Задача: чтоб телек показывал только каналы на Английском языке, особенно детские и познавательные.
Зачем? та чтоб-бы ребенок, когда смотрит этот ящик, хоть обучался языку.. как говорится, с пользой смотрел..
Может кто сталкивался или знает как реализовать, подскажите..
переезжаешь в Лондон, покупаешь телек
переезжаешь в Лондон, покупаешь телек
Логично но не подходит надо в Киеве
Если отвечать буквально, то зайти в меню настройки телевизора и отменить все остальные каналы, оставив только англоязчные. Если тоньше, то уже зависит от конкретной модели телевизора. В моем, например, можно поставить код доступа на одни каналы и оставить общедоступными другие - те, что на английском.
телевизор принимает только триолан через кабель. но рассматриваю подсоединение тюнера с тарелкой, если решит вопрос.
телевизор принимает только триолан через кабель. но рассматриваю подсоединение тюнера с тарелкой, если решит вопрос.
У воли в расширенных пакетах англоязычных каналов некоторое количество имеется. Если телевизор с СІ - слотом, то все просто настраивается. Если волевский тюнер нужно брать, то там тоже можно ненужные каналы убрать. Все ж проще и дешевле, чем тарелку колхозить. Хотя я бы с техподдержкой триолана посоветовался, может и у них есть возможность каналы позакрывать самостоятельно.
как реализовать, подскажите..
сначала уговорами если не поможет - ремнем
Александр, приветствую.
Ты писал почти год тому в эту тему.
Я же только задумался над этим вопросом, и Гугль пригнал сюда.
Хочу узнать, удалось ли тебе найти решение по данному вопросу?
Я лично удалил абсолютно все каналы по которым могут крутить мультики и прочий детский трешак. Интер и 1+1 дети не смотрят Установил Нетфликс. Язык английский. Тьма тьмущая контента и все по-английски. Профит.
Зачем? та чтоб-бы ребенок, когда смотрит этот ящик, хоть обучался языку.. как говорится, с пользой смотрел..
А ребёнок владеет английским?
Александр, приветствую.
Ты писал почти год тому в эту тему.
Я же только задумался над этим вопросом, и Гугль пригнал сюда.
Хочу узнать, удалось ли тебе найти решение по данному вопросу?
Найпростіше буде налаштувати платний доступ до Sky Go TV через VPN, хоча це не зовсім легально.
Привет АвтоЮашники!
Задача: чтоб телек показывал только каналы на Английском языке, особенно детские и познавательные.
посмотри у своего провайдера интернет или ТВ такой канал
Установил Нетфликс. Язык английский. Тьма тьмущая контента и все по-английски. Профит.
Это только до момента, в который дети научатся переключаться на русскоязычную дорожку, у много какого контента нетфликса таковая есть.
Я б искал какой-нибудь американский iptv для такой задачи.
Зачем? та чтоб-бы ребенок, когда смотрит этот ящик, хоть обучался языку..
ниче он не выучит общайтесь дома на английском, хотя бы по бытовым вопросам односложными предложениями - толк будет.
Установил Нетфликс. Язык английский. Тьма тьмущая контента и все по-английски. Профит.
Это только до момента, в который дети научатся переключаться на русскоязычную дорожку, у много какого контента нетфликса таковая есть.
Я б искал какой-нибудь американский iptv для такой задачи.
+1 за Netflix Снести всё, и оставить только его. Не беспокоиться по поводу переключения дорожек, так как процент адаптации контента для "русскоязычных" мизерный. С субтитрами ситуация немного лучше.