Качество оч хорошее. Тестов полно в ютуб и выше по ссылке.
Единственный минус для меня - он не минимальных размеров. Из-за того, что зеркало заднего вида объёмное по креплению - найти идеальную позицию для регистратора оказалось трудно
Из условий ТС я не совсем понял, что значит "Хочу позаписывать реакцию знакомых на пассажирских сидениях"?
Имеется ввиду поворотный, что бы направить в салон или с двумя камерами (улица/салон)?
Меня интересует только салон. Хочу поснимать такие видео:
Качество оч хорошее. Тестов полно в ютуб и выше по ссылке.
Единственный минус для меня - он не минимальных размеров. Из-за того, что зеркало заднего вида объёмное по креплению - найти идеальную позицию для регистратора оказалось трудно
Тут на форуме есть поставщик этих региков.
Из условий ТС я не совсем понял, что значит "Хочу позаписывать реакцию знакомых на пассажирских сидениях"?
Имеется ввиду поворотный, что бы направить в салон или с двумя камерами (улица/салон)?
Меня интересует только салон. Хочу поснимать такие видео:
Хорошо Тесла едет?
Так нужно что-то типа скрытой камеры. А насколько важно качество видео?
Я к тому, что самая мелкая это выносной объектив. Есть такие камеры. Но качество видео будет очень слабенькое.
Еще нюанс - для хорошей картинки снимать лучше всего с торпеды, а не с лобового. Может всё-таки нужен не регистратор, а экшн камера?
А экшн-камера чем отличается ?
примажусь к выбору, есть вывод как на картинке, нужен регик небольшой по размерам с креплением на присоске, хорошего качества, бюджет 1200-1300грн, что посоветует общественность?
примажусь к выбору, есть вывод как на картинке, нужен регик небольшой по размерам с креплением на присоске, хорошего качества, бюджет 1200-1300грн, что посоветует общественность?
я думаю так не бывает
Посоветую от того вывода избавиться. Сейчас нормальные регики идут либо на mini USB либо на micro USB.
В бюджет отлично попадает Xiaomi YI c доп присоской. Там родное крепление - скотч.
А экшн-камера чем отличается ?
От регистратора? Многим.
В данном конкретном случае, чем она будет лучше - она меньше, она будет лучше по качеству видео, у неё много вариантов крепления.
Стас, а уже есть отзывы или рекомендации по поводу нового регика от Xiaomi вот такого
я думаю так не бывает
Года через 2, это будет за 200 грн. Бывает.
я думаю так не бывает
Года через 2, это будет за 200 грн. Бывает.
хорошо, какой бюджет для хорошего качества и какие варианты?
Посоветую от того вывода избавиться. Сейчас нормальные регики идут либо на mini USB либо на micro USB.
В бюджет отлично попадает Xiaomi YI c доп присоской. Там родное крепление - скотч.
ибавиться? , провод проложен уже и выведен над зеркалом, регик просто украли может обрезать этот вывод и скрутить с mini USB либо с micro USB?
https://avtozvuk.ua/info/21197 В таком корпусе есть в разрую цену регистраторы. Вот там точно такой разьем. Но я бы посмотрел как протянут провод и переложил бы новый. Уверен там работы на час с пивком.