Хто знає коли буде зв"язок з серверами??? ВОГ ,ОККО,КЛО тільки бумажні гроші ,ні банківська карта,ні талони не приймають. Надовго,????
Хто знає коли буде зв"язок з серверами??? ВОГ ,ОККО,КЛО тільки бумажні гроші ,ні банківська карта,ні талони не приймають. Надовго,????
Так хакерская атака идет. Думаешь, хакеры сообщили время когда это закончится?
В мене в попільничці було 200грн.(дріб"язком). Потушив лампочку.. Тепер сидю ,.чекаю
пришел смс от METRO что уже принимают и наличку и карты
Так хакерская атака идет.
Как в фильмах
Нет, все таки что ни говорите, а деньги в банках (трехлитровых) - надежнее ничего не существует!
карточка хорошо, но наличка всегда и везде надежнее
Золотые слова.
Но объемнее и тяжелее. Сумка нужна или рюкзак...
в 18:30 ОККО уже принимало карты, но до полного по карте девочки еще стремались наливать.
в 18:30 ОККО уже принимало карты, но до полного по карте девочки еще стремались наливать.
В аптеке и в кишене рассчитался картами, а ашан не захотел. До атб не дошол, поэтому ситуации с терминалами там не знаю. Студия! (с) сами знаете кто
На ОККО заправился до полного и оплатил карточкой. Но перед заправкой показал, что у меня есть наличка. Банк Аваль.
На socar сегодня принимали только наличку. Бонусы тоже не щелкали.
На Кло в 19:00 был только кэш. А эпицентр на Позняках просто закрылся, чтоб не мучаться.
На ОККО заправился до полного и оплатил карточкой. Но перед заправкой показал, что у меня есть наличка. Банк Аваль.
да, так можно было но у меня не было кеша
На Кло в 19:00 был только кэш. А эпицентр на Позняках просто закрылся, чтоб не мучаться.
Эпицентр на оболони выдавал товарный чек написанный от руки. А если мелочевки 50 единиц - то очередь наверное мысленно проклинала покупателя
Мне в ресторане счёт от руки принесли. И, конечно же, обсчитали. Ностальжи и полная децифровизация
Час назад по ОККОвской топливной карте не смог заправиться
Эпицентр на оболони выдавал товарный чек написанный от руки. А если мелочевки 50 единиц - то очередь наверное мысленно проклинала покупателя
А что делать если сервак к которому коннектится софт магазина находится в офисе и исправно работает, а провайдера накрыло и нет инета в офисе. В нашем магазине тоже от руки чеки выписывали. Мы зависим от компьюеторов и сетей, с этим надо смириться.
Дивно. вчора декілька разів платив карткою без проблем.