Там стоїть (Світлофорний об'єкт вимкнено згідно вимог ст. 41 Закону України "Про дорожній рух"). Тому навряд його включать в найближчий час.
Світлофорний об'єкт вимкнено згідно вимог ст. 41 Закону України "Про дорожній рух"
Який боком той закон до вимкненого світлофора?
Світлофорний об'єкт вимкнено згідно вимог ст. 41 Закону України "Про дорожній рух"
Який боком той закон до вимкненого світлофора?
Экономят электоэнергию. Зачем он светит, если те, кто едет по кругу имеют преймущество не смотря на светофор!?
абсолютно никакой анархии)) это не секрет, что на большинстве перекрестков в киеве все разъезжаются гораздо быстрее и проще сами, чем когда работает светофор. тут надо было поездить и простоять несколько светофоров, когда кажется, что вроде как проезжаешь на первом же зеленом, ан нет! стоишь три зеленых подряд и на четвертом проскакиваешь почти на красный, если повезет
с выделенным жирным не согласен. только на кругах светофор не нужен.
ну может слегка преувеличил)) но в последнее время стало появляться слишком много новых светофоров, которые через день работы отключили обратно нафиг. отмывают баблишко совершенно не стесняясь.
Типа как перекрёсток гарматной и гавела . Я там нечасто бываю - но судя по сообщениям- он вообще не работает ?
Типа как перекрёсток гарматной и гавела . Я там нечасто бываю - но судя по сообщениям- он вообще не работает ?
не работает
а на борщаговском кругу сейчас без светофора утром восхитительно.
Интерестно сколько Лямов в него вбухали
не работает
люто доставляет буек в левом ряду
тоже сегодня не избежал микроконтакта
...
с выделенным жирным не согласен. только на кругах светофор не нужен.
ну может слегка преувеличил)) но в последнее время стало появляться слишком много новых светофоров, которые через день работы отключили обратно нафиг. отмывают баблишко совершенно не стесняясь.
он за всю свою никчемную жизнь поработал, ну может, пару дней от силы. а на дегтяревской нафига натыкали светофоров? просто конченые... кстати, одновременно со светофором на гарматной, ставили светофор на королева - семьи сосниных. этот вообще даже ни разу не включился.
не работает
какой такой буек?
...
не работает
какой такой буек?
та скамуниздили уже, стоял в левом ряду красный гребешок такой в среду ночью
Проїжджаю цей круг кожен божий день - однозначно стало легше. Якщо вранці (близько 7) це не так помітно, то вчора ввечері (близько 19) проскочив навіть без зупинки з Картвелішвілі Покотила на Гната Юри. Раніше 2-3 цикли гарантовано стояв.
если водители(??) включат мозг + немного быстрее и не жуя сопли будут трогаться то отключенный светофор это благо! а если добавить уважения и терпимости друг к другу (впуская на заезд на круг )- это просто идеал!
Если бы там на кругу еще бы дорогу сделали, то вообще было бы шикарно) С утра езжу от Квадрата, меньше тянучка однозначно, а вот со стороны Окружной, печалька полная
...
какой такой буек?
та скамуниздили уже, стоял в левом ряду красный гребешок такой в среду ночью
може ремонтники провтыкали или копы? первые вроде там закидывали коровьими лепешками ямки недавно, а вторые периодически оформляют зевак.
а если добавить уважения и терпимости друг к другу (впуская на заезд на круг )- это просто идеал!
Итересно было бы реализовать такую штуку принудительно, т.е. с помощью знаков: если на кругу есть 3 ряда, то правый ряд должен уступить дорогу въезжающим на круг.
а если добавить уважения и терпимости друг к другу (впуская на заезд на круг )- это просто идеал!
Итересно было бы реализовать такую штуку принудительно, т.е. с помощью знаков: если на кругу есть 3 ряда, то правый ряд должен уступить дорогу въезжающим на круг.
по-хорошему, правый ряд вообще должен уходить в первый съезд.
30 минут от Роллана до круга, карл, 30 минут!!! Это жесть
Да, сегодня там затык хороший. Пробень от Окружной до кольца Поехал через Кольцова.
Да, сегодня там затык хороший. Пробень от Окружной до кольца Поехал через Кольцова.
А я еще успел проскочить около 8:40 без особых проблем.