Похоже что это чистой воды ребрендинг, ибо Шелл в Украине своего топлива не завозит и не производит. Так что ожидать изменения качества топлива оснований нет.
Нефтяная компания «Альянс-Украина» выводит на розничный рынок нефтепродуктов Украины бренд Shell. «В настоящее время идут работы по подготовке нескольких АЗС в столичном регионе к модернизации и работе под брендом Shell» Первым шагом в реализации совместного проекта станет изменение бренда на нескольких автозаправочных станциях «Альянс-Украина» в Киеве и области. При этом АЗС под торговой маркой «Альянс» будут работать параллельно с заправками Shell. Принципиальным различием между ними будет использование на заправках Shell системы международных стандартов этой компании. Хотя АЗС под новым брендом будут продолжать пользоваться услугами тех же поставщиков, но с соответствующим контролем качества, которое будет представлено компанией Shell.
В ответ на: Хотя АЗС под новым брендом будут продолжать пользоваться услугами тех же поставщиков, но с соответствующим контролем качества,
Помню, был такой чувак, "агент качества", в чОрных очках и с чемоданчиком. Интересно, на каком уровне работает "тот же поставщик", до бодяжения или после?
Тот же поставщик, как я понимаю означает тот же бензин что и на Альянсе. И причем тут "агент"? И еще, приведите примеры как бодяжат на заправках, какими методами? Все об этом говорят, а вот как они это делают я не слышал!
Значит скажу следующее. Некоторое время я работал в лаборатории по контролю качества ГСМ мы делали анализы топлива с Лисичанского НПЗ и не только, зачетный у них бенз камрады!все по ДСТУ. Потом мы делали анализы с АЗС на которых этот бенз реализовывали-абсолютно одинаковые показатели!
я премиум правда не жалую. Ну не может он, если Европейский, стоить на 25 копеек дороже нашенского. Там правда тож присадки в изобилии, новые свечи стали "помаранчевыми" за 150 км. Но не тот ужос, что после длительного юзанья КЛО
У них премиум то ли Саратовский, то ли Можекяйский НПЗ (по крайней мере раньше точно). Но я думаю так оно и осталось.До европейского явно не дотягивает правда? Хотя Можекяйский бензин по лучше нашенского это точно!
НЕТ я ничего не рекомендую, интересуюсь как у них бензин. Неподалеку от меня их заправка, но заправляюсь там редко, в основном на Альянсе(из за географического расположения!). Что то мне не очень этот Альянс нравится, приходиться постоянно лить промывку инжектора!(LM) (Lanos)
А моему Астробусу что-то и Альянс и Гепард не особо нравятся... А на Гепарде заправляться приходится часто - клиент иногда расплачивается топливной картой