мда, интересно, небуковские отели подтянуться за Букой в ценах? Как-то резко они подняли
конечно, я двоим сегодня звонил. сказали прямо, что предоплату не принимают, цены на сайте просто индикативные и аткуальны максимум на две недели вперед. Типа ждите открытия сезона - будут вам цены.
parinte/ua 24.07.2017 16:00 пишет: ИМХО В Австрию и прочую Европу на лыжи едут те, кому не хватило денег на Буковель.
Пан никогда, наверное не был в Буковеле и не знает что почем. В Буке дешевле, чем самая дешевая Словакия на 30%. Это, если сравнивать одинаковые условия. А то наши люди любят сравнить Рэдиссон с вагончиком в Австрии в 50 км от курорта. Интересно, сколько в след сезоне будет стоить 4-местный супериор с завтраком в Австрии. Так, чтобы выйти из шале, надеть лыжи и спуститься к подъемнику. Неужели дешевле 300 долларов?
parinte/ua 24.07.2017 16:00 пишет: ИМХО В Австрию и прочую Европу на лыжи едут те, кому не хватило денег на Буковель.
Пан никогда, наверное не был в Буковеле и не знает что почем. В Буке дешевле, чем самая дешевая Словакия на 30%. Это, если сравнивать одинаковые условия.
оно может быть и дешевле, но не так как раньше было. Жилье тупо в 2 раза выросло. Но скипасы куплены, так что Шелтер тоже уже оплачен. Посмотрим, как у них сложится сезон с такими ценами, может зимой будут интересные акции. Сейчас даже с 30% скидкой выходит очень дорого (в сравнении с прошлым годом)
кожного разу такі порівняння-) подивись ціну в Поляниці в районі парковки і тп потім подивись ціни за кордоном в таких самих локаціях відносно трас як за вказаним посиланням порахуй витрати на добратись до Австрії чи Польщі порівняй ціни на зарчування ( маркети та магазини) і спавстав всі зі фактори з урахуванням довжини трас і їх розташування ( на деяких курортах різні власники підйомників і тп)
xonix406 27.07.2017 12:30 пишет: оно может быть и дешевле, но не так как раньше было. Жилье тупо в 2 раза выросло. Но скипасы куплены, так что Шелтер тоже уже оплачен. Посмотрим, как у них сложится сезон с такими ценами, может зимой будут интересные акции. Сейчас даже с 30% скидкой выходит очень дорого (в сравнении с прошлым годом)
це просто тому що є попит, гірськолижний курорт це бізнес, і попит буде диктувати ціну ціну виставляють же з врахуанням певних факторів і роблять розрахунки-) багатотще буде залежати від того як буде з снігом і тп
примажусь. А куди вивезти дітей на лижі зимою 17-18 року. Рівень катання -початківець, пройшли невеликі курси на Протасовому. Бажано щоб підйомник був не бугіль, бо я на ньому не вмію на борді їздить :-)
Hrust 27.07.2017 12:51 пишет: примажусь. А куди вивезти дітей на лижі зимою 17-18 року. Рівень катання -початківець, пройшли невеликі курси на Протасовому. Бажано щоб підйомник був не бугіль, бо я на ньому не вмію на борді їздить :-)
Hrust 27.07.2017 12:51 пишет: примажусь. А куди вивезти дітей на лижі зимою 17-18 року. Рівень катання -початківець, пройшли невеликі курси на Протасовому. Бажано щоб підйомник був не бугіль, бо я на ньому не вмію на борді їздить :-)
Рома. Поехали в Бук вместе. Февраль и март Цены в 3 км от подъемника в 3 раза ниже. Еда - в 2-3. Такси до подъемника - 70 грн на двоих было в прошлом году. Пиво - Крушовица, Козкл, Будвайзер - 25 грн банка. Шашлык - 70 грн за 100 гр.
Рома. Поехали в Бук вместе. Февраль и март Цены в 3 км от подъемника в 3 раза ниже. Еда - в 2-3. Такси до подъемника - 70 грн на двоих было в прошлом году. Пиво - Крушовица, Козкл, Будвайзер - 25 грн банка. Шашлык - 70 грн за 100 гр.