Чувствую, что была попытка какого-то развода, но не пойму в чём он мог состоять...
Еду по мосту возле метро Нивки. Рядом следует новенький серебристый Пассат. Открывается окно и водитель Пассата, явно иностранец, что-то хочет спросить. Открываю правое окошко и слышу ломаную, но грамматически правильную русскую речь: "Я - итальянец, мне нужно с вами поговорить", и просит остановиться у обочины.
Останавливаемся. В машину впрыгивает холёный длинноволосый брюнет с ослепительной улыбкой: "Я представитель Дома Версаче" - и показывает ламинированное удостоверение с итальянскими буковками и надписью Versace. Я начинаю потихоньку офигевать...
- Нет-нет, я ничего не хочу вам продать. У меня проблема. Мы привезли в Киев две коллекции. Теперь мне нужно на неделю вернуться в Италию. Не могли бы вы эти коллекции до моего возвращения подержать где-нибудь у себя? Тю, думаю.. - А что такое коллекция? Это что, какой-то контейнер? - Нет, это всего несколько чемоданов. - А почему вы не хотите ваши коллекции сдать в камеру хранения - в аэропорту, например? - Я не доверяю камерам хранения. - А почему вы доверяете первому попавшемуся водителю на дороге? - Я смотрю, что вы солидный человек, и в неплохой машине... - Я искренне сожалею, но ничем помочь вам не могу.
Итальянец с обидой жмёт руку, садится в свою машину (номер которой я зафиксировать не сообразил), и уезжает. И я поехал, размышляя по дороге - что это было? Какая-то подстава? Наркотики? Необходимость забраться в мою машину? Что?
Развод, ИМХО продавать бы потом начал. Или типа пропала жемчужина коллекции за сколькото килоевров, а я Вам так доверял - солидный человек, и в неплохой машине Вроде путешественники наши автоюашные чтото подобное про Париж писали, а вот и до нас Европа добралась
ему патсрачников надавать прям на дороге !!! не забудь так сделать в следующий раз, солидный человек в неплохой машине Знаешь, скока там еще в ивропе еще этих торговых домов... скоро нахлынут всякие мешочники и чемоданщики...
на мойке подошел и спрашивает на англицкой мове кто говорит. Я ему -я говорю. Говорит как проехать в аэропорт, я рассказал. А он мне говорит- купи коллекцию пиджаков армани а то у меня все украли и денег нет на билет. я ему говорю что с его друзьями я сталкивался в Париже, Лондоне и он может идти нах. Он уехал.