Да, передача всех авто группы ВАГ остановлена... у меня покупка зависла((
Так а можна детальніше - шо там за трабли? І шо то за постанова?
они не могут получить сертификаты соответствия, причину не знаю.. около 2х недель, слухи ходят будет задержка..
По страховым пошла рассылка - не оформлять. Несоответствие сертификата по всем маркам ВАГ. Шкода нашла лазейку и продает склад пока.
Попахивает скандалом.Как в прошлом году со спортвагенами видимо будет...
По страховым пошла рассылка - не оформлять. Несоответствие сертификата по всем маркам ВАГ. Шкода нашла лазейку и продает склад пока.
Ничего они не нашли. Просто импортер оформил на себя машины, которые были на складе и поставил их на регистрацию, и будет их продавать уже, грубо говоря, как б.у. но эти машины закончатся...
Странная ситуация. А что проблемма только у Порш Групп? Как по мне этим сообщением Порш закрывает свои косяки и перекладывает их на государство. Общался с другим представителем импортера, его слова "пусть научатся читать докуметы".
Странная ситуация. А что проблемма только у Порш Групп? Как по мне этим сообщением Порш закрывает свои косяки и перекладывает их на государство. Общался с другим представителем импортера, его слова "пусть научатся читать докуметы".
Похоже это какая-то мания к кроилову и хитрожопость. Это ж уже не единожды, что там было с растаможкой дизельгейтнутых Гольфов.
Я представляю настроения людей, которые уже оплатили авто. На горячей линии ничего внятного не сказали...
И гораздо дороже, чем на мой Пыж.
Так это же ауди, ещё бы с ланосом сравнил
а шо, в уади и пыже замена масла это такие разные работы или в ауди мастера это леприконы?
всё просто, по elsa нормочас ауди дороже процентов на 30 чем шкода\сеат и на 20 чем vw и наши диллеры здесь ни при чём
по чем продавались топовые спортбеки с 2.0 тди? а то я щас смотрю себе б\у цены какие-то нереальные, в среднем 25 кб за авто 2016 года
по чем продавались топовые спортбеки с 2.0 тди? а то я щас смотрю себе б\у цены какие-то нереальные, в среднем 25 кб за авто 2016 года
22,5 евро
100 лет не был в теме
Ну что ж, мой апдейт. Машина огонь! Пробег 50к. Всем радует и устраивает абсолютно
НО!
В моей машине, как оказалось, есть один расходник, который доставляет просто аццкую головную боль Помните писал про трещину в пластиковой накладке вокруг люка? Мне её заменили еще по гарантии... Так вот. На днях, на трассе, на скорости около 100, эту еб***ну оторвало В салоне звук был такой, как будто взорвалось что и отлетело пол машины. Кирпичей вся семья нагенерила полный салон Это потом только я увидел причину.
В Ауди салон приехал снова... Ожидал войны и ругаться. Молча сфоткали и сказали ждать замены - я не первый клиент с такой проблемой и это видать серийный брак)
Так что владельцы - периодически посматривайте на стык лобового и этой пластиковой панели, может там на соплях уже, а то может нежданчик спиткать
Что-то концерн тупит с крышами... у Гольфов панорамы текут через одного, тут эта хрень
на скорости около 100, эту еб***ну оторвало
а если эта штука прилетит в попутное/встречное авто - мало не покажется
Что-то концерн тупит с крышами... у Гольфов панорамы текут через одного, тут эта хрень
так а как оно должно быть, если три "колбаски" герметика за 80 грн и нужно чтобы держалось. панорама, это скорее недостаток. ИМХО.