распустило сопли... еще бы памперс одело это чюдо-юдо.... действие знака, с его слов "раздвоение дороги" когда начинается в населенном пункте ? 50-100 метров.. как раз, там так и есть..., а оно выехало сразу на встречку... таких "умников" нужно либо штрафовать на приличную сумму за вранье (чего нету, ибо это, к сожалению, признали диктаторскими законами) либо отбирать права, чтобы кого-нить это чудо не убило на встречке...
Эти ролики делает известный провокатор полиции. Постоянно сознательно нарушает, чтобы потом ролики снимать. У него на этом целый канал в ютюб построен. Видимо тоже хочет гражданство США получить, как некоторые персонажи.
Эти ролики делает известный провокатор полиции. Постоянно сознательно нарушает, чтобы потом ролики снимать. У него на этом целый канал в ютюб построен. Видимо тоже хочет гражданство США получить, как некоторые персонажи.
я не знаю провокатор он или нет, но Тесла и Инфините не машины для дешевой провокации... и тем более (!!) не повод нарушать ПДД
я не знаю провокатор он или нет, но Тесла и Инфините не машины для дешевой провокации... и тем более (!!) не повод нарушать ПДД
А кто сказал, что провокация должна быть дешевой? Есть просто люди, которых, к примеру, в детстве не долюбили, и они жить не могут без повышенного внимания к себе. Вот и вынуждены, в погоне за вниманием аудитории, делать такие каналы.
Автор провокатор и жаль, что ему до сих пор не сломали все конечности. Старые менты бы ему не простили всех издевательств которые он сейчас чудит.
этому типу тупо нечем заняться или бабы не дают, тупой провокатор, он таки найдет приключений на свою башку.
Автор провокатор и жаль, что ему до сих пор не сломали все конечности. Старые менты бы ему не простили всех издевательств которые он сейчас чудит.
Роман просто хорошо владеет законодательством и языком, в отличии от новой полиции! Я его никоим образом не поддерживаю, НО встряска для копов нужна!
НО встряска для копов нужна!
зачем?, оно дотрясется до того что ему либо ноги переломают, либо копы тупо на все глаза закроют и будут кофе пить, вон в соседней теме уже говорят что они подзабили.
зачем?, оно дотрясется до того что ему либо ноги переломают, либо копы тупо на все глаза закроют и будут кофе пить, вон в соседней теме уже говорят что они подзабили.
Роман себя так ведет уже лет 6 если не больше, живой здоровый пока
зачем?
Чтобы копы, наконец, натренировались писать протоколы невзирая на истерики, а особо буйных - паковать с применением спецсредств.
зачем?
Чтобы копы, наконец, натренировались писать протоколы невзирая на истерики, а особо буйных - паковать с применением спецсредств.
а это быкование не принесет ни каких результатов, пока копы знают что его суд отпустит, а копов еще и затягает по судам.
Роман просто хорошо владеет законодательством и языком, в отличии от новой полиции! Я его никоим образом не поддерживаю, НО встряска для копов нужна!
Он говно отвлекающее полицию от реально нужных вызовов. Он говно показывающее оскорбительные жесты в лицо другому человек, который именно при исполнении, а требует уважения к себе.
терпеть не могу провокаторе, но здесь, полиция конечно оборзела, там любой может встрять.
Донёс ваши зачётные коменты ему в ютюб под видео !!!
я говорил, говорю и буду говорить - от таких провокаторов страдают остальные простые водители он ментов накрутит, а они потом на других злость сбивают....