Решил запостить объяву по продаже авто на олх. Но как оказалось не могу зайти на свой аккаунт. Пытаюсь поменять пароль через имеил, но на имеил ничего не приходит. В итоге нахожу на своей почте письмо с олх о замене имеила и с помощью того имеила и высылания пароля на номер телефона - попадаю в свой аккаунт. В аккаунте гандон уже развел бурную деетельность потразводам лохов и даже один уже выслал ему бабло. Есть номер его приватовской карты... Я так понял что подобные черти не наказуемы ?
Просьба по спокойней с выражениями и если можно конкретику
what3va 27.07.2017 17:00 пишет: Решил запостить объяву по продаже авто на олх. Но как оказалось не могу зайти на свой аккаунт. Пытаюсь поменять пароль через имеил, но на имеил ничего не приходит. В итоге нахожу на своей почте письмо с олх о замене имеила и с помощью того имеила и высылания пароля на номер телефона - попадаю в свой аккаунт. В аккаунте гандон уже развел бурную деетельность потразводам лохов и даже один уже выслал ему бабло. Есть номер его приватовской карты... Я так понял что подобные черти не наказуемы ?
Менеджеры ОЛХ разведут руками и скажут делать новый акк. Карту взломавшего тебя мудилы и его ФИО запости в раздел Кидалы здесь на форуме,будет гуглится.Может кого и убережет от перевода денег.
what3va 27.07.2017 17:06 пишет: Я крайним не буду в любом случае, в полицию писать не буду, а вот на олх написал бы, только хз куда. ЗЫ Номер черта 4149 4978 5646 3148
Даже здесь на форуме есть поддержка олх, поройся в темах про кидал.
А не, это я тупанул, по старому мылу хотел зайти. Так удивительно совпало что он взломал меня именно пару дней назад, и я тоже решил зайти, при том что я в него не заходил по меньшей мере год
what3va 27.07.2017 17:22 пишет: А не, это я тупанул, по старому мылу хотел зайти. Так удивительно совпало что он взломал меня именно пару дней назад, и я тоже решил зайти, при том что я в него не заходил по меньшей мере год
проверь свой комп на наличие клавиатурных шпионов, ага
what3va 27.07.2017 17:00 пишет: Решил запостить объяву по продаже авто на олх. Но как оказалось не могу зайти на свой аккаунт. Пытаюсь поменять пароль через имеил, но на имеил ничего не приходит. В итоге нахожу на своей почте письмо с олх о замене имеила и с помощью того имеила и высылания пароля на номер телефона - попадаю в свой аккаунт. В аккаунте гандон уже развел бурную деетельность потразводам лохов и даже один уже выслал ему бабло. Есть номер его приватовской карты... Я так понял что подобные черти не наказуемы ?
what3va 27.07.2017 17:06 пишет: Я крайним не буду в любом случае, в полицию писать не буду, а вот на олх написал бы, только хз куда. ЗЫ Номер черта 4149 4978 5646 3148
what3va 27.07.2017 17:22 пишет: А не, это я тупанул, по старому мылу хотел зайти. Так удивительно совпало что он взломал меня именно пару дней назад, и я тоже решил зайти, при том что я в него не заходил по меньшей мере год