autoua
Autoua.netФорумКурилка

Пляж не поделили .. (11/14)

V.I.P **
Киев
С нами с 08.07.2001

Re: Пляж не поделили .. [Re: Grey]
      12 августа 2017 в 00:30 Гілками

Grey 12.08.2017 00:26 пишет:

Ну Мексика это крайний вариант конечно. Но это и та дорога куда мы можем свернуть. Не хотелось бы

мы давно идем по ней

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
Костюммейкер ***
Киев
С нами с 01.06.2006

Re: Пляж не поделили .. [Re: Grey]
      12 августа 2017 в 00:42 Гілками

Тут вот товарищи еще упускают какой момент. Человек обычно склонен к развитию. И биомусор в этом плане тоже не исключение. Но в силу особенностей он развивается по одному пути - по пути оборзения. Особенно когда ему дают не сдачи, а раздвинутые булки. И если все оставить как есть и ждать шо вот само рассосется, как это происходит последние три года, то сегодняшний сабж завтра будет счастливым прошлым, а послезавтра даже желаемым вариантом, на фоне других. Ну а послепослезавтра писец прдет и к самым самым умным и красивым, которые "мирно решать конфликты". Только вот послезавтрашняя гопота уже будет покруче качеством. Поотбитее и поопытнее, так сказать. Я бы рискнул вспомнить тут Мексику. Достаточно показательный пример как по мне. Когда вчерашняя гопота подсев на источники нелегальных финансов при полном попустительстве и сращивании с правоохранительыми органами подмяла целую страну. Кстати, в Мексике относительный порядок есть в тех районах где народ наплевав на полицию организовался,вооружился и угандошивает бандюков не особо интересуясь мнением полиции на сей счет. Ну Мексика это крайний вариант конечно. Но это и та дорога куда мы можем свернуть. Не хотелось бы

Есть очень показательный пример такого оборзения гораздо ближе чем Мексика- станица Кущевская в Краснодарском крае. Когда бандочка гопников начав с относительно мелкого хулиганства при непротивлении окружающих в итого выросла в мафию отморозков подмявших под себя весь район. Это те нелюди которые решив напугать татарскую общину которые им сопротивлялись -убили за раз 12 человек в то числе 4 детей , самой младшей из которых был один год.
Поэтому да , еще один не понимаемый социальный аспект. Уступая мелким гопникам и хулиганам , отдавая им по первому требованию айфоны , бумажники и часы, пугаясь последствий и не идя на конфликт, лишь бы чего не случилось, все эти "интеллектуальные неконфликтные " непротивленцы растят монстров , число которых будет множится и агрессивность которых будет расти.

member
51 год (33 года за рулем), Киев
С нами с 28.06.2015

Re: Пляж не поделили .. [Re: Джин]
      12 августа 2017 в 01:12 Гілками

20 гопников/ММАшников напали на 2-х человек на их территории. Что тут дальше обсуждать? Погибшего ММАшника ни капли не жалко. Естественный отбор в действии. Показывать свою крутость нужно на ринге.

подсевший на форум **
50 лет (32 года за рулем), Киев
С нами с 26.05.2010

Re: Пляж не поделили .. [Re: Men_Of_Honor]
      12 августа 2017 в 08:57 Гілками

Men_Of_Honor 12.08.2017 01:12 пишет:

20 гопников/ММАшников напали на 2-х человек на их территории. Что тут дальше обсуждать? Погибшего ММАшника ни капли не жалко. Естественный отбор в действии. Показывать свою крутость нужно на ринге.

Главное, чтобы СМИ из него теперь жертву-героя не сделали. Читаю тему и уверен, что некоторые из отписавшихся так и думают. Вспылил йуноша - так его теперь что, убивать? А у него девушка беременная, мама старенькая, папа умер и прочие розовые сопли...

Дядя Сь **
42 года (23 года за рулем), Киев
С нами с 10.11.2002

Re: Пляж не поделили .. [Re: базилио]
      12 августа 2017 в 09:13 Гілками

базилио 11.08.2017 22:01 пишет:

просто запитаю - ти з гаража пробував виїзжати?

