Всем привет. Возникла необходимость отдохнуть на море(в Украине естественно) во второй половине августа.Желательно не далеко от моря(5 мин ходьбы), ну и без кильдыма,бюджет до 400грн за двоих( проживание без еды).Кроме ЖП ничего не вычитал в такой бюджет, может кто порекомендует что то?
Всем привет. Возникла необходимость отдохнуть на море(в Украине естественно) во второй половине августа.Желательно не далеко от моря(5 мин ходьбы), ну и без кильдыма,бюджет до 400грн за двоих( проживание без еды).Кроме ЖП ничего не вычитал в такой бюджет, может кто порекомендует что то?
жэпэ вообще самый ылитный курорт. Там такие цены строго после 28 числа будут.
Есть такие места в ЖП, могу сдать - 200м до моря, третий этаж, 00 и душ на этаже, внизу кухня с холодильниками и плитами, можно готовить. Практикуют "траснсфёр" с аффтовокзала , хотя там полкилометра примерно
170 грн с носа.
Порекомендовал бы Бердянск, на косе. Но не знаю насколько оно влезет в бюджет.
Коллега с детёнышем на морэ захотела, так что невольно слушаю переговоры по ценам - Геническ называют шото по 150 с носа в 2мин от пляжа.
С палатками возле Санжейки - бесплатно.
за ЖП есть Большевик! там еще дешевле!
Вернулся с Рыбаковки там 1 линия с условиями 220 с человека, думаю вторая линия будет еще дешевле! Дыра! Но креветка 10 грн 100 грамм это что то!!!
Вернулся с Рыбаковки там 1 линия с условиями 220 с человека, думаю вторая линия будет еще дешевле! Дыра! Но креветка 10 грн 100 грамм это что то!!!
Что значит дыра? Интересует море чтобы плавать и солнце для загара, кабаки, дискотеки бабы в пролете, чисто оздоровительное времяпровождение, с 6 до 10 на пляже, потом сон до 15, обед и опять на пляж и так 10 дней., да ну шоб поесть где было и купить еды если захочется сварганить чего.
Что значит дыра? Интересует море чтобы плавать и солнце для загара, кабаки, дискотеки бабы в пролете, чисто оздоровительное времяпровождение, с 6 до 10 на пляже, потом сон до 15, обед и опять на пляж и так 10 дней., да ну шоб поесть где было и купить еды если захочется сварганить чего.
там это все есть, пляж + море + рынок + столовые + кафе и дорога кстати от самого Киева очень хороша! и в отличии от ЖП, почти нету Баб и кабаков. чисто семейный отдых.
Порекомендовал бы Бердянск, на косе. Но не знаю насколько оно влезет в бюджет.
Был лет 7 назад, нормально, и был на косе в мини пансионе, тогда за конуру платил 20 баксов в сутки.
сейчас в санжейке (село селом) но зато море крутое - народу не много (если базу не у маяка выбирать а дальше от него)
букал базу солнечная через букинг - 500грн 3х местный номер (деревяные домики) до моря 5мин через поле места красивые (обрыв у моря) для детей норм (мелко)
так понравилось что после 4х ночей - пошли и сняли еще 3-и ночи в другой базе тоже в санжейке но уже по 800 правда
именно за морем - тут ок! но цивилизация 10хв на авто в черноморск нада ехать
(в самом черноморске на пляже ад - куча народу) даже не знаю стоит ли санжейку пиарить - ато как надедут ))))
Попробуйте поискать в Южном - это такой портовый город буквально в часе езды от Одессы, очень уютный, семейный, без всяких ночных соблазнов и безумных развлечений. Просто море, фрукты, свежий воздух. Говорят, там в августе цены подлетают на жилье, но комнату, мне кажется, сможете себе найти на двоих за эти деньги. Море там неплохое, есть водоросли, конечно, но в остальном - вполне прилично. Сам город очень приличный, опрятный, благополучный, так сказать))
даже не знаю стоит ли санжейку пиарить - ато как надедут ))))
нинада) классное место)
Есть такие места в ЖП, могу сдать - 200м до моря, третий этаж, 00 и душ на этаже, внизу кухня с холодильниками и плитами, можно готовить. Практикуют "траснсфёр" с аффтовокзала , хотя там полкилометра примерно
170 грн с носа.
возле скотомогильника? Или базара? Я на улочке между 27 жемчудин и цунами селюсь обычно
Как вариант Апельсин Реально 2-3 мин. до моря. И на первом этаже у них магазинчик и столовая, порции не маленькие и цена приемлема. Тихое место. Или потральте тот сайт, но именно правы край ЖП. Здесь пока еще тихо и дельфины каждый день почти вплотную возле людей проплывают.
170 грн с носа.
возле скотомогильника? Или базара? Я на улочке между 27 жемчудин и цунами селюсь обычно
По дороге от нового рынка к морю.
+ за Санжейку.(рапаны там )
я люблю ильичевск
...
170 грн с носа.