удивлялся тем.кто мог предположить,что этот клоун в татуировках сможет в боксе победить мейвезера!!! результат справедливый и закономерный!!
судя по твоим смайлам, ты относился к этому бою, как к матчу века. это шоу. причем очень дорогое. всё. ПС. и Макгрегора клоуном может назвать только клоун.
В прогнозах писал, что лысый аккуратно обстучит бородатого. По факту получилось фуфло, а не бой. Думаю, что то же самое получилось бы если бы они встречались по правилам ММА, то там бы бородатый задушил лысого, взяв на болевой по выбору.. Битва леопарда и крокодила.. на суше побеждает один, в воде другой.
...
Далеко не факт, от щоб він робив проти банального прохода в ноги?
да ему 1 раз по корпусу попасть без перчаток и бой бы закончился
ему один раз нырнуть, и бой еще быстрее бы закончился нырки - только в боксе
можешь представить бойца ММА или вольника, или, там я не знаю, борца сумо, который бы одолел Тайсона в его лучшие годы в драке на улице?
Все решает скорость, а не стиль
пайти шо ли ставку в спортлото сделать
Сделал ? так отож
Думаю Флойд одолел бы его и по правилам ММА - у боксеров сила удара такая что он бы Мака просто убил бы раз попав без перчаток
Ага. Тони так тоже думал, да в суп попал
Думаю Флойд одолел бы его и по правилам ММА - у боксеров сила удара такая что он бы Мака просто убил бы раз попав без перчаток
Ага. Тони так тоже думал, да в суп попал
Тони бы ММАшнику и по правилам бокса проиграл
[цитата="chernousov Ага. Тони так тоже думал, да в суп попал
Тони бы ММАшнику и по правилам бокса проиграл
Ну и логика. Ему там не дали ни разу рукой махнуть. Уложили и добили. Хорошая борцовская подготовка позволит любому боксеру в ноги пройти и перевести бой в партер. А дальше скорость уже не важна У боксера в ММА хороший шанс, если противник решит выпендриться и попробовать побоксировать.
...
да ему 1 раз по корпусу попасть без перчаток и бой бы закончился
ему один раз нырнуть, и бой еще быстрее бы закончился нырки - только в боксе
можешь представить бойца ММА или вольника, или, там я не знаю, борца сумо, который бы одолел Тайсона в его лучшие годы в драке на улице?
Все решает скорость, а не стиль
первый нырок и прилетит нога. Боксеры к ноге не привычные, нет рефлекса. Все.
Бой скучный был. Все ожидали премьеры, а вышло какое-то фуфло. Говорят, они бабло оба подымали этим боем. Потому и я поднял, ожидаемо было, что Конор сольет.