Мне надоела и реал и барса. И надоело что в футболе теперь всё решают деньги. Вот если б сделали ограничение по стоимости трансферов и по зарплатам - то футбьолисты стали б играть в той команде где больше хотят играть, а не там где больше платят... А сейчас покупают всяких неймаров за кучу миллионов, а они потом еще и капризничают и не хотят играть... Вон Салах раскрылся - теперь его скорее всего купят реал или барса и будет совсем не интересно...
Мне надоела и реал и барса.
-Барса
Рома
Какие же Рома красавчики, это просто невероятно! Барса, гуд бай, ЛЧ нынче не твой уровень
Рома вот это камбек
Какие же Рома красавчики, это просто невероятно! Барса, гуд бай, ЛЧ нынче не твой уровень
Хоч я і вболіваю за Барсу, але з такою грою там дійсно робити немає чого
Взагалі ні-чо-го не змогли.
Мне надоела и реал и барса.
-Барса
Курит в сторонке...
Я в шоке просто... Смотрел МанСити, думал камбек будет именно там, тем более, 1:0, затем еще один забили, но не засчитали.
А тут Барса вылетела... Нужно посмотреть матч.
Я в шоке просто... Смотрел МанСити, думал камбек будет именно там, тем более, 1:0, затем еще один забили, но не засчитали.
А тут Барса вылетела... Нужно посмотреть матч.
Аналогично Крутые игры, по уровню результатов
Юве пошёл с козырей
что прошлая ЧЛ, что эта. ИМХО на последней секунде давать такой пеналь в такой игре
[*****]. Надеялся на -Реал. Юве порадовал, такой камбэк и совсем чуток хладнокровия не хватило на последних секундах
ИМХО на последней секунде давать такой пеналь в такой игре
Пеналь железный
Пеналя не было 100%... Реал за уши вытащили...
Позор на бернабеу.
Пеналя не было 100%... Реал за уши вытащили...
+100500 Вже набридоло дивитися, як судді тягнуть іспанські клуби у фінали ЛЧ. Прям як шахтар в ЧУ.
був там пеналь, бо була гра ногою в корпус, яким технічно закрили м'яч
Коли в подібній ситуації у додатковий час матчу ЛЧ такий вирішальний пеналь поставлять у ворота реала/барселони - повірю, що і в цьому епізоді він таки був.
Коли в подібній ситуації у додатковий час матчу ЛЧ такий вирішальний пеналь поставлять у ворота реала/барселони - повірю, що і в цьому епізоді він таки був.
Позавчера Барселона, конечно бегала бледно, как ДинамаКиев, но парочку римлян вполне можно было удалить в течении матча. Эт, конечно не пеналь, но отношение судейской бригады к Барсе совсем не благосклонное.
Позавчера Барселона, конечно бегала бледно, как ДинамаКиев, но парочку римлян вполне можно было удалить в течении матча. Эт, конечно не пеналь, но отношение судейской бригады к Барсе совсем не благосклонное.
Позавчора - можливо. Але там не було відвертого витягування Роми за вуха. А рік тому яка ганьба була у грі Барси проти ПСЖ? Чи Реалу на виїзді проти Баварії?