Если отвечать буквально, то зайти в меню настройки телевизора и отменить все остальные каналы, оставив только англоязчные. Если тоньше, то уже зависит от конкретной модели телевизора. В моем, например, можно поставить код доступа на одни каналы и оставить общедоступными другие - те, что на английском.
lesyk 30.07.2017 21:36 пишет: телевизор принимает только триолан через кабель. но рассматриваю подсоединение тюнера с тарелкой, если решит вопрос.
У воли в расширенных пакетах англоязычных каналов некоторое количество имеется. Если телевизор с СІ - слотом, то все просто настраивается. Если волевский тюнер нужно брать, то там тоже можно ненужные каналы убрать. Все ж проще и дешевле, чем тарелку колхозить. Хотя я бы с техподдержкой триолана посоветовался, может и у них есть возможность каналы позакрывать самостоятельно.
Я лично удалил абсолютно все каналы по которым могут крутить мультики и прочий детский трешак. Интер и 1+1 дети не смотрят Установил Нетфликс. Язык английский. Тьма тьмущая контента и все по-английски. Профит.
WalkmandT 12.05.2018 15:17 пишет: Установил Нетфликс. Язык английский. Тьма тьмущая контента и все по-английски. Профит.
Это только до момента, в который дети научатся переключаться на русскоязычную дорожку, у много какого контента нетфликса таковая есть.
Я б искал какой-нибудь американский iptv для такой задачи.
+1 за Netflix Снести всё, и оставить только его. Не беспокоиться по поводу переключения дорожек, так как процент адаптации контента для "русскоязычных" мизерный. С субтитрами ситуация немного лучше.