хэтчбеки обычно чуть дешевле седанов , но последние практичней и мягче едут
Цены на авто в автобазаре завышены на $300 - $500 от реальных, поэтому сможешь найти что-то за $4.000 c хвостиком, надеюсь. Негоже ходить пешком!
Кстати, такой вопрос лучше было задать в основном форуме, здесь низкая посещаемость и активность владельцев ипономыльниц 2 админ: перенесем на главную?
Сабж (бюджет) не должен равняться стоимости авто, если покупается автомобиль б/у! Еще 200 - 400 долларов нужно "отложить" на регистрацию (100-150у.е.) и "послепокупочную профилактику" авто, о которой я кратко говорил тут и, в зависимости от марки авто и "везения", это может обойтись в 100-250у.е.
Также не следует забывать о стоимости резины, от 100 до 300у.е. за комплект. Машины редко продают на пригодной резине Резину следует иметь летнюю и зимнюю, т.е. предстоит покупка 2-х комплектов в течение полугода.
На последок скажу, что купив машину многим хочется "добавленного комфорта" - хорошая "музыка", тонировка, литые диски и т.д.
-->
Во первых ХОнда форева - это вам все скажут! Во вторых у нас самый веселый клуб...! В третих - если сурьезно - то всегда пожалуста, но!!!!!!!! 1. лучше все же определится в задачах авто. 2. ваших предпочтениях по поводу габаритов и типа коробки 3. готовности вложить - не вложить, еще 500 у.е. в машину в первые 3-5 мес.
Например хонда или например сузуки или наконец мазда - все варианты разные - сузуки хороша тем что к ней идет сразу резина и на ней ездила женщина - значит она ухожена, мазда хороша АКПП (коробка автомат)...
При необходимости будем рады оказать любую поддержку - от морально советовальной до выезда на место осмотра и приглашения за 20-30 грн мастера который вам све посмотрит...
Но ты учитывай, однако, вкусы жителей этого сайта. Здесть тебе кроме ауди и хонды, врядли что-то еще порекомендуют ИМХО, за эти деньги в нормальном состоянии имеет смысл брать только тойоту, типа короллы или аналогичное. Но, в любом случае, бери кого-то из опытных ребят на рынок, и на месте смотрите. Случаи разные бывают.
нет! не буду я принципово настаивать на хонде. Хорошие модели есть у всех производителей - главное что б машинка нравилась девушке - а мы проследим что б это не оказалось фуфлом! я так думаю что за указанные деньги неплоха будет и Мазда и Тойота и Сузуки... Но Хонда будет оччень хороша... ;-)
Если кто-то увидит в нижеизложенном опусе, что Я сомневаюсь в качестве и надежности всеми уважаемой Хонды - то пусть кинет в меня камнем! :-)) Ты, совершенно правильно, ИМХО указал на 3 пункта, которые необходимо "выполнить" при рассмотрении вопроса КАКАЯ машина тебе нужна. Тут, как грится, коментарии излишни :-), все правильно. Хочу для рассмотрения возможного четырехколесного друга предлоджить следующего претендента: Nissan Micra в кузове К11. Машинка ВИЗУАЛЬНО небольшая, но ОЧЕНЬ "СВОБОДНАЯ" внутри, сам удивился, когда сел за руль. Этот исключительно симпатишный маленький уродец может комплектоваться, как механической коробкой, так и вариатором (что-то "среднее" между РКПП и АКПП). Движки, хотя и небольшого объема (1,0 - 1,3 л.), позволяют этой масе развивать довольно серьезную скорость (лично разгонял до 160 км.ч.!:). Само собой бурбухаечка исключительно неломучая, как и все Ниссаны, впрочем :-). Если нужен небольшой городской автомобиль - то, ИМХО, Ниссан Микра это как раз золотая середина. Еще бы год-два назад лично я бы не рекомендовал эту покупку в связи с относительной редкостью авто на Украине. Но не теперь! Сейчас в родном городе Микра встречается буквально на каждом углу. Для справки замечу следующее: жена меня уже второй год изводит наглыми и циничными требованиями приобретения для ее нужд данного сабжа :-). Когда она на автобазаре села за руль этой крохи, то потом долго отказывалась оттуда выходить и требовала незамедлительной покупки :-). Единственный минус - это то, что В НАСТОЯЩЕЕ время за 4 тыс.у.е. Микру в действительно нормальном состоянии, у нас в Одессе, купить практически невозможно. Старт за машинку с 1,0 литровым двиглом и РКПП вроде как начинается с 4,3-4,5 у.е. Буквально месяц назад на базаре видел заряженную Микру с 1,3 литровым двиглом за которую хотели 5,1 тыс.у.е. Второй подводный камень, ИМХО, кроется в том, что сейчас на автобазары поступила бездна машин, которые были утоплены в Германии и по демпинговым ценам ввезены в родную страну :-(. Так что, пусть милая дувушка, не отказывается от помощи конферян и "выйдет" на базар, имея за спиной мощную поддержку :-) Удачи в выборе......
