наматывает круги на взлете страница На борту наверное не весело
возвращается, вроде
наматывает круги на взлете страница На борту наверное не весело
Полетел уже обратно в Борисполь. Кого-то забыли ..
Скорее всего чек загорелся. Но пассам как бы невесело. На часов 10 задержка будет
Что то с тем самолетом здороо не так. Борик запустил запасную полосу в работу на взлет. Если что она уже года три не работала
Сел в Борисполе.
Сел в Борисполе.
Да сел, но полосу закрывали. Похоже
Что то с тем самолетом здороо не так. Борик запустил запасную полосу в работу на взлет. Если что она уже года три не работала
Не похоже технические проблемы с бортом. Сел, своим ходом едет к терминалу .. в итоге отогнали своим ходом в угол рулёжных дорожек. Скорее на борту какой-то ахтунг с пассажирами или террористами.
Да, отогнали в сторону от терминалов
А кто подскажет, где кроме кбп можно посмотреть реальное время вылета рейса из борисполя этой ночью?
Думаю на флайтрадар24
А кто подскажет, где кроме кбп можно посмотреть реальное время вылета рейса из борисполя этой ночью?
Только не все борты в нем светяться. но вроде бы борты МАУ видны все
кто-то писал что в ютубе борисполь дублирует табло
кто-то писал что в ютубе борисполь дублирует табло
Оно прямо с сайта и транслируеться
Если что - взлетал с неё в течении последнего года. Садился тоже, но наверное больше года назад. Отлично помню, как параллельно заходили на 2 полосы с вторым бортом, даже видео где-то есть. Её используют, но редко. Садился он туда, думаю, потому что в графике не было.
Если что - взлетал с неё в течении последнего года. Садился тоже, но наверное больше года назад. Отлично помню, как параллельно заходили на 2 полосы с вторым бортом, даже видео где-то есть. Её используют, но редко. Садился он туда, думаю, потому что в графике не было.
Он садился на основную. С той взлетали
я должен был быть на этом рейсе.
я должен был быть на этом рейсе.
Напьешься, будешь
Мой знакомый был на этом рейсе, пишет в фейсбуке: "Птичка попала в турбину. Редко, но случаются рейсы Борисполь-Борисполь. Спасибо пилотам МАУ PS987 за профессионализм."