в течение часа на двух разных операторах(два лайф и один КС) на трех разных телефонах вышло сообщение у кого как "только SOS", "вставити SIM" и "нет карты". Що це було? ладно там один - три телефона, два оператора
owner_kiev 26.06.2017 14:22 пишет: в течение часа на двух разных операторах(два лайф и один КС) на трех разных телефонах вышло сообщение у кого как "только SOS", "вставити SIM" и "нет карты". Що це було? ладно там один - три телефона, два оператора
не сяоми? у сяоми просто свои заморочки с активацией симки
owner_kiev 26.06.2017 14:22 пишет: в течение часа на двух разных операторах(два лайф и один КС) на трех разных телефонах вышло сообщение у кого как "только SOS", "вставити SIM" и "нет карты". Що це було? ладно там один - три телефона, два оператора
да телефоны древние, как мир - один слайдер гнусмас, один мотороллер какой-то очень древний и третий тупо плохой путь(хаувей). два номера используются исключительно под приват24 и очень редко попискивают смсками, третий иногда используется. т.е. мы вообще юзаем Интертелеком, а это для подстраховки. и все три в один момент выдали на двух операторах вставьте сим
да телефоны древние, как мир - один слайдер гнусмас, один мотороллер какой-то очень древний и третий тупо плохой путь(хаувей). два номера используются исключительно под приват24 и очень редко попискивают смсками, третий иногда используется. т.е. мы вообще юзаем Интертелеком, а это для подстраховки. и все три в один момент выдали на двух операторах вставьте сим
Та тож какое-то такое странное явление в районе обеда случилось. Вынимаю из широких штанин так сказать, а оно мне говорит - ПОДКЛЮЧИТЬ SD? Такое возможно только если телефон потерял SIM, и решил что вынимался лоток с этим всем делом. Ну или если реально лоток вынимался.
У меня была люмия 640. Регулярно появлялась надпись типа "не в сети". Купил давеча Сяоми. Те же яицы. Пару раз в день. Симка новая, заказывал у оператора, чтобы была микро.... Х.з., попробую еще раз симку поменять...
Чепуха какая то написана. Редми 4 полтора месяца тому активировал Ми экаунт без всякой СИМки в телефоне, чисто по почтовому адресу. Потом, когда все настроил что надо в телефоне вставил симку и всё. Никаких танцев. Телефон да, нормальный, официальный, с международной обновляемой по воздуху прошивкой. Не с Китая почтой
Чепуха какая то написана. Редми 4 полтора месяца тому активировал Ми экаунт без всякой СИМки в телефоне, чисто по почтовому адресу. Потом, когда все настроил что надо в телефоне вставил симку и всё. Никаких танцев. Телефон да, нормальный, официальный, с международной обновляемой по воздуху прошивкой. Не с Китая почтой
есть есть такое, запрашивает отправку смс в китай после перезагрузки у меня регулярно, официальный украинский
есть есть такое, запрашивает отправку смс в китай после перезагрузки у меня регулярно, официальный украинский
Ну хз, у жены xiaomi, прошивка официальная международная; никуда, ничего не шлёт. Ми аккаунт активирован по почтовому адресу.
Пыхта 27.06.2017 13:57 пишет: У меня была люмия 640. Регулярно появлялась надпись типа "не в сети". Купил давеча Сяоми. Те же яицы. Пару раз в день. Симка новая, заказывал у оператора, чтобы была микро.... Х.з., попробую еще раз симку поменять...
Ну не наю у меня две 640е ни у одной проблем нет, правда симки резанные ещё из старых