А хто що знає ось про це: "VL0 Система защиты пешеходов: Меры по защите пешеходов (стандартно)"
Про які міри йде мова? Там же немає ніби фронт-асистенту
на носке мокрая 6тиступка
а на туране сухая старая DQ200 (
Сухая ОК. Но почему старая? Она моложе, чем мокрая 6-ступка!
на носке мокрая 6тиступка
а на туране сухая старая DQ200 (
нененене в сад ее эту 200ку...
Впринципе норм коробка, гарантия есть что еще надо.
А хто що знає ось про це: "VL0 Система защиты пешеходов: Меры по защите пешеходов (стандартно)"
лови
2
Прикольно, дякую! Це шо і в мене така штука є?
оце мало того, шо мізки відмивати - це ще й піропатрони мінять?
Это еще пол беды. Ты представь сколько будет стоить на ве40 где ставили подушку безопастности для пешеходов. Сейчас отказались от этой "инновационной разработки".
Это еще пол беды. Ты представь сколько будет стоить на ве40 где ставили подушку безопастности для пешеходов. Сейчас отказались от этой "инновационной разработки".
и все ради каких-то безлошадных нищебродов?
+ думаю, от банальной собаки или ночного зайца на трассе стрельнет на 1000-1500 евро: шланги, датчики, пиропатроны, мозги прошить
Та да - оце інколи ловлю себе на думці шо заздрю власникам канонічної Бо в мене якшо подушки стрельнуть бокові, то всю обшивку міняти доведеться
+ думаю, от банальной собаки или ночного зайца на трассе стрельнет на 1000-1500 евро: шланги, датчики, пиропатроны, мозги прошить
Так з припіднятим таким макаром капотом по ідеї аеродинаміка поліпшиться (кут атаки змінеться) і споживання впаде
думаю, от банальной собаки или ночного зайца на трассе стрельнет на 1000-1500 евро: шланги, датчики, пиропатроны, мозги прошить
А обязательно всё восстанавливать? Выкинуть и дальше ездить
думаю, от банальной собаки или ночного зайца на трассе стрельнет на 1000-1500 евро: шланги, датчики, пиропатроны, мозги прошить
А обязательно всё восстанавливать? Выкинуть и дальше ездить
Всё можно выкинуть, а ошибки то будут гореть. А это не гуд, когда, что-то горит на экране.
Всё можно выкинуть, а ошибки то будут гореть. А это не гуд, когда, что-то горит на экране.
Вася-диагност внесет в комплектацию бит отсутсвия этой опции. В 21 веке живем-жеж!
Кто по старше, или давнее в теме скажем так, тот помнит, ваг такое уже делал. в середине 90тых был атракцион невиданой щедрости в виде мексиканских гольф3 (правда тогда вообще было бедно по выбору, НО тогда они были и на АКПП, а это было очень зачетно в те года , и багатые комплектации, правда добрая половина машин была вишневого цвета и черный салон. Предлагалось кстати тоже только два варианта, как и сейчас - совпадение? - ..... Но только потом с годами народ понял, что мексиканец таки отличается от вольфсбурга, как материалами отделки, так и конструктивно кое каками элементами кузова, не видными на глаз, да и снаружи были отличия. Плюс потом выяснилось шо они гнили примерно также как опеля тех годов, ну может чуть лучше по антикорке были, и еще был важный момент, если в те года ваг давал на гольф (по моему уже не помню) 10 лет гарантия на кузвов, то на мексику 5ть или 6ть короче существенно меньше, и потом стало ясно почему а так то да, атракцион невиданой щедрости, но тогда народ схавал на ура, даже на вторичке такой гольф ну не чем не уступал по ценам к оригиналу, но тогда это было только начало 95-96-97год, мало кто вообще понимал, что такое гольф. А вот как сейчас? - не знаю, вангую народ схавает также, потому как уровень "дебилизации" страны по моему гараздо больше чем в 90тые.
Добрый день, позвольте задать вам несколько вопросов: 1) Какой марки у вас автомобиль? 2) Made in "в какой стране" на деталаях вашего авто преобладает?
Езжу на мексиканском VW. C машиной происходят чудеса. Потолок падает, водительское окно не работает при сильной влажности, пассажирское окно поломалось из-за потока ветра, когда я его на скорости открыл, помпа текла и пришлось её удалять (спасибо был pump deletion kit). Цепь у некоторых скачет. И всё это на пробеге 100к. По надёжности машина пасёт задних на основании отчётов (ссылки выше это подтверждают). Так что бесплатный сыр только в мышеловке. Если гарантия и время есть - можно брать, в противном случае лично я бы категорически не рекомендовал машину мексиканской сборки.
На Легенде 2007 г.в. такая хрень стояла. Машин у которых эти пиропатроны не стреляли можно было посчитать по пальцам Более менее приличная яма и бабаах!!! и капот под замену , поэтому тем кому посчастливилось не поймать работу этого чудного девайса отключали ее принудительно.
А кто в курсе сроков и количества поставок? На сайте Атланта написано, что прием заявок на первую партию окончен, в салоне на Дн.набережной сказали, что машин вообще больше не будет, типо разобрали все.