но цена и той и другой машинки старше 1996 года (а именно с тех годов там более менее неплохие показатели краш-тестов) никак не вписывабтся в бюджет 4000 у.е. За многие модели просто не писал - не имея опыта или проверенных отзывов. Насчет Микры - думаю Слава в моем присутствии даже даст посидеть ;-)
Само собой, покупать машинку класса Микры возрастом старше 5-6 лет - это уже серьезная лотерея :-(. Посему я и указывал "микровский" кузов (К11). Но, думаю, что лучше подкопить 500-1000 у.е. и прикупить уже действительно стОящий аппарат, который не будет требовать серьезных вложений денюжек хотя бы в первые два года эксплуатации, при прочих равных условиях. А теперь о Хонде, если позволишь:-). Просто не могу не сказать :-). Сразу передупреждаю, что Я не являюсь поклонником японского авропрома, капот которого изукрашен шильдиками Хонды, Мицубиси и Тоеты. Это ни в коей мере не относится к качеству машин этих производителей, просто так "исторически" сложилось :-). Так вот, аккурат в прошлом годе помог одному знакомому стать счастливым владельцем Аккорда в кузове СС7 (знающий человек поймет!:). Само собой после того, как мы посидели в кабаке обмывая покупку и протрезвели (на следующий день:) Михаил Георгиевич, то бишь я, любимый :-), решил произвести ходовые испытания покупки. Я БЫЛ ПРОСТО ПОРАЖЕН!!!! Двухлитровое двигло мощей ВСЕГО в 110 л.с. разгоняло машину ОФИГИТЕЛЬНО!!! Серьезно предполагаю, что подхват на этом двигле начинается уже при 2 тыс.об. ( в отличие от Ниссанов тех же годов выпуска - где он где-то с 3-3,5 тыс.об.мин.). К габаритам машинки привык МОМЕНТАЛЬНО0, а не через 10-15 минут, как чаще всего бывает на чужой машине. Словом, сидящая на заднем сиденье машины моя жена постоянно напоминала, что М.Г. не совсем удачно выбирает скоростной режим и движение с постоянной скоростью 160-180 км.ч. - это не совсем удачный выбор! ;-))))))))))) Начал задумываться, а не забыть ли свою голубую мечту о покупке Максимы и стать владельцем Хонды. Потом, естественно, передумал:-). Максима есть Максима, вот где бы свободных денег хотя бы тысяч 14-17 долларей найти...... :-)))))
то я на свой первый Аккорд таки присел.. Это был СВ3 1990г.р. 2.0 инж 131 л.с. Привык после ВАЗ 2106 моментально. О выборе не пожалел ни разу. С машиной правда повезло... СС7 с двиглом 2 литра есть 116 л.с. (F20Z2) и 131 л.с. (F20Z1) собирались в Англии :-( Что есть не так уж хорошо. Ибо настоящие Япнцы - делаются в Ипонии.... ПРи случае устройте тест драйв на Аккорде СВ3 с двиглом 2.0 или 2.2 и. Кстати тахометр нужно раскручивать до 4000 об. - вот тода она ЕДЕТ!
В обсчем я конечно фан - но все машины хороши - пока денег не сосут.....
но если сумма в 4000 у.е. лимитирована на все - то авто должно стоить не более 3700. Тады нужно посмотреть Сузуки Свифт у Макса. Это не буде проблемой. Можно поискать Дэу с кондеем за теже деньги - главное - не торопится.. ;-) Я так понял АКПП или МКПП (механика ) - не вопрос? Пишите - можно в почту под НИКом - поможем. Хонду Сивик в такую цену придется поискать ..... Это будет 3-х дверный Хэч скорее всего.