Михаил_N 23.08.2017 16:15 пишет: Баянили уже, что скорее всего в S не будет кнопки запуска?
Безключевой доступ и кнопка на всех комплектациях.
Я ж только ЗА. В ФБ проскакивала инфа, что не будет. Сейчас нашел 3 видео Гольфа в комплектации S 15 года, в 2-х машинах кнопки нет, в одной есть. Хрень какая-то...
Михаил_N 23.08.2017 16:15 пишет: Баянили уже, что скорее всего в S не будет кнопки запуска?
Я ж только ЗА. В ФБ проскакивала инфа, что не будет. Сейчас нашел 3 видео Гольфа в комплектации S 15 года, в 2-х машинах кнопки нет, в одной есть. Хрень какая-то...
Нє ну в СЕЛі як на мою думку є переваги: - спорт сідухи - електро сідухи - музика фендер - інтерєр вставок лак (сірий мені не очєнь) - клімат - протитуманки - keyless - освітлення салону - підігрів сидінь
Це ті речі які в принципі не погано мати для користування.
mobile_n_9 23.08.2017 16:58 пишет: Нє ну в СЕЛі як на мою думку є переваги: - спорт сідухи - електро сідухи - музика фендер - інтерєр вставок лак (сірий мені не очєнь) - клімат - протитуманки - keyless - освітлення салону - підігрів сидінь
mobile_n_9 23.08.2017 14:25 пишет: А ну я вкину трохи інфи для спорів ))
Сам чекаю спортвагона, який СЕЛ, але без ксенону і на 18 катках. вартістю 22000 юсд. Так от - зараз є хороші дискаунти на Гольф 7 2017, 1.4 тсі (125 кс) + леди + навігація + адаптивний круїз + електронна приборка + 17 диски і тд - 26000 юсд.
Я планую докупляти ксенони і 17 диски на спортвагон - ітого - біля 2000 юсд плюс до 22 тис - тобто 24 000. ВОПРОС: 24 000 Спортвагон чи 26 000 хетч ??? )))))
Еще надо добавить стоимость перепрошивки головы SEL под европейский стандарт - радио, мова, навигация.
77st 23.08.2017 12:43 пишет: Кто-нибудь знает в этом гольфе есть какой-то тен или дополнительная печка на зимнее время? Меня в моем текущем дизеле это сильно напрягает, примерно 5км приходится ехать в холодной машине, а новая автономка стоит 26тыс.грн.
Іван Сорочан 6 днів тому Коли будеть доступні деталі наступногої поставки? Як підписатись на новини щодо неї? ВІДПОВІСТИ 1 VOLKSWAGEN UA 1 годину тому Іван Сорочан перша партія вже в Україні.
Вроде ж говорили, что 1 партия только в начале сентября.
polvol 23.08.2017 23:13 пишет: а вот в комментах к видео интересно:
Іван Сорочан 6 днів тому Коли будеть доступні деталі наступногої поставки? Як підписатись на новини щодо неї? ВІДПОВІСТИ 1 VOLKSWAGEN UA 1 годину тому Іван Сорочан перша партія вже в Україні.
Вроде ж говорили, что 1 партия только в начале сентября.
mobile_n_9 23.08.2017 16:58 пишет: Нє ну в СЕЛі як на мою думку є переваги: - спорт сідухи - електро сідухи - музика фендер - інтерєр вставок лак (сірий мені не очєнь) - клімат - протитуманки - keyless - освітлення салону - підігрів сидінь
Мокрый потолок салона после дождя от люка куда добавить? Если че - на днях тестил SE и видел своими глазами. Вопрос, когда крыша гнить начнет в таком тазике? Из остальных впечатлений от теста - не едет оно на 8.8с до сотни. По ощущениям мой мондео на 140л.с и с обычным гидроАТ едет веселее
Мокрый потолок салона после дождя от люка куда добавить? Если че - на днях тестил SE и видел своими глазами. Вопрос, когда крыша гнить начнет в таком тазике? Из остальных впечатлений от теста - не едет оно на 8.8с до сотни. По ощущениям мой мондео на 140л.с и с обычным гидроАТ едет веселее