распустило сопли... еще бы памперс одело это чюдо-юдо.... действие знака, с его слов "раздвоение дороги" когда начинается в населенном пункте ? 50-100 метров.. как раз, там так и есть..., а оно выехало сразу на встречку... таких "умников" нужно либо штрафовать на приличную сумму за вранье (чего нету, ибо это, к сожалению, признали диктаторскими законами) либо отбирать права, чтобы кого-нить это чудо не убило на встречке...
2017-08-23 Бан на 365 дней (4 круг). 4.44) spam. Рубан.
Эти ролики делает известный провокатор полиции. Постоянно сознательно нарушает, чтобы потом ролики снимать. У него на этом целый канал в ютюб построен. Видимо тоже хочет гражданство США получить, как некоторые персонажи.
CRX 23.08.2017 16:26 пишет: Эти ролики делает известный провокатор полиции. Постоянно сознательно нарушает, чтобы потом ролики снимать. У него на этом целый канал в ютюб построен. Видимо тоже хочет гражданство США получить, как некоторые персонажи.
я не знаю провокатор он или нет, но Тесла и Инфините не машины для дешевой провокации... и тем более (!!) не повод нарушать ПДД
я не знаю провокатор он или нет, но Тесла и Инфините не машины для дешевой провокации... и тем более (!!) не повод нарушать ПДД
А кто сказал, что провокация должна быть дешевой? Есть просто люди, которых, к примеру, в детстве не долюбили, и они жить не могут без повышенного внимания к себе. Вот и вынуждены, в погоне за вниманием аудитории, делать такие каналы.
papasid 23.08.2017 16:35 пишет: Автор провокатор и жаль, что ему до сих пор не сломали все конечности. Старые менты бы ему не простили всех издевательств которые он сейчас чудит.
Роман просто хорошо владеет законодательством и языком, в отличии от новой полиции! Я его никоим образом не поддерживаю, НО встряска для копов нужна!
Andrey1986 23.08.2017 16:40 пишет: НО встряска для копов нужна!
зачем?, оно дотрясется до того что ему либо ноги переломают, либо копы тупо на все глаза закроют и будут кофе пить, вон в соседней теме уже говорят что они подзабили.
Andrey1986 23.08.2017 16:40 пишет: НО встряска для копов нужна!
зачем?, оно дотрясется до того что ему либо ноги переломают, либо копы тупо на все глаза закроют и будут кофе пить, вон в соседней теме уже говорят что они подзабили.
Роман себя так ведет уже лет 6 если не больше, живой здоровый пока
papasid 23.08.2017 16:35 пишет: Автор провокатор и жаль, что ему до сих пор не сломали все конечности. Старые менты бы ему не простили всех издевательств которые он сейчас чудит.
Роман просто хорошо владеет законодательством и языком, в отличии от новой полиции! Я его никоим образом не поддерживаю, НО встряска для копов нужна!
Он говно отвлекающее полицию от реально нужных вызовов. Он говно показывающее оскорбительные жесты в лицо другому человек, который именно при исполнении, а требует уважения к себе.
я говорил, говорю и буду говорить - от таких провокаторов страдают остальные простые водители он ментов накрутит, а они потом на других злость сбивают....