Звичайно ні. Страшно

А що ти цим мега-постом хотів сказати?

пользователь **
64 года, Киев
С нами с 05.11.2001

12 августа 2017 в 09:26 Гілками

Джин 11.08.2017 23:55 пишет:

alex_b 11.08.2017 23:47 пишет:

Джин 11.08.2017 23:43 пишет:

В ответ на:

...

"Я решил жить вечно, пока все идет по плану" (с)

Ты не понял смысла текста. Перечитай.

Чего тут не понятного ? Ты считаешь что если у тебя и у узкого круга твоих знакомых не было ситуации когда оружие было жизненно необходимо значит вы такие афигенные интеллелктуалы что с вами ничего случится не может, вы ж в халепы не попадаете. А если с кем то такое случается -то это от недостатка интеллекта и вздорного характера. Ню-ню. "Пока все идет по плану".

Что непонятного? Разжую. Ну читай же всю тему от начала и внимательно. Ё-маё.
Я писал товарищу о ДРУГОМ. О том, что первыми обзаведутся короткостволами -огнестрелами быдлонеадекваты с лишними деньгами и кучей свободного времени.
А наш татуировщик-бляхеро защитник мне писал - Не-е-еееее, ты фантазируешь, первые в разрешиловку ломанутся обычные девушки и матери, а также старшие школьники, отдадут кучу лишних в семье денег, нацепят кобуру подмышку (к маечкам топикам в самый раз), раз в неделю будут тратить полдня и кучу денег на стрелковые тренировки,....Я, как-то вот слегка усомнился в реальности этой ненаучной фантастики, однако наш бляхерозащитник сказал, что он думает, что будет именно так

Я понимаю, что тебе просто нравится оружие и пострелять, мне тоже нравится. Но мы же говорим об обществе, а не о своем зуде в руцях.

Змінено alex_b (10:00 12/08/2017)

СуперСтар **
8 лет (12 лет за рулем), Киев
С нами с 25.06.2012

Re: Пляж не поделили .. [Re: Traveler]
      12 августа 2017 в 09:54 Гілками

Traveler 12.08.2017 09:13 пишет:

базилио 11.08.2017 22:01 пишет:

просто запитаю - ти з гаража пробував виїзжати?

Звичайно ні. Страшно

А що ти цим мега-постом хотів сказати?

Хотів сподвинути тебе до наступних роздумів - не навіщо МЕНІ (тобі) зброя, а навіщо була ЇМ зброя? Чи ти на дні народження теж ходиш з битою і пневматом?
Тоді, може, боятись перестанеш.

СуперСтар **
8 лет (12 лет за рулем), Киев
С нами с 25.06.2012

Re: Пляж не поделили .. [Re: alex_b]
      12 августа 2017 в 09:56 Гілками

alex_b 11.08.2017 23:23 пишет:

В ответ на:

м

\

А я вот не собираюсь наступать на грабли\вступать в дерьмо лично. Своего интеллекта с головой хватает, чтобы не испытывать этого на себе.
Понимаешь, тут главное - интеллект.
К примеру, у наколотых он очень ограничен.

чогось нагадало

http://youtu.be/MQ8EC5aw-mA

Достоевский *
48 лет (30 лет за рулем),
С нами с 14.01.2015

Re: Пляж не поделили .. [Re: базилио]
      12 августа 2017 в 10:16 Гілками
Костюммейкер ***
Киев
С нами с 01.06.2006

Re: Пляж не поделили .. [Re: alex_b]
      12 августа 2017 в 11:09 Гілками

alex_b 12.08.2017 09:26 пишет:

Я писал товарищу о ДРУГОМ. О том, что первыми обзаведутся короткостволами -огнестрелами быдлонеадекваты с лишними деньгами и кучей свободного времени.

В отличии от тебя который по данному вопросу имеет только чисто умозрительное видение, я знаю реалии. Я хожу на стрельбище, я хожу на стрелковые семинары и хорошо знаю ту публику которая первой приобретет короткостволы и самое главное , БУДЕТ с ними тренироваться. Вообщем-то уже тренируются ,только с травматами, но техника то одна. Отличная должен сказать публика. В моральном и интеллектуальном плане. Вежливые , спокойные и доброжелательные. Устойчивый средний класс. Вот того про что ты писал среди них точно нет. Возможно те о которых ты пишешь и купят стволы, но вот учиться владеть им не будут.

