Makovsky 19.08.2017 13:40 пишет: Всем спасибо/ вопрос закрыт - надолго ли покажет время!
Апну тему.
Расскажи, где вопрос закрыли и как обстоят дела на сегодняшний день.
Спрашиваю не из простого любопытства. Появилась острая потребность. Понимание проблемы и желание её решить у человека есть. Просит меня узнать где, сколько стоит и что нужно до того (сколько не пить). А я не в курсе. Но надо ж срочно брать змия за горло, пока просветление.
Если кто не хочет писать тут открыто, напишите мне в личку. Буду благодарна за полезную информацию.
Возили по рекомендации форумчан в Борисполь к одной бабушке...Имхо это пространство...я чуть прямо там не рассмеялся...хватило ровно на месяц. В данный момент моя лично ситуация немного изменилась, правда и немного изменились правила игры в жизни (работа), чел как и ранее выпивает, но уже в то очень длительное пике не заходит. Мое лично мнение только вшивать капсулу.
Makovsky 22.03.2019 06:26 пишет: Возили по рекомендации форумчан в Борисполь к одной бабушке...Имхо это пространство...я чуть прямо там не рассмеялся...хватило ровно на месяц. В данный момент моя лично ситуация немного изменилась, правда и немного изменились правила игры в жизни (работа), чел как и ранее выпивает, но уже в то очень длительное пике не заходит. Мое лично мнение только вшивать капсулу.
Хватило на месяц? И то наверное он просто сильно терпел((
Я нашла среди своих двоих закодированных (кодировались на Саксанского, 100), не пьют один уже 7 лет, вторая 5. Прозвонила узнала. Всё ещё есть тот центр. Работают по методу Довженко. 3400 грн.
Если есть у кого-то аргументы не обращаться туда, прошу поделиться. Т.к. запланировали ехать в пн. к ним.
/CASE/ 22.03.2019 08:03 пишет: Личный опыт. без капсул, 300 грн, Киев. Ехал с искренним желанием отказаться от алкоголя. Вопрос был на грани. 3 года даже не тянет к алкоголю.
Я очень за вас рада. Но тема же не для похвастаться кто сколько. Тема в поиске контактов.
Даже не думал хвастаться. Делюсь личным опытом о том, что есть рабочий метод. Если нужны контакты - с радостью отвечу в личном сообщении, или по телефону.
Саксаганского, 100 (кабинет в здании районной поликлиники). 400 грн. при типа консультации (как по мне это просто как бы залог от зависимого и подтверждение его желания, а не консультация, ибо ничего консультационного во встрече я лично не увидела). И 3000 грн. в день кодирования (сеанс кодирования проводят по субботам).