Добрый день, всезнающим участникам! Простите, что в этой ветке , но пробежала по темам и не нашла похожей. Помогите пожалуйста мне разобраться. Есть необходимость перегнать свой автомобиль из-за границы. Т.е. куплен и использовался не в украине. Сейчас хочу вернуться на Украину. Думаю как поступить. Заморочится с растоможкой или проще продать на месте авто и в Украине купить другое? Что меня смущает. Просмотрела приблизительно предложения по Украине (по гуглу первую страницу) есть два варианта)) или очень стременное "ведро" за дорого или очень хорошее и за дешево)))) Где лучше посмотреть реальные цены? И какие варианты сэкономить на акцизе? Может на фирму? Или какие другие ухищрения? Спасибо за внимание!
sheva_a 01.08.2017 12:22 пишет: Добрый день, всезнающим участникам! Простите, что в этой ветке , но пробежала по темам и не нашла похожей. Помогите пожалуйста мне разобраться. Есть необходимость перегнать свой автомобиль из-за границы. Т.е. куплен и использовался не в украине. Сейчас хочу вернуться на Украину. Думаю как поступить. Заморочится с растоможкой или проще продать на месте авто и в Украине купить другое? Что меня смущает. Просмотрела приблизительно предложения по Украине (по гуглу первую страницу) есть два варианта)) или очень стременное "ведро" за дорого или очень хорошее и за дешево)))) Где лучше посмотреть реальные цены? И какие варианты сэкономить на акцизе? Может на фирму? Или какие другие ухищрения? Спасибо за внимание!
Та, да, "на Украину", "какие другие ухищрения", "стремное ведро", "хорошое и за дёшево". Текст, как для форума не альо, имхо "Спасибо за внимание"
скоро на форумі.....приехалі із-за гранци докумєнти на муже нєт врємєні заніматься растаможкой бизнес. Продам харошему чєловєку задєшево по прєдоплатє... чи як там?