Супер писатель! **
С нами с 16.06.2011

12 августа 2017 в 11:27 Гілками

Джин 12.08.2017 00:42 пишет:

Тут вот товарищи еще упускают какой момент. Человек обычно склонен к развитию. И биомусор в этом плане тоже не исключение. Но в силу особенностей он развивается по одному пути - по пути оборзения. Особенно когда ему дают не сдачи, а раздвинутые булки. И если все оставить как есть и ждать шо вот само рассосется, как это происходит последние три года, то сегодняшний сабж завтра будет счастливым прошлым, а послезавтра даже желаемым вариантом, на фоне других. Ну а послепослезавтра писец прдет и к самым самым умным и красивым, которые "мирно решать конфликты". Только вот послезавтрашняя гопота уже будет покруче качеством. Поотбитее и поопытнее, так сказать. Я бы рискнул вспомнить тут Мексику. Достаточно показательный пример как по мне. Когда вчерашняя гопота подсев на источники нелегальных финансов при полном попустительстве и сращивании с правоохранительыми органами подмяла целую страну. Кстати, в Мексике относительный порядок есть в тех районах где народ наплевав на полицию организовался,вооружился и угандошивает бандюков не особо интересуясь мнением полиции на сей счет. Ну Мексика это крайний вариант конечно. Но это и та дорога куда мы можем свернуть. Не хотелось бы

Есть очень показательный пример такого оборзения гораздо ближе чем Мексика- станица Кущевская в Краснодарском крае. Когда бандочка гопников начав с относительно мелкого хулиганства при непротивлении окружающих в итого выросла в мафию отморозков подмявших под себя весь район. Это те нелюди которые решив напугать татарскую общину которые им сопротивлялись -убили за раз 12 человек в то числе 4 детей , самой младшей из которых был один год.
Поэтому да , еще один не понимаемый социальный аспект. Уступая мелким гопникам и хулиганам , отдавая им по первому требованию айфоны , бумажники и часы, пугаясь последствий и не идя на конфликт, лишь бы чего не случилось, все эти "интеллектуальные неконфликтные " непротивленцы растят монстров , число которых будет множится и агрессивность которых будет расти.

У нас и своих кущевок хватает. Вон прямо под Киевом, в Гребенках убили фермера. Жестокое убийство на Киевщине Весь Васильковский район знает чьих это рук дело, но ни о каком расследовании и речи не идет, т.к. под Засуху Татьяну Владимировну никто копать там не будет.

Змінено serg-ss (11:34 12/08/2017)

подсевший на форум *
36 лет за рулем, пуп земли
С нами с 21.08.2003

Re: Пляж не поделили .. [Re: serg-ss]
      12 августа 2017 в 11:31 Гілками

serg-ss 12.08.2017 11:27 пишет:

У нас и своих кущевок хватает. Вон прямо под Киевом, в Гребенках убили фермера. Жестокое убийство на Киевщине Весь Васильковский район знает чьих это рук дело, но ни о каком расследовании и речи не идет, т.к. под Засуху Татьяну Владимировну никто копать там не будет.

у нее калаш в машине ездит в зоне ее секундной досягаемости

приверженец *
Запорожье
С нами с 22.11.2016

Re: Пляж не поделили .. [Re: catkoua]
      12 августа 2017 в 16:14 Гілками

catkoua 11.08.2017 22:28 пишет:

Маю звичку інколи годинами гуляти по всяких різних не дуже людних ще збережених природніх ресурсах біля Києва в районі своєї дачі.

Образ жизни, место прогулок и поведение определяются только лишь наличием травмата, не было бы его, не гулял бы ты в этих местах, не стучал на "рыбаков" . Но даже для этого образа жизни можно просто гулять в этих местах с той же мачетой. Но есть проблема, в таких местах можно встретить группу гопников, резинострел не поможет, мачета тоже, огнестрел 50 на 50. Т.е. если даже и поможет, то потом будет продолжение разборок с местной бандой. Любые действия и решения имеют последствия.
По истории, ты сам ищешь себе проблем, и находишь их, твои действия это не твои действия, а требование твоего же оружия.

