День добрый. Собираюсь приехать в Украину (предварительно Киев, Одесса) на авто. Последний раз был в 2011 г. Просветите о ситуации на дорогах, в целом. Что с новой полицией, чего можно ожидать и от них, и от других участников движения? Созванивался с товарищем в Харькове и сейчас диссонанс у меня, между его рассказами и реформами в новостях. Буду благодарен за инфу т.к. разобраться самому сложно.
P.S. По Харькову у них трэш: - бухих за рулем немерено - на пешеходных просто летают - после ДТП народ бросает авто и сбегает - копы в оформлении безграмотны и тд и тп
2017-06-30 Предупреждение №1 (1 круг). 4.2.а) не тот форум. Lacett.
P.S. По Харькову у них трэш: - бухих за рулем немерено - на пешеходных просто летают - после ДТП народ бросает авто и сбегает - копы в оформлении безграмотны и тд и тп
Mitch-M 30.06.2017 14:09 пишет: - бухих за рулем немерено - на пешеходных просто летают - после ДТП народ бросает авто и сбегает - копы в оформлении безграмотны и тд и тп
А еще у нас тут правый сектор всех русскоязычных хватает - и в рабы, в польше туалеты мыть.
кроме последнего лютый бред и фантазии
Сдаётся мне казачок-то засланный (с)
Ага, сам Гитлер меня заслал. Балдею с вашей подозрительности.
кроме последнего лютый бред и фантазии
Насчет побегов с ДТП, он мне навскидку назвал 5 случае за последние пару месяцев. Сбегают вроде бухие.
Mitch-M 30.06.2017 14:09 пишет: День добрый. Собираюсь приехать в Украину (предварительно Киев, Одесса) на авто. Последний раз был в 2011 г. Просветите о ситуации на дорогах, в целом. Что с новой полицией, чего можно ожидать и от них, и от других участников движения?
Слухай уважно, а ще краще - записуй!
1. Їдь по правій стороні дороги. Це важливо. 2. Пішоходів не дави, у нас це не прийнято
89ers 30.06.2017 15:45 пишет: Пусть ваш товаришь, с Харькова, меньше фантазию включает или упатребляет веселящие препараты. Так как это все ложь. Про ментов правда)
Mitch-M 30.06.2017 14:09 пишет: День добрый. Собираюсь приехать в Украину (предварительно Киев, Одесса) на авто. Последний раз был в 2011 г. Просветите о ситуации на дорогах, в целом. Что с новой полицией, чего можно ожидать и от них, и от других участников движения?
1. Їдь по правій стороні дороги. Це важливо. 2. Пішоходів не дави, у нас це не прийнято
вродє всьо
ящєтаю іщо нада добавить, шо нільзя їсти корів, це гріх
вродє всьо
ящєтаю іщо нада добавить, шо нільзя їсти корів, це гріх
Собственно, весь вопрос то и возник от того, что нам в новостях мозг канифолили новой полицией в Украине, конкретно новыми порядками/ реформами/ прочим флудом. И тут же со слов харьковчанина, такой трэшак.