Всем спасибо/ вопрос закрыт - надолго ли покажет время!
Апну тему.
Расскажи, где вопрос закрыли и как обстоят дела на сегодняшний день.
Спрашиваю не из простого любопытства. Появилась острая потребность. Понимание проблемы и желание её решить у человека есть. Просит меня узнать где, сколько стоит и что нужно до того (сколько не пить). А я не в курсе. Но надо ж срочно брать змия за горло, пока просветление.
Если кто не хочет писать тут открыто, напишите мне в личку. Буду благодарна за полезную информацию.
и мне если можно в личку
Возили по рекомендации форумчан в Борисполь к одной бабушке...Имхо это пространство...я чуть прямо там не рассмеялся...хватило ровно на месяц. В данный момент моя лично ситуация немного изменилась, правда и немного изменились правила игры в жизни (работа), чел как и ранее выпивает, но уже в то очень длительное пике не заходит. Мое лично мнение только вшивать капсулу.
Личный опыт. без капсул, 300 грн, Киев. Ехал с искренним желанием отказаться от алкоголя. Вопрос был на грани. 3 года даже не тянет к алкоголю.
Возили по рекомендации форумчан в Борисполь к одной бабушке...Имхо это пространство...я чуть прямо там не рассмеялся...хватило ровно на месяц. В данный момент моя лично ситуация немного изменилась, правда и немного изменились правила игры в жизни (работа), чел как и ранее выпивает, но уже в то очень длительное пике не заходит. Мое лично мнение только вшивать капсулу.
Хватило на месяц? И то наверное он просто сильно терпел((
Я нашла среди своих двоих закодированных (кодировались на Саксанского, 100), не пьют один уже 7 лет, вторая 5. Прозвонила узнала. Всё ещё есть тот центр. Работают по методу Довженко. 3400 грн.
Если есть у кого-то аргументы не обращаться туда, прошу поделиться. Т.к. запланировали ехать в пн. к ним.
Личный опыт. без капсул, 300 грн, Киев. Ехал с искренним желанием отказаться от алкоголя. Вопрос был на грани. 3 года даже не тянет к алкоголю.
Я очень за вас рада. Но тема же не для похвастаться кто сколько. Тема в поиске контактов.
Даже не думал хвастаться. Делюсь личным опытом о том, что есть рабочий метод. Если нужны контакты - с радостью отвечу в личном сообщении, или по телефону.
Лет 10 назад двух моих родственников кодировал Довженко
15 лет назад бросил курить по методу Довженко (на Гарматной кодировали). Алкоголики там тоже присутствовали.
поделитесь, пожалуйста, контактами , актуальный вопрос для близкого человека
Саксаганского, 100 (кабинет в здании районной поликлиники). 400 грн. при типа консультации (как по мне это просто как бы залог от зависимого и подтверждение его желания, а не консультация, ибо ничего консультационного во встрече я лично не увидела). И 3000 грн. в день кодирования (сеанс кодирования проводят по субботам).