Собрался я тут в город за покупками, значит. Деньжишки завелись - чего бы не потратить. Точка в ТРЦ с продукцией, как бы это сказать, специализированной несколько. Товар не первой необходимости, не водка, но тоже расходник. Аренда капает, продавцу 3200 платят наверное. Подхожу, грю - мне два кубика и два шарика. Ответ меня чуть не сразил с ног на повал. К чтению ответа надо подготовиться: вокруг капитализм такой, жажда наживы, все в погоне за деньгами. Я вот с деньгами пришел, значит погоня должна быть за мной? Ответ продавца: шариков нет вообще, кубик остался один! Интересно, табличка в экселе из 4 -х колонок это недосягаемая вершина для современных торговцев?
Volvovodila 24.06.2017 14:49 пишет: Теперь с кубиками и шариками понятно )))
В ответ на: Интересно, табличка в экселе из 4 -х колонок это недосягаемая вершина для современных торговцев?
Переведи и это плизз, какая связь с количеством кубикошариков и "аренда капает, зарплата 3200"
Приход, расход, остаток, заказ на след период. Идею дарю Очень поможет избегать голых полок в точке. И заработать немного денег на аренду Зы: ты не торговец, это видно по вопросам.
В ответ на: Интересно, табличка в экселе из 4 -х колонок это недосягаемая вершина для современных торговцев?
а шо ты хотел, чтоб продавец за 3200 в экселе разбирался? это целый менеджер по закупкам с профильным ВО нужен а иначе - никаких тебе шариков с кубиками, зайдите позже, зайдите завтра, ваш визит очень важен для нас
Volvovodila 24.06.2017 14:49 пишет: Теперь с кубиками и шариками понятно )))
Переведи и это плизз, какая связь с количеством кубикошариков и "аренда капает, зарплата 3200"
Приход, расход, остаток, заказ на след период. Идею дарю Очень поможет избегать голых полок в точке. И заработать немного денег на аренду Зы: ты не торговец, это видно по вопросам.
А эта точка сугубо по продаже кубикошариков ?? Т.е. пустые полки и на них два кубика и шарик ? Да, не торгаш ))
Mangust 24.06.2017 13:36 пишет: Собрался я тут в город за покупками, значит. Деньжишки завелись - чего бы не потратить. Точка в ТРЦ с продукцией, как бы это сказать, специализированной несколько. Товар не первой необходимости, не водка, но тоже расходник. Аренда капает, продавцу 3200 платят наверное. Подхожу, грю - мне два кубика и два шарика. Ответ меня чуть не сразил с ног на повал. К чтению ответа надо подготовиться: вокруг капитализм такой, жажда наживы, все в погоне за деньгами. Я вот с деньгами пришел, значит погоня должна быть за мной? Ответ продавца: шариков нет вообще, кубик остался один! Интересно, табличка в экселе из 4 -х колонок это недосягаемая вершина для современных торговцев?
так ты кубик оставшийся взял или нет?
у них мож эксель есть, просто safety stock неправильно считается
Дефицитные продукты могут быть только в УССР а вообще да, во многих сферах нам чисто делают одолжение за наши деньги Мы вам продадим (обслужим) раз вы так просите, а вообще или в другой день не продали бы
Захожу вчера в Метро на Закревского купить кофе-сахар на работу, а сахара-то и нет... Только в микропакетиках и кубиками по космическим ценам. Ну, думаю, ладна... Кофе взял. Еду в соседний же ряд пробежаться взглядом по консервам... Чу! Тушняка нет! Никакого!
Lekha 24.06.2017 17:30 пишет: О, я ещё наброшу на вент
Захожу вчера в Метро на Закревского купить кофе-сахар на работу, а сахара-то и нет... Только в микропакетиках и кубиками по космическим ценам. Ну, думаю, ладна... Кофе взял. Еду в соседний же ряд пробежаться взглядом по консервам... Чу! Тушняка нет! Никакого!
Mangust 24.06.2017 17:43 пишет: Не ну сахара и тушенки нет то понятно, безвиз же наступил, ща все в Европу едут, с собой берут Но в малом специализированном бизнесе -