suwin 09.08.2017 16:12 пишет: В Сильпо в Лавине арбузы с баржи по 4.99
Как то странно,арбуз начал дорожать вместо удешевления,вроде ж сезон не заканчивается,погода великолепна На прошлой неделе брал в ашане по 3,39(очень вкусный),вчера заехал еще купить,уже 4,25
"З баржі" в Сільпо було 2 сорти кавунів по 1.99 та по 4.99 ("Леді"). У нас ("Піраміда" на Позняках) їх розібрали у неділю-понеділок. Брав там вчора "Леді" по 5.49 чи 5.99, не знаю "баржа" чи ні, але дуже смачний.
suwin 09.08.2017 16:12 пишет: В Сильпо в Лавине арбузы с баржи по 4.99
Как то странно,арбуз начал дорожать вместо удешевления,вроде ж сезон не заканчивается,погода великолепна На прошлой неделе брал в ашане по 3,39(очень вкусный),вчера заехал еще купить,уже 4,25
вроде как сейчас заканчиваются ранние арбузы, а поздние еще не созрели (которых основная масса) - потому дорожает. вычитано из новостей
Брал в Сильпо по 1.99 с баржи на пробу - сладкий. Пошел купил второй для гостей - на вкус трава, бледный на цвет, хотя по всем признакам выглядел спелее.
Ничто, наверное, так не привлекает внимание мужского пола, как баба, выбирающая арбуз, и советы раздадут, и скептически оценят, и не такой вы, барышня, выбрали. А выбирала по простому принципу - чтобы не тяжело домой донести было. Посмотрела что в инете говорят про арбузы, и какой хвостик должен быть и стукать его надо, и определенного пола чтобы был, бедный арбуз, как на приеме у врача. Мой оказался вкусным, в меру сладким, угадала, в общем Цена почти по 4 с чем-то, особо не запомнила.
Кстати да. Сентябрь уж близится, а арбузосрача все нет. Я уже четыре раза в этом году стратил. Какие то невкусные или не зрелые. Или рано еще покупать?
serg-ss 09.08.2018 13:44 пишет: Кстати да. Сентябрь уж близится, а арбузосрача все нет. Я уже четыре раза в этом году стратил. Какие то невкусные или не зрелые. Или рано еще покупать?
У меня с огорода классные Есть и рябые, и "черные" и белые длинные... Повыростали в этом году кил по 8-10 в самый раз на покушать. Сладкие. Дыни тоже кила по 3-4 ,причем вкусные и твердые. Уже кушать надоело - бум варенье варить
serg-ss 09.08.2018 13:44 пишет: Кстати да. Сентябрь уж близится, а арбузосрача все нет. Я уже четыре раза в этом году стратил. Какие то невкусные или не зрелые. Или рано еще покупать?
У меня с огорода классные Есть и рябые, и "черные" и белые длинные... Повыростали в этом году кил по 8-10 в самый раз на покушать. Сладкие. Дыни тоже кила по 3-4 ,причем вкусные и твердые. Уже кушать надоело - бум варенье варить
нет шоб тему в купи-продайке камрадам устроить....
Капей, у нас в округе по 7 грн/кг продают. Теремки, Лико Град. Вчера взяли на 15 кг. 100 грн/арбуз, капец. Так он еще и не вкусный , розовый и не доспевший.
Ekspert83 09.08.2018 14:16 пишет: Капей, у нас в округе по 7 грн/кг продают. Теремки, Лико Град. Вчера взяли на 15 кг. 100 грн/арбуз, капец. Так он еще и не вкусный , розовый и не доспевший.
На Столичке тоже по 7 грн но вкусные. А вчера ехал с Затоки то вдоль дороги прямо с бахчи но неочень большие по 3 грн
Ekspert83 09.08.2018 14:16 пишет: Капей, у нас в округе по 7 грн/кг продают. Теремки, Лико Град. Вчера взяли на 15 кг. 100 грн/арбуз, капец. Так он еще и не вкусный , розовый и не доспевший.
Из последних 3 купленных за последних 2 недели, один был выброшен совсем, ибо зеленый, остальные два только и того что слегка розовенькие.
Mangust 07.08.2017 22:01 пишет: В Сильпе сладкие, но цена айтишная, по 6 вроде.
Проапгрейдю: на той неделе брал там же по 7.99, большие и сладкие, 12-14 кг один затягивает. Прямо весь бы в него залез и грыз, грыз... На этой неделе снова завезли, но какие еще не знаю.
Из последних 3 купленных за последних 2 недели, один был выброшен совсем, ибо зеленый, остальные два только и того что слегка розовенькие.
Я беру в июле и в сильпо. Всегда сладкие и красные. В августе еще не брали.
А када вы их едите? Перед едой, после еды или вместо еды? У меня что-то никак не получается для арбуза выкроить нормальное время поесть Или еще не хочецца, или уже