60-е нет как и не было. А знаешь, какой я злой сейчас на тебя?
Для справки!!! Закревского 80-ые номера
Причина?
60-е нет как и не было
Не дотекла еще
Причина?
Как причина? У тебя есть, у меня нету - это же элементарно
60-е нет как и не было
Не дотекла еще
В соседнем доме не было, сейчас выяснилось ЖЕК закрыл в подвале "на всякий случай" после отключения воды.
а что вода бывает горячей? Точнее :бывает так, что вода есть не горячая?
Из холодного крана холодная, из горячего -горячая, что не так? А то, что появление горячей воды в отдельных районах столицы - праздник, это да, вызывает некоторый культурный шок.
Помню, в 2002 году в Дебальцево, спрашивал у людей, зачем им бойлер, чтоб горячая вода была, а они говорили: "Нет, чтобы вода была, просто". Так что, докатились. ))))
середина Бальзака со стояка горячей воды течет холодная...тоесть не перекрыта шо мы делаем не так?))))
Труба сосет в себя с прежним энтузиазмом. Где этот провокатор?
Это победа.Тысячи троещинян или троещинянцев наконец то помоются.
Вот оно - простое человеческое счастье! Воду выключили - воду включили. Кризис-менеджмент по методу Медведчука
а что вода бывает горячей? Точнее :бывает так, что вода есть не горячая?
Из холодного крана холодная, из горячего -горячая, что не так? А то, что появление горячей воды в отдельных районах столицы - праздник, это да, вызывает некоторый культурный шок.
Помню, в 2002 году в Дебальцево, спрашивал у людей, зачем им бойлер, чтоб горячая вода была, а они говорили: "Нет, чтобы вода была, просто". Так что, докатились. ))))
не знаю, у меня всегда из холодного холодная из горячего горячая не в прошлом году накрылась мембрана на колонке-месяц руки не доходили и не было. В этом году день вытерпел и мастеров заказал
Труба сосет в себя с прежним энтузиазмом. Где этот провокатор?
Может ты живешь где-то на выселках Троещины, а не в элитной ее части?
Я в элитной, воды нема...
на Венике - пока глухо...
2060 г. Прилетаешь домой после экскурсии на Марс, снимаешь экзоскелет, даёшь ванне указание наполниться и телепортироваться в спальню. Сам в это время копируешь из мозга на флешку воспоминания об экскурсии. Затем залезаешь в ванну, а она ледяная. Ты совсем забыл, что на две недели отключили горячую воду.