Джин 11.08.2017 23:40 пишет:

Да вот обсуждаемый в теме случай и есть образцовый пример необходимости иметь оружие для защиты себя и своего ИМУЩЕСТВА. Или день тайского бокса в июне напомнить? Ребята поймав кураж вообще не склонны были к переговорам, били всех подвернувшихся под руку. Просто так.

Напомни что за день тайского бокса.
Конечно можно иметь карабин для защиты дома, имущества, но случай в Полтаве это не защита, а ковбойство чистой воды. Тут для полиции работа была, обычное хулиганство, переросшее в убийство.

Тут вот товарищи еще упускают какой момент. Человек обычно склонен к развитию. И биомусор в этом плане тоже не исключение. Но в силу особенностей он развивается по одному пути - по пути оборзения. Особенно когда ему дают не сдачи, а раздвинутые булки.

Страну надо реформировать, чтобы полиция работала, вовремя приезжала на вызовы, у всех есть мобилы. Но люди боятся даже позвонить, о каком применении оружия может идти речь даже. У меня нет проблем, я чувствую территорию, если я чую что вокруг быдло, я не сижу в этих местах и не задерживаюсь, потому что меня быдло просто изначально раздражает, даже если и не хулиганит.

Уступая мелким гопникам и хулиганам , отдавая им по первому требованию айфоны , бумажники и часы, пугаясь последствий и не идя на конфликт, лишь бы чего не случилось, все эти "интеллектуальные неконфликтные " непротивленцы растят монстров , число которых будет множится и агрессивность которых будет расти.

Если выстрелить в человека за воровство айфона, денег, часов, уверен это будет превышением самообороны = тюрьма.
Знаю случаи, когда милиция нормально находила воров, потом срок они получали.
Вот видишь, ты уже за айфон готов в чела стрелять, зачем тебе оружие давать?

serg-ss 12.08.2017 11:27 пишет:

Ружье как видим ему не помогло. Это заказ явно был, преступность она такая. Странно что они спокойно вошли в дом, дверь что-ли открытая была.
Ну а так в принципе, конечно карабин иметь надо дома таким людям, может быть даже и автомат. Но так это все и так разрешено сейчас.

Костюммейкер ***
Киев
С нами с 01.06.2006

Re: Пляж не поделили .. [Re: Птичник]
      12 августа 2017 в 18:35 Гілками

В ответ на:

.

Были в июне в Одессе. Два съехавших с катушек спортсменов практикующих тайский бокс посреди бела дня шли по Французскому бульвару и мутузили арматуринами всех встречных.
Это очень плохо что у нас тюрьма за защиту своего имущества любыми способами. Вообще это показательно, советское и постсоветское общество отличается нетерпимостью к успешным попыткам защиты себя и своего имущества. Особенно имущества. Потому что постсоветское восприятие незначительности права частной собственности.
При том западное общество сформировалось на принципе, что право частной собственности -священно. Собственно это столп на котором оно держится.
То что при нападении боятся даже позвонить -это естественно,потому что это опасно , эаметят ваще убьют , вот если нападающего под дулом пистолета сначала положить мордой в землю , то звонить в полицию будет гораздо безопаснее.

старый гоблин **
49 лет (24 года за рулем), Киев
С нами с 01.06.2011

12 августа 2017 в 21:04 Гілками

Джин 12.08.2017 18:35 пишет:

В ответ на:

.

Были в июне в Одессе. Два съехавших с катушек спортсменов практикующих тайский бокс посреди бела дня шли по Французскому бульвару и мутузили арматуринами всех встречных.
Это очень плохо что у нас тюрьма за защиту своего имущества любыми способами. Вообще это показательно, советское и постсоветское общество отличается нетерпимостью к успешным попыткам защиты себя и своего имущества. Особенно имущества. Потому что постсоветское восприятие незначительности права частной собственности.
При том западное общество сформировалось на принципе, что право частной собственности -священно. Собственно это столп на котором оно держится.
То что при нападении боятся даже позвонить -это естественно,потому что это опасно , эаметят ваще убьют , вот если нападающего под дулом пистолета сначала положить мордой в землю , то звонить в полицию будет гораздо безопаснее.

