Mitch-M 30.06.2017 16:02 пишет: Собственно, весь вопрос то и возник от того, что нам в новостях мозг канифолили новой полицией в Украине, конкретно новыми порядками/ реформами/ прочим флудом. И тут же со слов харьковчанина, такой трэшак.
трохи дивно - німецькі новини каніфолять! бюргерам!! мізки "ачотамухахлов"
трохи дивно - німецькі новини каніфолять! бюргерам!! мізки "ачотамухахлов"
Да одно время была новостная волна (когда эту полицию только организовали). Рассказывали про их подготовку/ форму/ организацию/ неподкупность и партии новых Prius
P.S. По Харькову у них трэш: - бухих за рулем немерено - на пешеходных просто летают - после ДТП народ бросает авто и сбегает - копы в оформлении безграмотны и тд и тп
кроме последнего лютый бред и фантазии
Сдаётся мне казачок-то засланный (с)
а че сразу казачок, может индеец немецкий МГойко Мит(и)ч....
На предыдущей странице, мне уже сообщили, что это "бред" и "фантазии" вызванные употреблением "веселящих препаратов". Мда.
так всё просто: пейсатели-опровергатели на форуме и отэтиот ездоки из описания -- єто одни и те же дорогие соотечественникиТМ. ых, ферштейт дих нихт...
P.S. По Харькову у них трэш: - бухих за рулем немерено - на пешеходных просто летают - после ДТП народ бросает авто и сбегает - копы в оформлении безграмотны и тд и тп
кроме последнего лютый бред и фантазии
Сдаётся мне казачок-то засланный (с)
+1 помотрим чтр в политичке писать будет. А товарища его явно в Миротворец надо.
был в Киеве в прошлом году после почти двух лет в Германии. Когда возвращался попал в утреннюю пробку, да было стрёмно Хотя, в общем, ничего необычного, вспоминается всё быстро, может после пяти лет чуть больше времени надо будет. Разница собственно именно в стиле вождения. Если в Германии все спокойно в узких местах разъезжаются ёлочкой то в Киеве за место в ёлочке нужно бороться Быть готовым к неожиданному вклиниванию с соседних полос, особенно с тех, откуда вклиниваться не должны - для автобусов, торможения, обочина и т.д. Когда вам нужно перестроиться нельзя ожидать что как только вы включите поворотник вас пропустят. Где-то в 30% будет наоборот Ну и на перекрёстке лучше резко не стартовать, и проверить все ли успели проехать на жёлтый - по укр. пдд он запрещающий!