klementiy 16.07.2017 12:14 пишет: Всі "бєгуни" вже відписалися? А баскетболісти всі? І де б ви ще клаву так побили як не в темі про СПОРТ кросівки? А на зборах та сльотах одні пузаті дядьки приходять. Пишіть ще.
По темі: Сауконі за років 5-6 з Арени було 4 пари. 3 з низ ще живі, але рвуться швидко . В походах піших і вело добиваю. Не бігаю.
Воспользовался акцией)), джазы и кеды Sperry(жена выбрала) обошлись 1500 по поводу акции в NB 50% и 30%, то там перед акцией слегка цены завышают. 577 никогда не стоили 7000грн( а с акцией 3500)
Chief20 16.07.2017 18:01 пишет: Воспользовался акцией)), джазы и кеды Sperry(жена выбрала) обошлись 1500 по поводу акции в NB 50% и 30%, то там перед акцией слегка цены завышают. 577 никогда не стоили 7000грн( а с акцией 3500)
Да ну их с такими акциями. Когда я себе на осеньзиму нюбаланс купил за полторуху, так єто еще куда ни шло. А три с полтиной за кроссы отдать, так это они сам вместо меня ходить должны. Не получат эти эсплуататары моей трудовой копейки.
Chief20 16.07.2017 18:01 пишет: Воспользовался акцией)), джазы и кеды Sperry(жена выбрала) обошлись 1500 по поводу акции в NB 50% и 30%, то там перед акцией слегка цены завышают. 577 никогда не стоили 7000грн( а с акцией 3500)
Да ну их с такими акциями. Когда я себе на осеньзиму нюбаланс купил за полторуху, так єто еще куда ни шло. А три с полтиной за кроссы отдать, так это они сам вместо меня ходить должны. Не получат эти эсплуататары моей трудовой копейки.
Ну я вчера малому купил две пары 574 по 999 грн. Вроде и не так уж плохо. А даже 3,5 К не цена для кроссовок. На распродажах туфли Балли столько стоят, а это немного другой уровень, чем всякие там НБ.
vovast 04.07.2017 12:04 пишет: В рите в спектре набрал осенью в среднем по 800 получилось кучу всяких. Риту нельзя сравнивать с ТС ну никак. Развп что с найками, адиками и еще парой подобных. И ничего взамен нести не пришлось
Вообще-то у адидас и найков только бутсы ценятся, а вот беговые кроссы у них у всех считается отстой в сравненмм с саукони, асикс, мизуно, хока ван ван, брукс, именно эти бренды ценятся у бегунов марафонцев, а адидас, найк, пума для профанов разве что (кроме бутс футбольных и возможно некоторой другой обуви аля для тенниса, баскетбола, и т п). Из саукони топовыми для бега считаются saucony hurricane. У асикса топовая модель каяно гель, у мизуно- вейв инспайр, а у хока ван ван - ванквиш.
SRT sport 16.07.2017 13:31 пишет: а як зараз Найк з Китаю? купив вчора пару на розпродажі-)
Так дело в том,что Найк в Китае уже больше 10 лет ничего не делает)))).Где купили? Думаю фейк.В основном обувь Найк,сейчас,Вьетнам.
в этом году куплены кросы в Укр. - Индонезия в этом году куплены кросы в ЮСА - Вьетнам штаны в Германии - Бангладеш футболка в Укр. - Шриланка
За последние годы,через меня прошло больше тысячи кросс Найк(все из США),ни одних китайских не было.Просто помню скандал у них был с оплатой труда в Китае,и они заявили что уходят с Китая.Как сейчас,хз.Трикотаж-там география обширная,от Центральной Америкм(Никарагуа,Гондурас.....) и Азии до Канады.
vovast 04.07.2017 12:04 пишет: В рите в спектре набрал осенью в среднем по 800 получилось кучу всяких. Риту нельзя сравнивать с ТС ну никак. Развп что с найками, адиками и еще парой подобных. И ничего взамен нести не пришлось
Вообще-то у адидас и найков только бутсы ценятся, а вот беговые кроссы у них у всех считается отстой в сравненмм с саукони, асикс, мизуно, хока ван ван, брукс, именно эти бренды ценятся у бегунов марафонцев, а адидас, найк, пума для профанов разве что (кроме бутс футбольных и возможно некоторой другой обуви аля для тенниса, баскетбола, и т п). Из саукони топовыми для бега считаются saucony hurricane. У асикса топовая модель каяно гель, у мизуно- вейв инспайр, а у хока ван ван - ванквиш.
Пасиба,поржал))))Брукс и Найк сравнивать-это все равно что Бентли и Фиат....
SRT sport 17.07.2017 22:26 пишет: а Рібок, Нью Беланс?
для любителей можно любые какие на ноге понравятся, хоть украинские мида, многие в нью беланс бегают и довольны, я просто сказал что есть обувь которую профи выбирают)) И те что я озвучивал модели котируются у марафонцев которые бегают по 42 км (и даже больше), как там дела с спринтерами и что они носят не знаю, за остальные виды спорта также не скажу что котируется больше. Особенно вот уже года три спрос на хока ван ван ванквиш, за бугром они 160 евро стоят, у нас даже не знают многие кроме профи что это такое) Как и в теме многие думали что саукони это какая-то дичь, а это уважаемый бренд выпускающий кроссовки для профи (если брать топовые модели в линейке).
там обычно всяких наворотов куча для удобства бега по 42 км и больше, подошва износостойкая, в моих пума спидстер она быстро вытерлась, в асикс каяно она неубиваемая. В любом случае оно реально удобнее даже для пеших прогулок ибо создано максимально ноги разгрузить. Всё имхо, многие ходят в адидас суперстар или найк эир и кроме гламура больше ничего и не нужно для города
П.с. кто реально хочет для именно бега выбирать кроссы, то лучше ищите форумы бегунов и курите темы, а то продавцы поржут тут, я сам думал что найк и адидас это наше всё пока не покурил форум марафонцев и не купил асикс каяно гель.
Ещё выделю что как говорили на форуме марафонцев, на всех соревнованиях большинство бегают в asics gel kayano и mizuno wave inspire, остальные в меньшинстве, это как адидас и найк в футболе. За бугром на них цена около 100-130 евро, у нас обычно почти в 2 раза дороже.