А почему ты решил, что тюрьма? Я и не только я цитировали ч. 5 ст 36 УК. Но правда, там про жилище. Но по крайней мере закон в этой части - на стороне обороняющегося.

Змінено Спайк (21:05 12/08/2017)

Киев
С нами с 03.08.2001

12 августа 2017 в 21:06 Гілками

В ответ на:

.

Короче говоря - жаловаться можно только после того, как остался в живых. И то в случае наличия явных признаков, что была попытка убийства.

приверженец *
Запорожье
С нами с 22.11.2016

12 августа 2017 в 22:22 Гілками

Два съехавших с катушек спортсменов практикующих тайский бокс посреди бела дня шли по Французскому бульвару и мутузили арматуринами всех встречных.

Не уверен, что и в США в подобных случаях именно стрелять можно. Есть также вероятность попасть в посторонних, стрельба в людном месте, итого благие намерения закончатся гибелью прохожих. Допустим даже можно стрелять, достал пистоль, те выхватили свои, и вместо синяков ушибов получаем ранения и смерти. Обычные весы, кладем на чаши, и смотрим что получится. Да, есть конечно еще вероятность, что гопники не имеют пистолей или испугаются и убегут, но это лишь вероятность. Да собственно и в США далеко не все с собой по улицам пистоли таскают, так что вариант что все выхватили пистоли и стали в стойку также отменяется.
Я вот был к примеру в Мадриде, так там постоянно ты находишься в поле зрения полицейских машин, они курсируют город, изучают прохожих, контролируют ситуацию.
В общем и целом, в Одессе в июне я не был, и подобных ситуаций за всю свою жизнь ни разу не видел, наверное мне повезло .

Змінено Птичник (22:26 12/08/2017)

Костюммейкер ***
Киев
С нами с 01.06.2006

13 августа 2017 в 01:36 Гілками

Птичник 12.08.2017 22:22 пишет:

В общем и целом, в Одессе в июне я не был, и подобных ситуаций за всю свою жизнь ни разу не видел, наверное мне повезло .

Я так думаю что те кому не повезло и у кого в жизни случилась один -единственный раз ситуация когда оружие действительно было очень нужно , но его не было-они уже своим печальным опытом не поделятся. Пистолет против пистолета - хотя бы шанс равный. Тренированный боец с напрочь отбитым чувством меры и сострадания против невооруженного среднестатического гражданина - нет шансов у гражданина. Вообще никаких. Не случайно в Штатах Самуэля Кольта назвали великим уравнителем.

СуперСтар **
Киев/Одесса
С нами с 01.04.2008

13 августа 2017 в 08:12 Гілками

Джин 13.08.2017 01:36 пишет:

Тренированный боец с напрочь отбитым чувством меры и сострадания против невооруженного среднестатического гражданина - нет шансов у гражданина. Вообще никаких.

Тем не менее, вышеупомянутых боксёров (оба, кстати, какие-то чемпионы) обезвредили (т.е., надавали им по голове и уложили мордами в землю ещё до приезда полиции) именно среднестатистические граждане - строители с ближайшего объекта плюс присоединившиеся к ним прохожие.

Достоевский **
14 лет за рулем, Киев
С нами с 14.06.2011

13 августа 2017 в 09:07 Гілками

Птичник 12.08.2017 16:14 пишет:

catkoua 11.08.2017 22:28 пишет:

Маю звичку інколи годинами гуляти по всяких різних не дуже людних ще збережених природніх ресурсах біля Києва в районі своєї дачі.

Образ жизни, место прогулок и поведение определяются только лишь наличием травмата, не было бы его, не гулял бы ты в этих местах, не стучал на "рыбаков" . Но даже для этого образа жизни можно просто .

ну то шо ти дурень я вже зрозумів. що сказати хотів?

Autoua.netФорумКурилка
Додаткова інформація
1 користувачів і 24 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  Рубан, moderator, Bivaliy, Sergu44o, BorisB 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 13000

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія