Люблю автомобили с комфортной подвеской. До этого были mercedes w140 camry 40 chevrolet impala. Но сейчас бюджет ограничен до 8500$ да и потребности в автомобиле больше С класса нет. Существуют ли в гольф классе автомобили которые хоть как то могли удовлетворить мои запросы по комфорту на дорожном покрытии. Пока для себя присмотрел рено меган 2 и тойота королла. Во всем остальном готов смириться с недостатками С класса на фоне прошлых авто.
Люблю автомобили с комфортной подвеской. До этого были mercedes w140 camry 40 chevrolet impala. Но сейчас бюджет ограничен до 8500$ да и потребности в автомобиле больше С класса нет. Существуют ли в гольф классе автомобили которые хоть как то могли удовлетворить мои запросы по комфорту на дорожном покрытии. Пока для себя присмотрел рено меган 2 и тойота королла. Во всем остальном готов смириться с недостатками С класса на фоне прошлых авто.
Королла шкарлупка с гремящим салоном и отсутствием шумки, после w140 будет очень некомфортно. Если это устраивает можете посмотреть еще ниссан тиида, там то же мягкая подвеска. Лансер Х то же комфортен в этом плане
Девятку нужно брать.
По свежим впечатлениям 27 км могу Сиид рекомендовать) после задней балки Леона просто Камри
По свежим впечатлениям 27 км могу Сиид рекомендовать) после задней балки Леона просто Камри
Поздравляю, Тарас! А можеш описать впечатления от сиида? Сколько стоит? Что за двигатель?
У тебя же был дорестайловый Леон, который с жесткой подвеской. На после рестайле (с 2010 года) подвеска уже другая, более комфортная
У тебя же был дорестайловый Леон, который с жесткой подвеской. На после рестайле (с 2010 года) подвеска уже другая, более комфортная
Единственный мягкий Сеат, на котором я ездил - Альхамбра
Поздравляю, Тарас! А можеш описать впечатления от сиида? Сколько стоит? Что за двигатель?
Пасиб. Отпишусь в ветке Сашка, там о Сиидах)
Катался, правда на 2 литра фси, особо не заметил
из тойот надо аурис смотреть
падаждите, о какой королле речь именно? ибо между двумя как раз обсуждаемыми поколениями до 2007 и после разница - пропасть. ЗЫ если шо сейчас езжу опять на королле 2006. 1.6 акпп - и до этого ездил много на ней - знаю о чем говорю. если речь о Е120ть (9поколение) - последняя "настоящая" королла - то могу ее смело рекомендовать, она комфортнее мегана, меган мягче но королла больше и поведение подвески приятнее и прогнозируемое, и руль у нее лучше, по шумке камри40(без преувеличения, камри тоже владел - правда не долго ))) но не суть есть с чем сравнить), по отделке тоже нече, очень приятное поколение королл, и есть выбор хетч, универсал, седан, даже есть дизеля и очень не плохие -д4д - но надо ихправильно выбирать и диагностировать бо можно встрять, коробка тут двояко - автомат 4 ступени, но не тупой очень резвый и настроен на хорошую реакцию и подхват, есть кик даун и овердрайв - но за это все платим расходом - город 11 местами до 13 это печаль, ну на кондере можно сэкономить до поллитры, но все равно город 11-12 это сейчас крайне много, двигло 1.6 ввтии безотказное помоему вообще. грубо говоря на сегодня моей пробег 120 - не делали ничего - вот вообще, из минусов обслуживания скажу только одно - тормоза - они цепкие и очень сильные - но как следствие, замена колодок с заменой дисков, вот совсем, но ради справедливости колодки до 50ти доживают, причем одновременно как задние так и перед разница ну мож тыщь 10-15. Вот как то так. С другой стороны после 140вого - я даже не знаю, на что вам смотреть? однозначно гольфы сеаты отпадают - ходовка табурет, аурис жестче короллы - сравнивал в живую еще тогда, плюс более короткая база и легкая попа делают свое дело.
откуда в леоне балка?
Катался, правда на 2 литра фси, особо не заметил
2л фси - это тоже дорестайл, еще и жеще, если спортваген
откуда в леоне балка?
Тю, так сзади ж балка жестковато, с претензией на спорт.
откуда в леоне балка?
псс, парень, бросай так жестко фейлить Ты ж ща про свой? Там многорычажка, как у всей платформы PQ35
Черата дорестайловая мягкая. У которой сзади многорычажка.
флюэнс
...
откуда в леоне балка?
псс, парень, бросай так жестко фейлить Ты ж ща про свой? Там многорычажка, как у всей платформы PQ35
Тю. Все время был уверен шо балка там Да и мягкой Леон назвать сложно.
флюэнс
Поддержу. Комфортный.
...
Тю. Все время был уверен шо балка там Да и мягкой Леон назвать сложно.
а он и не должен быть мягким, это ж закос под спорт