Моє око не спримає голубої підсвітки в темний час доби. Тому вона мені не подобаєтьсь І так, це моя суб'єктивна думка Як і думка камрада про срібний пластик
Всё фломастеры, конечно, но белая подсветка с красными стрелками мой фаворит. Ничего более юзабельного не встречал.
ІМХО біла як нейтральний колір - найуніверсальніший варіант Один корейський автовиробник вже це зрозумів давно, інший, брат його, продовжує всюди тицяти голубу
активная ветка однако и про "авто" и про "это" в одном флаконе
имхо мне было бы пофиг что там как покрашено и какая подсветка если бы мне нужен был хороший универсал, гольф вариант за 18 и за 22 оооочень интересное предложение для нашего рынка даже то что они 2015гв
лично меня там не устраивает только мотор (хотя в украине ваговский 2,0 дизель расхватывают аж бегом на всем что шевелится) ну и то что мне не нужен универсал
ДСГ - при разнице в цене от просто покупного наконфигураченого европейского гольфа от 10 до 20куе можно ремонтировать за свои аж 5 раз и более
лично меня там не устраивает только мотор (хотя в украине ваговский 2,0 дизель расхватывают аж бегом на всем что шевелится)
Тю, я думав, 150-сильний 2.0тді це один з найсмачніших бонусів даної автівки А можна дізнатись, що не влаштовує в ньому?
Моє око не спримає голубої підсвітки в темний час доби. Тому вона мені не подобаєтьсь І так, це моя суб'єктивна думка Як і думка камрада про срібний пластик
Всё фломастеры, конечно, но белая подсветка с красными стрелками мой фаворит. Ничего более юзабельного не встречал.
ІМХО біла як нейтральний колір - найуніверсальніший варіант Один корейський автовиробник вже це зрозумів давно, інший, брат його, продовжує всюди тицяти голубу
каких подсветок у меня только не было и белые и рыжие и зеленые и красные и голубые и комбинированные и хрензнаеткакие - вот никогда на это не обращал внимания если честно
согласен
А откуда взялась голубая подсветка салона, прямоперетекающая в подсветку приборов?
Приборка стандартная: белая на черном с красными стрелками. Подсветка судя по инфе с офсайта Interior ambient lighting . В каком месте возник вопрос о голубом?
Что-то я вас не пойму Вот приборка первого попавшегося богомерзкого корейца: белые цифры, красная стрелка, черный фон, что не так?
...
Что-то я вас не пойму Вот приборка первого попавшегося богомерзкого корейца: белые цифры, красная стрелка, черный фон, что не так?
Синие шкалы и подсветка.
...
Синие шкалы и подсветка.
Крім того, підсвітка ВСЬОГО_ВСЬОГО_ВСЬОГО в салоні - така ж синя
Ну что ни говори, а в Сонате НФ синяя подсветка менее приятная глазу, чем красная или зеленая. Я как бы на личном опыте сужу.
...
Синие шкалы и подсветка.
Такая же хрень была в Пассате Б5. Вырвиглазный ужас.
...
Синие шкалы и подсветка.
Такая же хрень была в Пассате Б5. Вырвиглазный ужас.
Угу, отец после Октавии А4 плевался очень. В первых Октавах красная была, прикольная.
Гг, а у меня от красного глаз дергается Особенно от SX4 впечатления были как от советских часов "электроника"
О у меня такого же цвета. Тока на метане и ручке. Европеец Взял 2 года назад за 20 тыс. долларов с пробегом 2500. В Чехии. Сидушки у меня получше, меню русифицировано, завод ключем, а ручник автомат.
Кстати, а чего нет обсуждения чего у него сзади балка или многорычажка?
О у меня такого же цвета. Тока на метане и ручке. Европеец Взял 2 года назад за 20 тыс. долларов с пробегом 2500. В Чехии. Сидушки у меня получше, меню русифицировано, завод ключем, а ручник автомат.
Давно вже обсудили. Балка.
согласен
В Гольфа таки знаааачно краща і естетичніша...
і як вам балка ззаду? гірше керується? більше трусить? які враження?
і як вам балка ззаду? гірше керується? більше трусить? які враження?
А мне не с чем сравнить. У меня тоже балка. К управляемости у меня претензий нет. Повороты на извилистых чешских трасах гольф проходит идеально. По ямам, а их тут местами есть, ездить некомфортно. Но не из-за балки, а просто он жесткий. Но мне это подходит. Проходить повороты на 110, где другие притормаживают до 80, мне нравится больше.
согласен
Ой гляньте на цього безпалєвного ентузіаста! І не полінувався ж спецом з гірочки накатом з"їхати щоб клацнути камеру коли б/к покаже 3 з гаком літрів
Ой гляньте на цього безпалєвного ентузіаста! І не полінувався ж спецом з гірочки накатом з"їхати щоб клацнути камеру коли б/к покаже 3 з гаком літрів
оце не треба 90 км/год на круїзі, шоста передача, там видно, що круїз включено кілометрів 40 витримав так що ніякого чітерства. Просто я так їздити ніколи не буду
а скільки має бути на 1.6 дизелі при цих синтетичних умовах?