А че все молчат? Нужно же поддержать автора видео .
То автор видео: зачем ты его пустил, и почему не следил за ним?
ужас просто
я вот заметил шо на пежо какие-то сплошные неадекваты ездят
ужас просто
как вообще, мне со своей тонкой душевной организацией, смотреть можно целиком? А то боязно как то
Я просто спокойный человек! А отпустил потому что неопытный( Не люблю орать за рулём, все равно не услышит и ничего не поймет(оно как ездить так и будет дальше так ездить)!!!
ужас просто
как вообще, мне со своей тонкой душевной организацией, смотреть можно целиком? А то боязно как то
- там твориться щось неймовірне, почті. На 1:10. Краще не дивитися .
Я просто спокойный человек! А отпустил потому что неопытный( Не люблю орать за рулём, все равно не услышит и ничего не поймет(оно как ездить так и будет дальше так ездить)!!!
- треба було бити! Шоб знав, як влазити на ваше місце, навіть якщо ви на хвилинку заснули за кермом.
но каков наглец! Норм ты его уделал сигнал был громкий и протяжный.
Я в такому випадку ще приторможую щоб авто що за мною, звісно якщо є бажання, теж не пропустило такого "хитроопого".
Нужно сигналить громко и возмущенно (с) vvlaw
Я в такому випадку ще приторможую щоб авто що за мною, звісно якщо є бажання, теж не пропустило такого "хитроопого".
Да с чего вы взяли что он хитропопый? Завтыкал просто
Сёма! Вы как всегда правы.Надо было вашему оппоненту заранее готовится а не влезать в самый последний момент.
В такому випадку вмикають поворотнік і просяться, а не лізуть внаглу провокуючи ДТП. І взагалі поки будуть впускать цих обнаглівших, доки вони будуть лізти...
Да с чего вы взяли что он хитропопый? Завтыкал просто
На відео видно як він поїхав далі.
Длинное видео в котором два , нашли себя один спокойно неопытный и второй, неуверенно, сильно спешащий.
Щоб такє не влазило, треба їхати бампер в бампер і дивится уважно на два авто попереду. Інакше будуть лізти...
... і сигналити таким немає жодногу сенсу. В них частина мозку з народження відсутня і вони сигналів не чують.
Думаю что стоило ему ещё и дальним светом поморгать, ведь это неподобство какое то!
Щоб такє не влазило, треба їхати бампер в бампер і дивится уважно на два авто попереду. Інакше будуть лізти...
А езда с постоянным напряжением бампер в бампер (насчет того, что это не требует повышенного внимания и концентрации не нужно, требует еще и как) она стоит того, чтобы кто-то там куда-то там не влез? По телефону нормально не поговоришь, смс или вайбер нормально не ответишь на такой дистанции...