Буду очень признателен за подсказку, какие есть програмки (желательно не сильно заумные и попроще) что бы можно было взять видео, взять фотографии и смонтировать небольшой клип, наложить музыку. Может какие то есть програмки попроще, может платные.
удобная бесплатная приблуда Movavi Video suite. Родителям клепал клипчики на юбилей.
Может какие то есть програмки попроще, может платные.
Заранее благодарю.
iMovie в твоем МакБуке Пожалуйста
всем большое спасибо) засяду на выходных пробовать)))
Дабы не плодить новые темы...подскажите, как видео 60 кадров в секунду переделать в 30? такое возможно?
Дабы не плодить новые темы...подскажите, как видео 60 кадров в секунду переделать в 30? такое возможно?
Есть риск получить "дрожание" (типа стробоскоп) на панорамировании или движущихся объектах. 100% надежного способа нет, все способы сводятся к искусственному размазыванию. Результат нестабилен. Иногда это незаметно, иногда сильно режет глаз, сильно зависит от совокупности. Ващета ютубы давно поддерживают 60, лучше так и оставить
Уточню: Памойму сейчас любой редактор имеет какой-то алгоритм пересчета/изменения к/с. При окончательном рендере вы просто указываете искомые параметры - размер, битрейт, к/с и тп. Если в результате получается плохо, то надо смотреть, что можно поменять в параметрах рендера и/или какие фичи доступны для конкретных отдельных фрагментов. М.б., например, импортировать фрагмент как 30, а потом жать его вдвое чем-то типа TimeWarp (AE)..
Если надо просто перегнать "фильм", то есть просто видеоконвертеры. В свое время хвалили, например, https://handbrake.fr/
Adobe Premiere Pro. Сперва кажется сложным, но на самом деле это не так.
Красть - грешно. А стоит он не дешево надо сказать.
А с чего ты взял: 1) что у меня ворованный 2) что морфей не сможет себе купить нормальную прогу?
Ну или я неправильно понял
Есть риск получить "дрожание" (типа стробоскоп) на панорамировании или движущихся объектах. 100% надежного способа нет, все способы сводятся к искусственному размазыванию. Результат нестабилен. Иногда это незаметно, иногда сильно режет глаз, сильно зависит от совокупности. Ващета ютубы давно поддерживают 60, лучше так и оставить
та ютубы-то поддерживают, но для ютуба оно не надо. снимал в поездке на айфон (60 кадров) видео, потом сделал фильм красивый, вывел это все в 60 кадров (30 не давало отрендерить) и в итоге этот фильм только на маках и читается без тормозов. хотели кому-то показать, подключили в тв-бокс - лагает. подключили напрямую к телеку жесткий диск - лагает. подключили в виндоус-ноутбук (правда, старый), тоже лагает. только на маке все ок
тоже лагает
м.б. неповоротливый кодек/битрейт отрендерить с другими параметрами попробовать воспроизвести просто любой исходный фрагмент 60fps - если он нормально, значт точно рендер фиговый
Adobe Premiere Pro. Сперва кажется сложным, но на самом деле это не так.
Красть - грешно. А стоит он не дешево надо сказать.
А с чего ты взял: 1) что у меня ворованный 2) что морфей не сможет себе купить нормальную прогу?
Ну или я неправильно понял
Морфей хоть и небедный товарищ, но думаю 1000+ денег пожалеет для создания одного любительского ролика.
Если мак, то можно Final Cut Pro X - вроде $300
Может какие то есть програмки попроще, может платные.
Заранее благодарю.
iMovie в твоем МакБуке Пожалуйста
+1 если покажется сложно, то в ютубе куча видео как и что делать
Морфей хоть и небедный товарищ, но думаю 1000+ денег пожалеет для создания одного любительского ролика.
откуда вдруг такая цифра? у адоба сейчас есть подписки на месяц на 1 продукт - 19.99$ более чем доступно