амазон, 6пм По-умолчанию немного дешевле чем у нас (columbia, merrell), если не торопиться и периодически мониторить цены - вполне реально взять за 50% от прайса. Иногда у амазона цена лучше, чем у "дискаунтера" 6пм. Померить можно в любом офлайновом магазине, на моей практике размеры всегда совпадали.
Yasha 01.08.2017 22:43 пишет: спс большое за наводки на амазоне покупал раньше технику с вещами как то не сложилось, а кем из европы можно доставить в Украину
http://www.peachsport.com Хорошие цены, в первую очередь на Reebok. Доставка к нам, или 10 или 13 фунтов было. Если что этот магазин есть на eBay, с 50+ тысяч положительных отзывов.
VP_Son 31.07.2017 22:45 пишет: Я практично все купую на Амазоні, звик. Ну ще 6pm є.
а с Амазона кто возит? и каким образом?
Давно не видел подобного вопроса в этой ветке Тут об этом писано переписано. Нова Почта, Юкрейн Экспресс, Днипро. Ещё Мист, но пока не стОит.
ну я в основном на Али да ебее покупал с прямой доставкой в Украину. А тут пере- пересылкой .. как то не комильфо.
Вчера оформил заказ на Амазоне, ввел данные с НП, оплатил Виза ( ввод ЦЦВ почему то не просило) скушало 9 грн. заказ подвис я так понял надо звонить в банк отключать ввод ЦЦВ?
ivatuning 03.08.2017 10:20 пишет: С амазона пришло на почту, заказ подтвержден нипонятка...
Вроде бы при добавлении новой карты амазон делает "авторизационный платеж" — для проверки, блокируется небольшая сумма на карте, потом разблокируют. А деньги за заказ снимает при отправке заказа, а не сразу, и да вроде как (давно не заказывал) cvv там вводить не нужно, так что ждите снимут за заказ чуть ппж.
ivatuning 03.08.2017 10:20 пишет: С амазона пришло на почту, заказ подтвержден нипонятка...
Вроде бы при добавлении новой карты амазон делает "авторизационный платеж" — для проверки, блокируется небольшая сумма на карте, потом разблокируют. А деньги за заказ снимает при отправке заказа, а не сразу, и да вроде как (давно не заказывал) cvv там вводить не нужно, так что ждите снимут за заказ чуть ппж.
Спасибо! а то думал что то не так... отправка там через 4 дня.. подождем.