатков вряд ли он смог руль оттереть и ручки с водительской стороны, приехав на стоянку на диске переднего колеса
Каким образом и какой ценой? И самое главное: каков результат, догнали?
твоя пропозиція? заарештовувати лише тих, що самі прийшли та сіли в авто поліції?
Да, думать всегда полезно. Но разочарую - мимо, у кормушки никогда не был и к ней не стремился. Но опыт подсказывает, что раз подобные случаи происходят с завидной регулярностью, хотя 2 года назад подобного не было, что-то идет явно не так. То въехали, то сбили, то погнались и начудили... И как налогоплательщик, имею полное право на критику. А что предлагаю? Не знаю, не спец в этой области. Но чего точно бы не сделал: не ставил бы на руководящие должности профанов без опыта и не доверял бы неподготовленному специалисту ответственную работу. Особенно когда речь о работе с людьми, связанной с повышенной опасностью. Или считаете, что все ок? Ну тогда вам в фейсбук, ставить лайки под сэлфи.
"Критикуя - предлагай"
"Не знаю как, но не так" - формула обиженного жизнью хомячка.
Блинн, водитель митсубиши оказался родственником знакомых. Малой пацан. Машина была полностью застрахована. Парниша в реанимации, был пристегнут, открытый перелом лопатки, вывернуто плече, удалили селезенку ((, в тот же день умерла его бабушка (( . Рядом сидел друг, сотрясение мозга. Родители в шоке, расскажите к кому выставлять фин претензии на лечение? Ментам ? Какая процедура?
Блинн, водитель митсубиши оказался родственником знакомых. Малой пацан. Машина была полностью застрахована. Парниша в реанимации, был пристегнут, открытый перелом лопатки, вывернуто плече, удалили селезенку ((, в тот же день умерла его бабушка (( . Рядом сидел друг, сотрясение мозга. Родители в шоке, расскажите к кому выставлять фин претензии на лечение? Ментам ? Какая процедура?
Увы. Очень вероятно, что вина в ДТП будет на нем. Как не справившемся с управлением. Очень надеюсь, что обвинят водителя бэхи, но скорее всего ему предъявят только создание аварийной обстановки. Хотя, теоретически срок могут дать. Если найдут. То, что не попадут копы - наверняка. Ехать по встречке с люстрой они имели право, в мицыка они не врезались - он сам в них прилетел в неконтролируемом заносе, избежать столкновения они не могли.
"Критикуя - предлагай"
Не пойму, отчего у некоторых такая реакция на вполне оправданную критику. Зацепило, что-то личное?
То, что не попадут копы - наверняка. Ехать по встречке с люстрой они имели право, в мицыка они не врезались - он сам в них прилетел в неконтролируемом заносе, избежать столкновения они не могли.
Включив люстру и двигаясь против шерсти они были просто обязаны "обеспечить безопасность дорожного движения". А устроив погоню в людном месте, должны были понимать все риски. Да и БМВ с простреленным колесом все равно далеко бы не ушел.
По логике бляховодов копы должны были забить на нарушителя, ведь каждая остановка машины на литовских номерах это "провокація" ...
По логике бляховодов копы должны были забить на нарушителя, ведь каждая остановка машины на литовских номерах это "провокація" ...
Почему? Вижу в городе много машин на ино-номерах, иногда они собираются в организованные группы и пресуют ментов, очень удачно. Кол-во стало критическим, опасно их провоцировать имхо.
"Критикуя - предлагай"
Не пойму, отчего у некоторых такая реакция на вполне оправданную критику. Зацепило, что-то личное?
Критиковать можно, зная как делать лучше. В противном случае это не критика, а скулеж.
То, что не попадут копы - наверняка. Ехать по встречке с люстрой они имели право, в мицыка они не врезались - он сам в них прилетел в неконтролируемом заносе, избежать столкновения они не могли.
Включив люстру и двигаясь против шерсти они были просто обязаны "обеспечить безопасность дорожного движения". А устроив погоню в людном месте, должны были понимать все риски. Да и БМВ с простреленным колесом все равно далеко бы не ушел.
если уж на то пошло то "обеспечить безопасность дорожного движения", обязаны не только копы, а и другие учасники дорожного движения. Лансеровод обязан был принять в право и остановится.
Ситуация хреновая, полицаи будут до конца выгораживать своих. Подключайте оппозиционных политиков, пасущихся с аваковым и его опг на одном плюс- минус поле: батькивщину и свободу в первую очередь, активистов антиполицайски настроенных. Да это им пиар, но они вашими союзниками могут стать по принципу ситуативной выгоды
В том-то и дело, что юридически они обеспечили. Т.е. не создавали аварийную ситуацию. Ланцер прилетел в них в неконтролируемом полете, после неудачного маневра ухода от столкновения с БМВ. Объективно предвидеть данный полет и избежать столкновения они не могли. Соответственно, юридически к ним ничего предъявить нельзя. ИМХО.
Родители в шоке, расскажите к кому выставлять фин претензии на лечение? Ментам ? Какая процедура?
В страховую гайцев, если там проблемы то в МТСБУ.
если уж на то пошло то "обеспечить безопасность дорожного движения", обязаны не только копы, а и другие учасники дорожного движения. Лансеровод обязан был принять в право и остановится.
Не обязан, с какой стати? Если бы менты ехали в попутном направлении - то обязан был принять в право, а так - нет.